falexan Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемые коллеги ! У нас какого размера карпы обитают в водоёмах нашей необъятной страны?Я прочитал - в Англии обитал карп весом 30 кг. Ей еще имя дали «госпожа Бенсон»,она недавно отошла в мир иной. Кто поймал приблизительно таких размеров?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемые коллеги ! У нас какого размера карпы обитают в водоёмах нашей необъятной страны?Я прочитал - в Англии обитал карп весом 30 кг. Ей еще имя дали «госпожа Бенсон»,она недавно отошла в мир иной. Кто поймал приблизительно таких размеров? Мы ловили на 24кг карпа, на отводящем канале ГРЭС (вода теплая круглый год) рядом с рыбхозом. А поменьше карпы на 10-12 кг там вообще часто клюют.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Не могу показать размеры, руки скотчем смотали и один палец оставили,что бы печатать
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Не могу показать размеры, руки скотчем смотали и один палец оставили,что бы печатать Мишань, а ты покажи как сможешь со связанными руками..а потом скажи - Вот поймал, что глаз такой был!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Мишань, а ты покажи как сможешь со связанными руками..а потом скажи - Вот поймал, что глаз такой был!!! Так в том то и дело,что он со средней Азии, да еще у него глаза жиром заплыли...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 На 30 и более бывают дикие карпы, называются сазан, видел самый большой пойманный на полудонку с лодки, экземпляр на 35 кг.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемые коллеги ! У нас какого размера карпы обитают в водоёмах нашей необъятной страны?Я прочитал - в Англии обитал карп весом 30 кг. Ей еще имя дали «госпожа Бенсон»,она недавно отошла в мир иной. Кто поймал приблизительно таких размеров? Муж уехал на рыбалку, а жена пошла на п...у. Пусть он мерзнет и дрожит коль п..й не дорожит. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
aholz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Так в том то и дело,что он со средней Азии, да еще у него глаза жиром заплыли... К сожалению, эта зараза - азиатский карп-великан и у нас в некоторых водоемах завелась. Он вырастает огромным и сжирает всю остальную рыбу (в основном икру). Сейчас начинается специальная программа по уничтожению-восстановлению: в зараженых водоемах кончают всю рыбу, а затем зарыбляют по-новому. Это не карп, а монстр какой-то!
образец 626 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 начитаешься тут, так аж удить страшно
aholz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 начитаешься тут, так аж удить страшно Советую: перед забросом удочки принять 50 грамм коньяка. На поклевку не влияет, а страх - притупляет
образец 626 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Советую: перед забросом удочки принять 50 грамм коньяка. На поклевку не влияет, а страх - притупляет я , как правило - "руль", а на будущее учту )))
aholz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот такие рыбки.... Весом до 50 кг!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 Специально по этому поводу позвонил товарищу из Худжента (Ленинабада). Он сейчас "на Москве" и спросил всех ли у них в озерах выловили? Он так же как и Андрей, рассказывал,что специально их завели а они гады все сожрали.На людей правда пока не нападают, хотя на фото выше завалил паренька,падла... Говорит есть еще,экземплярчики.И ИМЕННО КАРПЫ, а не сазаны.Так сказать "дело рук человеческих"...
aholz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 К нам завезли фермеры втихоря, а у них они сбежали и расселились по Миссисипи. Если не принимать мер, то они войдут в бассейн Великих озер и лососевым будет кирдык. Мерзкая тварь!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 23 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2010 К нам завезли фермеры втихоря, а у них они сбежали и расселились по Миссисипи. Если не принимать мер, то они войдут в бассейн Великих озер и лососевым будет кирдык. Мерзкая тварь! Андрей, а может пираньями "уравновесить"?Так сказать восстановить баланс сил?
aholz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Андрей, а может пираньями "уравновесить"?Так сказать восстановить баланс сил? Мерзнут, сволочи! Несколько лет назад какие-то гады завезли ратана. Тоже борьба с ним идет, а он пока хряскает все подряд вплоть до автопокрышек. Вообщем - беда от нелегалов, просто - беда....
Гость andronchic Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 у нас пару лет назад была история, дедан один сети ставил на сырка (28), дед этот когда сети снималувидел что то большое, подумал что ребенок в его сетях запутался и утонул, ему плохо стало, в лодку упал, кое как до берега догреб, мужики подбежали - деда в больницу с сердцем а сами за утопленником, оказался карп на 28 кило
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 у нас пару лет назад была история, дедан один сети ставил на сырка (28), дед этот когда сети снималувидел что то большое, подумал что ребенок в его сетях запутался и утонул, ему плохо стало, в лодку упал, кое как до берега догреб, мужики подбежали - деда в больницу с сердцем а сами за утопленником, оказался карп на 28 кило Много чего видел,много чего слышал.Но всего знать не возможно,хотя хочется:- что есть "сырок(28)"?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Мерзнут, сволочи! Несколько лет назад какие-то гады завезли ратана. Тоже борьба с ним идет, а он пока хряскает все подряд вплоть до автопокрышек. Вообщем - беда от нелегалов, просто - беда.... В свое время и у нас ходили слухи, что "ротан" это "происки империализьма", рука, так сказать "дяди Сэма". Все ходили и плевались, переживали, что все и всех сожрет.Но ! Прошли годы, все и все на месте, на него мало кто обращает внимание. А некоторые, и Я в том числе, еще и большие любители этой рыбки.Очень вкусная,хотя и страшноватая на первый взгляд...в любом виде.Рекомендую.
Гость andronchic Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Много чего видел,много чего слышал.Но всего знать не возможно,хотя хочется:- что есть "сырок(28)"? я написал: сети ставил на сырка (28), т.е. размер ячейки, это важно в данном случае так как в эту ячейку едва ли два пальца войдут
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 я написал: сети ставил на сырка (28), т.е. размер ячейки, это важно в данном случае так как в эту ячейку едва ли два пальца войдут С размером понятно, а с сырком? ( Я тупой )
Гость andronchic Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 С размером понятно, а с сырком? ( Я тупой ) что с сырком?, не понял вопроса
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 что с сырком?, не понял вопроса Что такое сырок --Рыба ?
Гость andronchic Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 дед 2 писал: Что такое сырок --Рыба ? н/////а себе, вы бы ещё спросили что такое карп. Конечно рыба
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Что такое сырок --Рыба ? Ясен перец! Не на русалок ведь дедушка сети ставил (хотя?).А другое название у нее есть или хотябы как выглядит, на кого похожа, ( только по латыни не надо, хорошо?).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти