Славянин55 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю всех женщин России с великолепным,весенним праздником !От всей души желаю Вам быть быть всегда красивыми,счастливыми,жизнерадостными,весёлыми.Женщинам,любящим охоту и рыбалку:Ни пуха,ни пера ;ни чешуйки,ни хвоста.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю всех женщин России с великолепным,весенним праздником !От всей души желаю Вам быть быть всегда красивыми,счастливыми,жизнерадостными,весёлыми.Женщинам,любящим охоту и рыбалку:Ни пуха,ни пера ;ни чешуйки,ни хвоста. Что, уже? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Всех дам с праздником весны, мимоз и тюльпанов - с 8 МАРТА!!!!
Экспертная группа fireman Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю милым дамам всего самого наилучшего.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 С наступающим праздником! Всего, всего, всего...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 С ПРАЗДНИКОМ
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Весь женский коллектив форума поздравляю с наступающим праздником весны! Милые дамы, всего вам самого наилучшего, Счастья, здоровья, удачи!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Да будет вам всего и много
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Вот так всегда, не успеешь подумать - уже опередили. Но это всё же лучше,чем "жлобство" которое нам "ИХАНТЕРОВЦАМ" неведомо. Милые наши ДАМЫ,всех с праздником,удачи,любви,исполнения желаний! Море цветов,море комплиментов,море охот и полей !!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 5 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 марта, 2010 С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днем
Полковник Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Милые красивые, самые добрые женщины! От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником-Днем 8 Марта! По истенне весенний день, день когда природа оживает, начинается жизнь и Вы милые любимые дарите жизнь! Будте счастливы, любимы и как можно больше дарите жизнь. С праздником!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Смотрю тему по телеку по поводу 8 марта .. и .... больше кроме поздравлений не могу ничё добавить...Извините сударыни.
Экспертная группа коваль Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Товарищи охотники, чего сегодня поздравляем? наверно боитесь, что не будет сил дойти ко компа 8марта :big_boss:
образец 626 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ну и что, что загодя, я круглый год готова принимать поздравления, все равно приятненько ))) Спасиб мужики !!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляю. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаю. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Завтра на дежурство, оттуда не поздравишь. Всем дамам форума, ярких красок в жизни! Любви и красоты!
Экспертная группа salve Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Всех с праздником!!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Всех наших девчонок - охотниц с наступающим праздником. Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"
Лисовин Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 От всей души поздравляю с международным днем наших уважаемых форумчанок, охотниц, собачниц, женщин, девушек..... Первые цветы - хрупкие и нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна - начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, как цветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА! Так давайте выпьем за эти нежные, хрупкие и такие сильные цветы! За наших дорогих женщин!
Экспертная группа коваль Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям всех женщин с праздником !!! Поздравление хочу закончить словами моего друга, которого к сожалению уже нет с нами, но слова его адресованные своей жене и дочке к 8 марта вот уже живут много лет и до сих пор трогают !!! Тебя я поздравляю, счастья, радости желаю, улыбка твоя сияла круглый год, болезней ты не знала целый год все ненастья обходили стороною и ангел твой присутствовал с тобою тебя оберегал и днем и ночью и дочери нашей желаю того же......
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 В разделе Эксперт-интервью Энциклопедии охотника размещено тематическое интервью с одной из прекрасных участниц нашего форума Еще раз с праздником всех женщин!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.