new stones Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Хочу испросить помощи у опытных охотников.Вообщем, суть в том, что повадились птицы кур таскать. Пока не ясно кто именно, но неоднократно был замечен ворон каких-то неимоверных размеров. Решил его подсидеть. Раскидал требухи кроличьей, засел в сарай и стал ждать. Час-два - ноль движухи со стороны пернатых. Решил, что не время, ушел буквально на 20-30 минут, возвращаюсь, а этот ворон с кучей сорок взлетают с прикормленного места. Опять сел в засидку...и так до бесконечности. Как ворон чует, что за ним наблюдают? Сарай ни с какой стороны не просматривается... Подскажите, как изжить этого монстра? Может есть более действенный способ выманить его на выстрел? попробуй капканы
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Вот вчера,можно так сказать, открылся. Добыл одну ворону и сегодня возле дома подранка сделал,но убежала.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня добрал вчерашнего подранка
броконьер68 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ворон,грачей стреляю -ворона не трогаю дед учил нельзя, а остальных как КЕНТАВР с пневматики. У меня другая проблема война с дроздами и сойками, на дачи всю клубнику с жерают.(летом) Ведем войну с мр-152 с двойной пружиной (одна не пробивает) С ружья нельзя соседи нервные. МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ.
Bobr Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ворон,грачей стреляю -ворона не трогаю дед учил нельзя, а остальных как КЕНТАВР с пневматики. У меня другая проблема война с дроздами и сойками, на дачи всю клубнику с жерают.(летом) Ведем войну с мр-152 с двойной пружиной (одна не пробивает) С ружья нельзя соседи нервные. МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ. мы с сойками проблему решаем просто: одну стреляешь и вешаешь за ногу. Пока висит - другие не подлетают честно! На зимовьях от этих пакостниц только так и спасаемся. Или в капкан ловим, по лени смотря и уровню скуки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 видео в тему
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Из своего опыта могу сказать: обстрелянная на участке ворона больше туда не прилетает. Да и друзья ее тоже. Облетают за сотни метров. Несколько раз брал на участке ворон на приваду - только молодые, али пролетные.
loxmatiy Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 у нас когда в деревне цыплят или утят начинают вороны таскать,так мы над двором трупик вороны или грача вешаем чтобы они видели и всё,как бабка от шептала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти