Лисовин Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня 23 февраля, хочется порадовать себя чем нибудь вкусненьким, а так как выбор в морозилке не велик - лосятина, кабанятина или бобрятина, я остановился на лосе! Решил делать котлеты. Рецепт до невозможности прост: 1. Берем добрый кусок лосятины и прокручиваем его через мясорубку. 2. Так же через мясорубку крутим и кусок свинного сала (можно соленого). 3. Для полноты ощущения в мясорубку закладываем большую красную луковицу. Далее начинаем смешивать фарш в большой посудине, предварительно добавив в него соль, черный молотый и белый молотый перцы, сушеный укроп, петрушку и базилик. Заливаем все это яйцом и тщательно мешаем. Полученный фарш обваливаем в панировочных сухарях и на раскаленную сковородку до готовности. Идет технологический процесс приготовления котлет Теперь идет обжарка лосиных котлет На гарнир отвариваем картофель который тоже будет не простой Пока картофель варится натираем на терке твердый сыр и достаем веточку розмарина Когда картофель готов в тарелке посыпаем его несколькими иголочками розмарина и тертый сыром, добавляем котлетку и под бутылочку "Древнего Киева" и апельсиновый сок, достойная закуска к празднику. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Сегодня 23 февраля, хочется порадовать себя чем нибудь вкусненьким, а так как выбор в морозилке не велик - лосятина, кабанятина или бобрятина, я остановился на лосе! Решил делать котлеты. Рецепт до невозможности прост:1. Берем добрый кусок лосятины и прокручиваем его через мясорубку. 2. Так же через мясорубку крутим и кусок свинного сала (можно соленого). 3. Для полноты ощущения в мясорубку закладываем большую красную луковицу. Далее начинаем смешивать фарш в большой посудине, предварительно добавив в него соль, черный молотый и белый молотый перцы, сушеный укроп, петрушку и базилик. Заливаем все это яйцом и тщательно мешаем. Полученный фарш обваливаем в панировочных сухарях и на раскаленную сковородку до готовности. Идет технологический процесс приготовления котлет Теперь идет обжарка лосиных котлет На гарнир отвариваем картофель который тоже будет не простой Пока картофель варится натираем на терке твердый сыр и достаем веточку розмарина Когда картофель готов в тарелке посыпаем его несколькими иголочками розмарина и тертый сыром, добавляем котлетку и под бутылочку "Древнего Киева" и апельсиновый сок, достойная закуска к празднику. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И это всё в онлайне? Запах даже до нас докатился
Seto Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 И это всё в онлайне? Запах даже до нас докатился да у меня при одном виде слюни потекли)
Лисовин Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 да у меня при одном виде слюни потекли) Кушайте на здоровье!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 В се гениальное просто!!!! Просто добыл лося... Просто накрутил с него фарша... Просто налил и закусил Всем приятного аппетита.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Вкушнатища
Nalivka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А отчего же только одна котлетка? Не маловато будет?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 всё было съедено не успев добраться до тарелки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти