Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 В скором времени, к весенней охоте, планирую купить полуавтомат, в деньгах ограничен, поэтому решил остановится на МР-153. Жду предложений. Спасибо.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Всё еще жду предложений.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 3 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 марта, 2010 А в какую сумму думаешь уложиться???
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 А в какую сумму думаешь уложиться??? Чем дешевле, тем лучше.. Например в Пушкино в Оружейном доме видел камо за 10 тыс рублей. Но не смотрел даже его, не было нужды.
beast Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А что не стоджер или хатсан? По цене как и мурка, а по качеству на голову выше.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Всё еще жду предложений. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4031 Смотри и звони...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4031Смотри и звони... Володя, я же писал что в связи с изменившейся финансовой ситуацией и как следствие невозможностью покупки иномарочного п/а ( Фабарм Комбо) не буду свою Мурку торговать. Зачем человек в заблуждение вводишь ?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Чем дешевле, тем лучше.. Например в Пушкино в Оружейном доме видел камо за 10 тыс рублей. Но не смотрел даже его, не было нужды. Рома еще рогатки есть в продаже в районе 500руб типа Ап
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Рома еще рогатки есть в продаже в районе 500руб типа Ап Юрк, можно и палку в лесу срубить бесплатно..но хочется Мурку А что не стоджер или хатсан? По цене как и мурка, а по качеству на голову выше. К сожалению нет доверия к туркам. Давно читаю тему про ружья. Уж лучше родную мурку, где всегда можно кувалдой подправить.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Володя, я же писал что в связи с изменившейся финансовой ситуацией и как следствие невозможностью покупки иномарочного п/а ( Фабарм Комбо) не буду свою Мурку торговать. Зачем человек в заблуждение вводишь ? Тогда проще вообще тему убрать - модератора попроси или в начале темы сразу дай изменнения ! До конца читать как то не в кайф каждый раз! Сорри!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Тогда проще вообще тему убрать - модератора попроси или в начале темы сразу дай изменнения ! До конца читать как то не в кайф каждый раз! Сорри! Донт Меншенат ! Это на сорри . Сообщил, попросил, думаю удалят.
Allexsus Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Донт Меншенат ! Это на сорри . Сообщил, попросил, думаю удалят. Сделано.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Донт Меншенат ! Это на сорри . Сообщил, попросил, думаю удалят. Андрей, если не закроют, придется тебе продавать.. типа пацан сказал-пацан сделал Я буду первый на очереди))
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Рома еще рогатки есть в продаже в районе 500руб типа Ап За 500 - это на гуся . А так 150-200 р.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Купи новый. В климовске за 16000 видал. На 6000дороже зато новое и на выбор. А тут пришол зо 10000тыс дрова показали и все. Когда нет педложений есть маза хер чего купить месяц назад я так тоз-34 искал, токого насмотрелся двумя руками не напялиш. УДАЧИ.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Юрк, можно и палку в лесу срубить бесплатно..но хочется Мурку Рома ноу проблем------------- Am E Am Прибыла в Одессу банда из Амура F H7 E В банде были урки, шулера. Am A7 Dm Банда занималась темными делами, Am E Am И за ней следила ГубЧеКа Речь держала баба. Звали ее Мурка. Хитрая и смелая была. Даже злые урки - и те боялись Мурки. Воровскую жизнь она вела. >Иногда бывает такой припев: Am DmE Эх, Мурка, ты мой муреночек. E Am A7 Мурка, ты мой котеночек. Dm Am Мурка, Маруся Климова, H7 E Am Прости люби-мого. Но пошли провалы. Начались облавы. Много стало наших попадать. Как узнать скорее, Кто же стал шалявой, Чтобы за измену покарать? Кто чего услышит, кто чего узнает - Нам тогда не следует зевать. Нож пускай подшпилит, пистолет поставит. Пистолет поставит - пусть лежат! Как то шли на дело. Выпить захотелось. Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. > Вариант: > Там сидела Мурка. У нее под юбом > Дробом был заряженный наган. Слушай, в чем же дело? Что ты не имела? Разве ж я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал? Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая. Здравствуй, моя Мурка, и прощай. Ты зашухерила всю нашу малину И за это пулю получай!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Слушай, в чем же дело? Что ты не имела? Разве ж я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал? Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая. Здравствуй, моя Мурка, и прощай. Ты зашухерила всю нашу малину И за это пулю получай! Хакас браво давай теперь Таганку ----.......на Бис
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 Ребят, спасибо конечно же зато что АП-аете тему, сам люблю пофлудить. Но что то уже не в ту степь забрались
образец 626 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ром не жлобись, копи денюжку, езжай в Климовск и выбирай... хотя так на вскидку, вроде Хмурый еще свою МР не особо жалует, спроси мало ли...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 Ром не жлобись, копи денюжку, езжай в Климовск и выбирай...хотя так на вскидку, вроде Хмурый еще свою МР не особо жалует, спроси мало ли... Маш, ты же знаешь кому это ружье. Да и с Мишкой я созванивался... Да и дело в том, что хочется вообще КАМО купить, но это только на заводе можно заказать за 14500 рублей. А пришлют, как в другой теме писали, через 2 месяца, а ведь скоро открытие..понимаешь о чем я?
образец 626 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Маш, ты же знаешь кому это ружье. Да и с Мишкой я созванивался... Да и дело в том, что хочется вообще КАМО купить, но это только на заводе можно заказать за 14500 рублей. А пришлют, как в другой теме писали, через 2 месяца, а ведь скоро открытие..понимаешь о чем я? нууу.......сани летом и все такое... ты же как-то пережил несколько сезонов без пулемета! вот и прояви терпение, зато потом возьмешь себе кАнфЭткА !!!
Экспертная группа sharon Опубликовано 4 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 ты же как-то пережил несколько сезонов без пулемета! вот и прояви терпение, зато потом возьмешь себе кАнфЭткА !!! Рома,действительно, если сейчас с деньгой не очень стоит ли брать .Да и сезон на носу.Подумай.
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 4 марта, 2010 Ром видел на best guns мр-153 10000р.Посмотри там.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2010 Ром видел на best guns мр-153 10000р.Посмотри там. Угу, спасибо Володь, есть такое дело. Объява от вчерашнего числа..если завтра З/п дадут, буду звонить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.