Перейти к содержанию

И ОПЯТЬ УМИРАЮТ ТАЛАНТЫ

Sasha82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина, которую поймал 42-летний актер Юрий Степанов для того, чтобы доехать домой после спектакля, попала в страшное ДТП. «Жигули» четвертой модели остановились на запрещающий сигнал светофора. В этот момент в них на полном ходу врезалась иномарка. От удара четверку вынесло на встречную полосу, прямо под колёса другого автомобиля. Юрий Константинович, находившийся на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте. Больше в аварии никто не пострадал.

Опубликовано

похоже 2009 год все продолжается! известные люди все продолжают умирать!

хороший актер был, мне нравилось как он играл.

вечная память ему!

Опубликовано

Сожалею! Очень нравился этот актёр и его работы в кино!

Соболеснования его родным и близким! :D

Опубликовано

Очень жаль.Хороший актер был.

Соболезную.

Опубликовано

Етиву в богу душу,такие актеры уходят,блин таких уже не будет

Слов нет.Соболезную родным и близким,да и всем нам,такой актерище ушел

Опубликовано

очень жаль.. действительно, уходят Таланты.

соболезную.

Опубликовано

Тоска накатывает.

Опубликовано
Тоска накатывает.

Тоска-а-а... и еще какая, за 5 последних лет от нас ушло столько мэтров, теперь еще и молодые и талантливые один за одним... в итоге остается горсть брильянтов и море тех что играют через силу в грошевых, отупляющих, опошляющих и набивших оскомину мыльных операх. Аллес! B)

Царство Небесное...

Опубликовано

Один ШТРАФБАТ чего стоит! Безумно жалко. Уходят молодые и таллантливые. Соболезнования родным и близким.

Опубликовано

Жалко хороших людей, соболезную.

Опубликовано

Блин это уже вторая нелепая смерть, хорошего актера в этом году. Очень жаль, уходят таланты.....

Опубликовано

Да уж....Что-то боженька наш не на шутку взялся организовывать у себя театр..И ведь все лучших ему подавай..

Скоро на грешной- то земле одни тупые сериалы смотреть будем!

Земля пухом...

Опубликовано

"...

Смерть самых лучших выбирает

И дергает по одному.

Ещё один ушёл во тьму,

Не буйствует и не скучает..."

:(

Опубликовано

Жалко хороших людей,  вечная память ему

Опубликовано

Жалко хороших людей,  вечная память ему 

Опубликовано

Истина стара: почему смерть щадит ненужных, кто ей дал права???

А. Я. Розембаум и Соловей. Скорблю.......

Опубликовано

Мне он особенно запомнился по штрафбату, не актер а актерище,  жалко, грустно и вечная ему память !!! 

Опубликовано

Все мы смертны.Это от Господа и надо просто быть к такому готовым и всегда.

Когда человек умирает то ему воздаётся у Спасителя за его дела , но его близкие скорбят от потери ими близкого человека - это тоже норма жизни.

Вот только мне трудно понять почему смерть просто слесаря-судосборщика или сапожника или инженера проходит не замеченной Обществом , а смерть того кто не лучше и не хуже делал свою работу на виду превращает общественную жизнь в сплошной реквием.Я не умаляю достоинств работы актёра , но и не превозношу их - это такая же работа как и все остальные и её значение для Общества не больше и не меньше остальных!

Так что я хоть и по человечески сопереживаю родным погибших деятелей искусств , но не считаю что их кончины должны потрясать Общество более чем кончина к примеру такого Инженера как Юрий Яковлевич Купенский.

Опубликовано

Соболезную. 

Опубликовано
Вот только мне трудно понять почему смерть просто слесаря-судосборщика или сапожника или инженера проходит не замеченной Обществом , а смерть того кто не лучше и не хуже делал свою работу на виду превращает общественную жизнь в сплошной реквием.Я не умаляю достоинств работы актёра , но и не превозношу их - это такая же работа как и все остальные и её значение для Общества не больше и не меньше остальных!

Да просто людей его больше знало-вот и весь вопрос.Актёры-люди публичные,поэтому и смерть их-публична,наверняка и инженеры бывают талантливей,но у них шкала другая,им не аплодируют,когда выносят.

При том,что когда погиб Листьев и целый день тв не вещало,не одобрял и не одобряю,ибо умерший сантехник-не повод выключать воду в микрорайоне,чтобы все поскорбили.

И Владу и Юре-вечный покой.

Опубликовано
Да просто людей его больше знало-вот и весь вопрос.Актёры-люди публичные,поэтому и смерть их-публична,наверняка и инженеры бывают талантливей,но у них шкала другая,им не аплодируют,когда выносят.

При том,что когда погиб Листьев и целый день тв не вещало,не одобрял и не одобряю,ибо умерший сантехник-не повод выключать воду в микрорайоне,чтобы все поскорбили.

И Владу и Юре-вечный покой.

Где то я с Вами согласен.

Наверное "водораздел" во мнениях проходит в оценке важности , значимости и ценности рода занятий.

Не хочу задеть ни одну профессию , но позволю себе напомнить что история знавала времена когда на картах рисовали для определения масштабности фигурки Офицеров прямо исполняя слова Императора о том что почетней нет занятия и важнее для Империи нет людей , а в иные времена актерских цех именовали совсем иначе и рассматривали едва ли не ниже крепостной дворни.Всё меняется и все взгляды и оценки могут как отойти на второй-третий план , так и возродиться со всей мощью

Опубликовано
Где то я с Вами согласен.

Наверное "водораздел" во мнениях проходит в оценке важности , значимости и ценности рода занятий.

Не хочу задеть ни одну профессию , но позволю себе напомнить что история знавала времена когда на картах рисовали для определения масштабности фигурки Офицеров прямо исполняя слова Императора о том что почетней нет занятия и важнее для Империи нет людей , а в иные времена актерских цех именовали совсем иначе и рассматривали едва ли не ниже крепостной дворни.Всё меняется и все взгляды и оценки могут как отойти на второй-третий план , так и возродиться со всей мощью

Оценка важности , значимости и ценности рода занятий, влияет только на официоз траурных мероприятий. Чувства скорбящих людей зависят от личности ушедшего. 2 марта Пенза прощалась с Сергеем Никоновым, простым спасателем-водолазом. Он погиб при погружении. Внешне неприметный парень, отличный специалист своего дела, на работе таких называют "старший товарищ". В нашей группе, в университете, он был лучший. На похоронах спасатели, настоящие мужики немало повидавшие, плакали. Множество людей не связанных с ним по службе, но знавшие его, сумели приехать издалека и попрощаться. Это горький случай, когда в точном соответствии с фразой, смерть выбирает лучших. Масштаб его рода занятий не так велик, однако горечь утраты велика, и любовь, и уважение искренние. В артистах любят их героев, и только родные и друзья расстаются с ними, как с личностями. Но ведь в каждую роль, настоящий артист, вкладывает частичку души, и мы, зрители, это чувствуем. За это мы их любим и скорбим теряя. Юрий Степанов - душевный артист, светлая ему память.

Опубликовано

Водолаз погибший при исполнении служебного долга ... !

Мой брат в недавнем прошлом водолаз-инструктор и я прекрасно знаком со спецификой.

Препечально и очень грустно.

На мой взгляд именно в том что о такой утрате знает лишь узкий круг по сравнению с кончиной актёра и кроется похабство современного мира.Родные обоих в горести , но почему со вторым всем навязывают эту горесть?

Один смотрит кино , второй ходит в театр , третий не выносит кино и театр и ходит в Капеллу , четвёртый ещё что предпочитает , но тогда актёрский цех использует служебное положение в корпоративных целях с попыткой навязывания личной скорби по усопшему актёру всему обществу!

Я выскажу личное восприятие : я глубоко презираю актёрский цех и считаю их практически поголовно халдеями.

Поясняю опережая возмущение : в современном обществе с телекоммуникациями художественые произведения стали глобализироваться.Особенно опасны теперь фактологические неправды вбиваемые в сознание масс и особенно при наличии искры Божьей в исполнителях.В таком случае актёры для сохранения к ним уважительного отношения ни имеют ни малейшей возможности закрывать глаза на те исторические "вольности" что допускаются в спектаклях и кинофильмах с их участием в изображении героев!

Когда ко мне как к профессиональному историку обращаются с просьбой о консультировании некого фильма я сегодня отказываю категорически - уже есть горький опыт 100% наплевательского отношения к исторической правде со стороны и режиссуры и актёров.Для меня это преступление с их стороны.

В таком случае я не считаю что их цех имеет право самовозвеличиваться за счет гибели одного из них.Ведь именно так и происходит когда массам навязывают скорбь декларативно - усопшему это уже не надо , ровно как и его близким , а вот цех торжествует и это отвратительно.

Опубликовано

Гармашев, зачем открывать митинги о не нужном? Может лучше помолчать. Просто помолчать.

Я очень сожалею, что ушли Влад и Юра..

Царства небестного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...