Перейти к содержанию

лодки для охоты по водоплавающей дичи

Vladimir G

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виктор 1-2 местная по габаритам двоих утянет?

У меня лодка длинной чуть более 4.5метров.Я не знаю как по длине у них сейчас НАЛИМЫ класифицируются.Короткую брать не надо,потому что и на этой прекрасно управлять где угодно и это минимальная длина,на которой в пороги не сложные в нашей Тверской обл. безопасно войти можно и вдвоём охотиться очень удобно.Ну а длиньше тоже не стоит,потеряете МАНЕВРЕННОСТЬ,когда между камышами и кустами с корягами выгребать будете.Длинная,для водного туризма ХОРОША,но у нас то ЗАДАЧИ совсем другие.Моя лодка спокойно выдерживает ТРЁХ сто килограмовых человек и стрелять с неё удобно,потому,что она достаточно устойчива.Ружья и рюкзаки,МАЛО ЛИ ЧТО,закрепляются верёвками за ТРАНЦЫ бортов.Я так и стреляю,на ходу из ружья,с привязанной верёвкой.Когда надо,оцепляешь карабинчик и иди с ружбайкой куда хочешь.   

Опубликовано
Красить обязательно.

Чисто для эстетики по-желанию .

Воду не пропускает , не кородирует , не гниёт .

Заусенцы по-краям резать и шлифовать .

Таким же макаро крепится доп.оборудование :киль, подлокотники и т.д.

Опубликовано
Чисто для эстетики по-желанию .

Воду не пропускает , не кородирует , не гниёт .

Заусенцы по-краям резать и шлифовать .

Таким же макаро крепится доп.оборудование :киль, подлокотники и т.д.

Вода дырочку найдет. Дело не в том что протекать будет, в корпусе будет стоять. Все стеклопластиковые

корпуса воду как губка впитывает. Поэтому надо обрабатовать по любому. Немного к этому делу имею

отношение.

Опубликовано

Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее.

Опубликовано
Виктор,забрал сегодня лодку, чел надул спустил, все продемонстрировал! Сделал скидку на весло!!! Очень лодка понравилась, жду испытать!!! Он сказал что можно хранить и в спущенном состояние главное при ниже -10 не трогать ее.

ПРИ МИНУСЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЛОДКИ НЕ ТРОГАТЬ А ЧТО ЮРА ЗА ЛОДКУ ВЗЯЛ ?

Опубликовано

Ну с покупкой.Поздравляю!

У меня эта лодка в полунакаченном состоянии уже второй год подряд в холодной терраске хранится.Раньше в сумку укладывал,ну а теперь после охоты или рыбалки привожу,немного накачиваю и закидываю под крышу терраски.Когда летом будешь её эксплуатировать,то самое главное,при сушке, не надо ЗАБЫВАТЬ приспустить борта у лодки.Так,как там баллоны,имеется в виду импортные не из резиновой эластичной основы сделаны,а как бы из плотной пропитаной сентетической ткани,естёственно не эластичной,то горячий воздух(когда солнце их нагреет)может повредить баллоны. 

Опубликовано
ПРИ МИНУСЕ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЛОДКИ НЕ ТРОГАТЬ А ЧТО ЮРА ЗА ЛОДКУ ВЗЯЛ ?

Н225 читай выше по теме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...