Витёк71 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Виктор 1-2 местная по габаритам двоих утянет? У меня лодка длинной чуть более 4.5метров.Я не знаю как по длине у них сейчас НАЛИМЫ класифицируются.Короткую брать не надо,потому что и на этой прекрасно управлять где угодно и это минимальная длина,на которой в пороги не сложные в нашей Тверской обл. безопасно войти можно и вдвоём охотиться очень удобно.Ну а длиньше тоже не стоит,потеряете МАНЕВРЕННОСТЬ,когда между камышами и кустами с корягами выгребать будете.Длинная,для водного туризма ХОРОША,но у нас то ЗАДАЧИ совсем другие.Моя лодка спокойно выдерживает ТРЁХ сто килограмовых человек и стрелять с неё удобно,потому,что она достаточно устойчива.Ружья и рюкзаки,МАЛО ЛИ ЧТО,закрепляются верёвками за ТРАНЦЫ бортов.Я так и стреляю,на ходу из ружья,с привязанной верёвкой.Когда надо,оцепляешь карабинчик и иди с ружбайкой куда хочешь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Красить обязательно. Чисто для эстетики по-желанию . Воду не пропускает , не кородирует , не гниёт . Заусенцы по-краям резать и шлифовать . Таким же макаро крепится доп.оборудование :киль, подлокотники и т.д.
Экспертная группа rsa Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Чисто для эстетики по-желанию .Воду не пропускает , не кородирует , не гниёт . Заусенцы по-краям резать и шлифовать . Таким же макаро крепится доп.оборудование :киль, подлокотники и т.д. Вода дырочку найдет. Дело не в том что протекать будет, в корпусе будет стоять. Все стеклопластиковые корпуса воду как губка впитывает. Поэтому надо обрабатовать по любому. Немного к этому делу имею отношение.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее. ПРИ МИНУСЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЛОДКИ НЕ ТРОГАТЬ А ЧТО ЮРА ЗА ЛОДКУ ВЗЯЛ ?
Витёк71 Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее. Ну с покупкой.Поздравляю! У меня эта лодка в полунакаченном состоянии уже второй год подряд в холодной терраске хранится.Раньше в сумку укладывал,ну а теперь после охоты или рыбалки привожу,немного накачиваю и закидываю под крышу терраски.Когда летом будешь её эксплуатировать,то самое главное,при сушке, не надо ЗАБЫВАТЬ приспустить борта у лодки.Так,как там баллоны,имеется в виду импортные не из резиновой эластичной основы сделаны,а как бы из плотной пропитаной сентетической ткани,естёственно не эластичной,то горячий воздух(когда солнце их нагреет)может повредить баллоны.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 ПРИ МИНУСЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЛОДКИ НЕ ТРОГАТЬ А ЧТО ЮРА ЗА ЛОДКУ ВЗЯЛ ? Н225 читай выше по теме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти