5 Марта, 201016 г Спасибо админу сайта МООиР наконец-то есть отличные карты угодий МООиР по Московской области, думаю многие давно их ждали, более того указаны "ВСЕ" контакты егерей того или иного обхода, плюс адреса и как доехать на общественном транспорте, вообщем работа была проделана титаническая, еще раз спасибо HAN'у!! http://www.mooir.ru/geo/
5 Марта, 201016 г Глючит она что то. Выбираю из списка Можайское ОХ, 3-й обход, и.... о чудо, оказывается, что находится он не на западе МО, а на юге Австралии.:big_boss: Хотя егерей правильно указывает.
5 Марта, 201016 г Спасибо админу сайта МООиР наконец-то есть отличные карты угодий МООиР по Московской области, думаю многие давно их ждали, более того указаны "ВСЕ" контакты егерей того или иного обхода, плюс адреса и как доехать на общественном транспорте, вообщем работа была проделана титаническая, еще раз спасибо HAN'у!!http://www.mooir.ru/geo/ Всё супер.Молодцы..Жду .......ребя,мы же не такие...
5 Марта, 201016 г Глючит она что то. Выбираю из списка Можайское ОХ, 3-й обход, и.... о чудо, оказывается, что находится он не на западе МО, а на юге Австралии. Хотя егерей правильно указывает.Карта не глючит, просто на сейчас не все хозяйства отрисованны, а т.к. координат нет показывает "центр земли"Сейчас отрисованны все районы МО, большинство охот хозяйств МО 56 из 65 шт. и примерно десяток хозяйств уже поделены на обходы. Много времени ушло на собирание и систематизирование всех телефонов, всех хозяйств. Постепенно буду добавлять новые отрисованные карты. Но некоторых карт хозяйств с обходами у меня нет, поэтому если у кого есть фотографии хозяйств присылайте, буду добавлять. Если есть карты и информация по хозяйствам других областей тоже присылайте. Если кто заметит ошибки, сообщите пожалуйста, работы было много, поэтому мог случайно и ошибиться. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
28 Марта, 201610 г Подскажите Уважаемые!! если есть такая возможность..., нужны контакты Егеря МО Шатурский район Дмитровский Погост или Великодворье... ну не как не получается найти))) ВЫРУЧАЙТЕ!
26 Июля, 20169 г Подскажите Уважаемые!! если есть такая возможность..., нужны контакты Егеря МО Шатурский район Дмитровский Погост или Великодворье... ну не как не получается найти))) ВЫРУЧАЙТЕ! вот тут есть вся актуальная информация http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/13873-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83/
26 Июля, 20169 г Карта не глючит, просто на сейчас не все хозяйства отрисованны, а т.к. координат нет показывает "центр земли" Сейчас отрисованны все районы МО, большинство охот хозяйств МО 56 из 65 шт. и примерно десяток хозяйств уже поделены на обходы. Много времени ушло на собирание и систематизирование всех телефонов, всех хозяйств. Постепенно буду добавлять новые отрисованные карты. Но некоторых карт хозяйств с обходами у меня нет, поэтому если у кого есть фотографии хозяйств присылайте, буду добавлять. Если есть карты и информация по хозяйствам других областей тоже присылайте. Если кто заметит ошибки, сообщите пожалуйста, работы было много, поэтому мог случайно и ошибиться. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Спасибо. Работа действительно титаническая. По функционалу есть один вопрос. Выбираю ОРиР Рязановка. На карте остается ни чейная территория между Рязановка и Владимирская область.
26 Июля, 20169 г Спасибо. Работа действительно титаническая. По функционалу есть один вопрос. Выбираю ОРиР Рязановка. На карте остается ни чейная территория между Рязановка и Владимирская область. В Мос.обл. ничейных территорий нет - хоть бы нас.пункты обозначили для ориентира.
27 Июля, 20169 г Там нет населенных пунктов. Выберите охотхозяйство Рязановка. На карте увидите место между высветившейся синим территорией и границей московской области.
27 Июля, 20169 г Там нет населенных пунктов. Выберите охотхозяйство Рязановка. На карте увидите место между высветившейся синим территорией и границей московской области. Оно?
27 Июля, 20169 г Оно. Так это оказывается Шатурское отделение. Вот его разнесло, то по территории. Интересно, почему бы этот кусок Рязановке не отдать. Спасибо за информацию, просветили.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий