hatabik Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите,в моих руках ружьё 1 год,стреляю не ахти как...хотелось бы узнать его кучность и вообще как с точностью у него.Но в месте проживания не имеется никаких стрельбищ,тиров и т.д. Где и Когда я могу стрелять по мишени?Могу ли я стрелять вне сезона охоты?Может кто нибудь в общих чертах опишет мне этот процесс или неплохую литературку подскажет...
Экспертная группа plase Опубликовано 27 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите,в моих руках ружьё 1 год,стреляю не ахти как...хотелось бы узнать его кучность и вообще как с точностью у него.Но в месте проживания не имеется никаких стрельбищ,тиров и т.д. Где и Когда я могу стрелять по мишени?Могу ли я стрелять вне сезона охоты?Может кто нибудь в общих чертах опишет мне этот процесс или неплохую литературку подскажет... Найти какой-нибудь заброшенный карьер, подальше от людей, но ни в коем случае, если он принадлежит к охотугодьям! От сезона это не зависит.
beast Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Тема уже не раз обсуждалась. Но вкратце, бери путевку самую дешевую у егеря и иди в карьер или на заброшенную ферму и стреляй. Как определить резкость и кучность осыпи думаю без труда найдешь кучу информации. Удачи!
Пионер Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подскажите,в моих руках ружьё 1 год,стреляю не ахти как...хотелось бы узнать его кучность и вообще как с точностью у него.Но в месте проживания не имеется никаких стрельбищ,тиров и т.д. Где и Когда я могу стрелять по мишени?Могу ли я стрелять вне сезона охоты?Может кто нибудь в общих чертах опишет мне этот процесс или неплохую литературку подскажет... Главное не нарушать меры безопасности при обращении с оружием. если нет стрельбища можно стрелять везде если ты не причиниш физического и материального вреда. Помни в пределах населенного пункта стрельба запрещена. У меня была стычка с охотинспектором, но он согласился, хотел на меня протокол по незаконной охоте соствать Уехал восвояси! Хотя стрелбище общественное есть. но оно было на тот момент заенесено сеногом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти