Bobr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Не плохой. ага... тигра нарисована... можно среди тигров прятаться, наверное
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Не плохой. Когда появились такие костюмы, тоже загорелся приобрести подобный. Однако посмотрел на такой костюм в процессе эксплуатации на одном из охотоведов и отказался от этой мысли. Причина банальна. Костюм белый и его ценность в том, что он белый. На охотоведе он был далек от белого цвета, зрелище было удручающим. А пачкался он в основном при переездах в транспорте, при разделке убитой дичи и пачкался быстро, так как основа это белый цвет, самый маркий. Костюм полноценный и стирок хотя бы раз в неделю не выдержит долго, сезон, от силы два и его можно выкидывать, да и сохнуть он будет дня три в теплом месте. Цена у него же вполне приличная и часто его не напокупаешься. Спрашивается, когда же его носить, если часто надо стирать и он требует долгой сушки? Белый или пятнистый маскхалат таких недостатков не имеет, его можно часто стирать и сохнет он за несколько часов. Что у вас под маскхалатом все равно не видно, на одежде охотничьей раскраски загрязнения небольшие не видны и от того не требуют частой стирки.
Тот ещё охотник Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Когда появились такие костюмы, тоже загорелся приобрести подобный. Однако посмотрел на такой костюм в процессе эксплуатации на одном из охотоведов и отказался от этой мысли. Причина банальна. Костюм белый и его ценность в том, что он белый. На охотоведе он был далек от белого цвета, зрелище было удручающим. А пачкался он в основном при переездах в транспорте, при разделке убитой дичи и пачкался быстро, так как основа это белый цвет, самый маркий. Костюм полноценный и стирок хотя бы раз в неделю не выдержит долго, сезон, от силы два и его можно выкидывать, да и сохнуть он будет дня три в теплом месте. Цена у него же вполне приличная и часто его не напокупаешься. Спрашивается, когда же его носить, если часто надо стирать и он требует долгой сушки? Белый или пятнистый маскхалат таких недостатков не имеет, его можно часто стирать и сохнет он за несколько часов. Что у вас под маскхалатом все равно не видно, на одежде охотничьей раскраски загрязнения небольшие не видны и от того не требуют частой стирки. То-есть WHTшный не пачкается ,а этот прям весь заляпается???????
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 То-есть WHTшный не пачкается ,а этот прям весь заляпается??????? А где в моем сообщении абравиатура WHT? Я вроде ничего про это не упоминал. Речь шла о охотничьем костюме белого цвета "под лес" и простом маскхалате белого цвета с пятнами или без, который одевается на охотничью одежду. Пачкаются и тот и другой, и тот, и другой требует стирки, ну и т.д и т.п. в соответствии с моим постом. И, что, я не прав или это для вас не очевидно? Тогда приобретите и попробуйте на своём опыте.
Тот ещё охотник Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Дааааа.............. Вам в председатели всех охотников надо....... Сейчас всё брошу и буду разбирать Ваше сообчение.......
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Дааааа.............. Вам в председатели всех охотников надо....... Сейчас всё брошу и буду разбирать Ваше сообчение....... Ну, а внимательно прочитать не судьба. Да и додумывать за других у вас время нашлось.
Тот ещё охотник Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, а внимательно прочитать не судьба. Да и додумывать за других у вас время нашлось. Спокойной Вам ночи.......
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Спокойной Вам ночи....... Спасибо, и вам того же.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Ездил в магазин за патронами и в соседнем магазинчике прикупил (что-то меня прикололо в этом, ценник наверное ) вот такую накидку маскировочную прикольная такая штука - вся на завязочках .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Ездил в магазин за патронами и в соседнем магазинчике прикупил (что-то меня прикололо в этом, ценник наверное ) вот такую накидку маскировочную прикольная такая штука - вся на завязочках . А если приличный ветер случиться? Будет этот костюм выполнять свою функцию, скрывать владельца?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 А если причичный ветер случиться? Будет этот костюм выполнять свою функцию, скрывать владельца? Должен по идее я ещё не проверял. Он в принципе безразмерный( можно прям поверх рюкзака нацепить, если нужно) и весь на завязках - можно по фигуре подогнать, с боков и даже между ног тесемочки есть. У него даже рукава есть с манжетами на резинках( но можно и не всовывать руки в них, пробовал вскинуться - вроде как ничего не мешает) - практически куртка получается. Даже не куртка, а скорее типа плаща - длинная вещица.
Alexander 83 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 На фоне стволов деревьев, кустов хорошо маскирует костюм из обычного серого сукна. К тому же он и звуковую маскировку обеспечивает (не шуршит). Если идет снег, или иней на кустах и деревьях целесообразен не маскировочный теплый костюм а именно масхалат. Его можно легко скинуть, чтобы не запачкат, когда зверь добыт. Тем не менее за 4- 5 дней охоты и он пачкается когда например используешь снегоход. Но его легко постирать и просушить в полевых условиях. Я как бы так приспособился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти