Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Мужики,кто в ближайшие месяцы планирует в командировку в Киров или в сибирь через Киров на поезде? Дело в том,что Витёк71 будучи у меня в гостях оставил раскладушку в М.Гарях. В выходные её обнаружили и сейчас возник вопрос в переправке.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Мужики,кто в ближайшие месяцы планирует в командировку в Киров или в сибирь через Киров на поезде? Дело в том,что Витёк71 будучи у меня в гостях оставил раскладушку в М.Гарях. В выходные её обнаружили и сейчас возник вопрос в переправке. Эх чуть-чуть пораньше бы, Витёк с Лисовином полчаса назад уехали от меня ( с работы), прочитают ОТКЛИКНУТЬСЯ !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Я думаю ее надо выставить в качестве приза на конкурсе шеф - ПОВАРОВ!!!!!Любой повар сочтет за честь получить такой приз. Прошу "не засорять тему". Давайте хоть в этом вопросе будем серьёзнее.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 25 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 февраля, 2010 Прошу "не засорять тему". Давайте хоть в этом вопросе будем серьёзнее. Загрузи ее в багажный вагон, а он в Москве ее получит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Загрузи ее в багажный вагон, а он в Москве ее получит. Вариант.Надо с ним договориться.
Экспертная группа $VK Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Вариант.Надо с ним договориться. Или Автотрейдингом, этим всё равно что везти... http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form
Витёк71 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вариант.Надо с ним договориться. Коля.я предлагал Антону по почте мне её прислать,ну а я за перевод потраченную ДЕНЬГУ на телефон КИНУ.На всякий случай завтра в личку скину мой точный адрес. Поезд тоже вариант.Скажи заранее,в какой день но только до 8го марта(дальше могу ЗАОХОТИТЬСЯ,график весенний планируется больно НАСЫЩЕННЫЙ) мне её втретить.Ну и проводнику дам ПРЕМИАЛЬНЫЕ. РАСКЛАДУХА не тяжелая, в небольшом,хорошем и компактном чехле(умеют же буржуи хорошие веши делать),так что отослать её будет не проблемма.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Коля.я предлагал Антону по почте мне её прислать,ну а я за перевод потраченную ДЕНЬГУ на телефон КИНУ.На всякий случай завтра в личку скину мой точный адрес.Поезд тоже вариант.Скажи заранее,в какой день но только до 8го марта(дальше могу ЗАОХОТИТЬСЯ,график весенний планируется больно НАСЫЩЕННЫЙ) мне её втретить.Ну и проводнику дам ПРЕМИАЛЬНЫЕ. РАСКЛАДУХА не тяжелая, в небольшом,хорошем и компактном чехле(умеют же буржуи хорошие веши делать),так что отослать её будет не проблемма. Принято.Дальше в личке.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Да проще будьте! Просто к поезду на Москву подвезти её и передать с проводником. Всё! Естественно - Витьку сообщить номер поезда и вагона и контактное лицо проводника и время прибытия и вокзал. Миллион раз так поступали при необходимости переместить небольшую посылку или багажик.... О цене услуги договариться на месте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.