Seto Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте, прошу помощи в определении и оценки ружья. мой дед охотник со стажем) но в силу возраста на охоту уже не ходит, а ружьё тихо мирно пылится, и он решил его продать, единственное что я знаю ружьё двухствольное довоенное и попало к нему после войны, поискав в интернете информацию по ружью и дате его выпуска нечего особо не нашёл, понял одно что протестировано оно было во франции на нём есть такие клейма: клеймо находится на стволах эти два находятся в месте сочленения ствола с прикладом а так же есть надписи acier comprime acier de carbure aucreuset 65 (как я понял из слов Деда это длина патрона) полукругом написано choke rectifie и внутри полукруга стоят буквы EM а также на стволе есть надпись J37 там где два ствола скриплены между собой стоят две буквы похожи на инициалы J.G есть еще какието цифра но их разобрать очень сложно(из за того что они жирно выгравированы) но очень похожи на 17.1 и с верхней стороны ствола золотом выгравированы две надписи: fusil special pr poudre pyroxylee(r в pr подчёркнута) Извините что объясняю на словах, но временно нечем фотографировать))) если так не возможно определить постараюсь с фотографировать
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 5 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 марта, 2010 Пошибурши здесь может что и будет похожие!!http://weapon.at.ua/photo/9-0-1362
Карпухин Игорь Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Извините за то, что пишу не в новой теме, но по какой-то причине не могу создавать новые темы. Помогите определить марку, модель и примерную цену охотничьего 2-х ствольного ружья иностранного производства. Смотрел в интернете клейма, похоже, что ружьё Бельгийского производства, но так как в этом деле новичёк - есть сомнения. Помогите чем сможете. «1.jpg» на Яндекс.Фотках «2.jpg» на Яндекс.Фотках «3.jpg» на Яндекс.Фотках
Карпухин Игорь Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 «4.jpg» на Яндекс.Фотках «5.jpg» на Яндекс.Фотках «6.jpg» на Яндекс.Фотках
Falconet Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вы на Ганзе поспрашивайте http://talks.guns.ru/forumtopics/112.html Там есть очень хорошие спецы. Помогут обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти