Перейти к содержанию
Форум охотников России

Засада на ворона

Gete

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу испросить помощи у опытных охотников.

Вообщем, суть в том, что повадились птицы кур таскать. Пока не ясно кто именно, но неоднократно был замечен ворон каких-то неимоверных размеров. Решил его подсидеть. Раскидал требухи кроличьей, засел в сарай и стал ждать. Час-два - ноль движухи со стороны пернатых. Решил, что не время, ушел буквально на 20-30 минут, возвращаюсь, а этот ворон с кучей сорок взлетают с прикормленного места. Опять сел в засидку...и так до бесконечности. Как ворон чует, что за ним наблюдают? Сарай ни с какой стороны не просматривается... Подскажите, как изжить этого монстра? Может есть более действенный способ выманить его на выстрел?

попробуй капканы

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот вчера,можно так сказать, открылся.

Добыл одну ворону и сегодня возле дома подранка сделал,но убежала.

82c295422700.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня добрал вчерашнего подранка :D

Опубликовано

Ворон,грачей стреляю -ворона не трогаю дед учил нельзя, а остальных как КЕНТАВР с пневматики. У меня другая проблема война с дроздами и сойками, на дачи всю клубнику с жерают.(летом) Ведем войну с мр-152 с двойной пружиной (одна не пробивает) С ружья нельзя соседи нервные. МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ. :lol:

Опубликовано
Ворон,грачей стреляю -ворона не трогаю дед учил нельзя, а остальных как КЕНТАВР с пневматики. У меня другая проблема война с дроздами и сойками, на дачи всю клубнику с жерают.(летом) Ведем войну с мр-152 с двойной пружиной (одна не пробивает) С ружья нельзя соседи нервные. МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ. :lol:

мы с сойками проблему решаем просто: одну стреляешь и вешаешь за ногу. Пока висит - другие не подлетают:lol: честно! На зимовьях от этих пакостниц только так и спасаемся. Или в капкан ловим, по лени смотря и уровню скуки:lol:.

• 3 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

видео в тему

• Экспертная группа
Опубликовано

Из своего опыта могу сказать: обстрелянная на участке ворона больше туда не прилетает. Да и друзья ее тоже. Облетают за сотни метров. Несколько раз брал на участке ворон на приваду - только молодые, али пролетные.

Опубликовано

у нас когда в деревне цыплят или утят начинают вороны таскать,так мы над двором трупик вороны или грача вешаем чтобы они видели и всё,как бабка от шептала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...