Перейти к содержанию
Форум охотников России

лодки для охоты по водоплавающей дичи

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виктор 1-2 местная по габаритам двоих утянет?

У меня лодка длинной чуть более 4.5метров.Я не знаю как по длине у них сейчас НАЛИМЫ класифицируются.Короткую брать не надо,потому что и на этой прекрасно управлять где угодно и это минимальная длина,на которой в пороги не сложные в нашей Тверской обл. безопасно войти можно и вдвоём охотиться очень удобно.Ну а длиньше тоже не стоит,потеряете МАНЕВРЕННОСТЬ,когда между камышами и кустами с корягами выгребать будете.Длинная,для водного туризма ХОРОША,но у нас то ЗАДАЧИ совсем другие.Моя лодка спокойно выдерживает ТРЁХ сто килограмовых человек и стрелять с неё удобно,потому,что она достаточно устойчива.Ружья и рюкзаки,МАЛО ЛИ ЧТО,закрепляются верёвками за ТРАНЦЫ бортов.Я так и стреляю,на ходу из ружья,с привязанной верёвкой.Когда надо,оцепляешь карабинчик и иди с ружбайкой куда хочешь.   

• Экспертная группа
Опубликовано
Красить обязательно.

Чисто для эстетики по-желанию .

Воду не пропускает , не кородирует , не гниёт .

Заусенцы по-краям резать и шлифовать .

Таким же макаро крепится доп.оборудование :киль, подлокотники и т.д.

• Экспертная группа
Опубликовано
Чисто для эстетики по-желанию .

Воду не пропускает , не кородирует , не гниёт .

Заусенцы по-краям резать и шлифовать .

Таким же макаро крепится доп.оборудование :киль, подлокотники и т.д.

Вода дырочку найдет. Дело не в том что протекать будет, в корпусе будет стоять. Все стеклопластиковые

корпуса воду как губка впитывает. Поэтому надо обрабатовать по любому. Немного к этому делу имею

отношение.

• Экспертная группа
Опубликовано

Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее.

• Экспертная группа
Опубликовано
Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее.

ПРИ МИНУСЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЛОДКИ НЕ ТРОГАТЬ А ЧТО ЮРА ЗА ЛОДКУ ВЗЯЛ ?

Опубликовано

Ну с покупкой.Поздравляю!

У меня эта лодка в полунакаченном состоянии уже второй год подряд в холодной терраске хранится.Раньше в сумку укладывал,ну а теперь после охоты или рыбалки привожу,немного накачиваю и закидываю под крышу терраски.Когда летом будешь её эксплуатировать,то самое главное,при сушке, не надо ЗАБЫВАТЬ приспустить борта у лодки.Так,как там баллоны,имеется в виду импортные не из резиновой эластичной основы сделаны,а как бы из плотной пропитаной сентетической ткани,естёственно не эластичной,то горячий воздух(когда солнце их нагреет)может повредить баллоны. 

• Экспертная группа
Опубликовано
ПРИ МИНУСЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЛОДКИ НЕ ТРОГАТЬ А ЧТО ЮРА ЗА ЛОДКУ ВЗЯЛ ?

Н225 читай выше по теме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...