Старейшина форума Жуков Опубликовано 10 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 марта, 2010 Если в Курске откроют 20 марта, пойдем на лыжах. Да уж.. Звонил в курск домой- весной ещё и не пахнет. Я думаю все же перенесут. В прошлом году переносили на 27 число.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 11 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 11 марта, 2010 Если в Курске откроют 20 марта, пойдем на лыжах. В прошлую весну открыли по снегу,собрались в тамбовскую обл.,когда открыли снега было на полях прилично,я не поехал,а ребята решились.Гусь был,они на зеленях расчищали полянки от снега и расставляли чучела,хочу сказать весьма не плохо поохотелись. Я приехал через неделю,снега уже небыло охота состоялась,но с их слов по снегу лёт был лучше.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2010 В иановской тоже снегу было навалом ,на открытие в тот год , люди взяли прилично гуся,а когда снег расстаял гуси уже в космосе летели.Низко летели одиночки 3-4 гуся,и то очень редко,никакого внимания ни на чучела ,ни на электронный манок ,у соседа кричал всю утрянку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти