Старейшина форума SherrBob Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 Андрей, хоть и с опозданием, но хочу тебя поздравить с Днюхой! Всех благ, удачных трофеев, частых выходов зверя и точных выстрелов. И чтоб верный ствол никогда не подводил
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята , еще раз спасибо за поздравления
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята , еще раз спасибо за поздравления Всегда п3 ГОЛОСОВАНИЯ. ЖДУ В ГОСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Всегда п3 ГОЛОСОВАНИЯ. ЖДУ В ГОСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Коль, , позитив у меня просто зашкаливает !!! По мобильному телефону я конечно выпивал, при том изрядно, но вот посредством интернета-а-а-а-а-а !!!!! Жаль блин на работе сижу , спиртного нет под рукой, а то не удержался бы и махнул одну-другую вслед за тобой
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Коль, , позитив у меня просто зашкаливает !!! По мобильному телефону я конечно выпивал, при том изрядно, но вот посредством интернета-а-а-а-а-а !!!!! Жаль блин на работе сижу , спиртного нет под рукой, а то не удержался бы и махнул одну-другую вслед за тобой До встречи !!! С интернетом ..надо разобраться....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю! Удачи!
образец 626 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 еще не поздравляем, но уже готовы гы-гы-гы )))
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 еще не поздравляем, но уже готовы гы-гы-гы ))) Маша ждем 00:00?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 Да поздравляем уже! Андрей, с днем рождения! Удачи во всем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Как скажете Андрей! Поздравление от нас - это раз! Шлем Вам добрые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире, - Это, вроде-бы, четыре. Никогда не унывать - это точно, точно пять! Приумножить все, что есть - это шесть! Быть внимательной ко всем - это семь! Быть всегда в нормальном весе - Это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, Радости, Удачи! С днем рожденья!!!
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ну теперь можно! Андрюха поздравляю тебя с днем рождения! С наилучшими пожеланиями успехов, трофеев, деньгов - полный кузов твоей газельки, ну и здоровья естественно! ЧИН-ЧИН
Старейшина форума ds20 Опубликовано 5 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 5 марта, 2011 андрюха с днем рожденья! всего всего чего сам себе желаешь да побольше.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2011 А, я уже где-то с месяц пытаюсь вспомнить кем был "КАЮР", до того как... С ДНЮХОЙ Андрей!!! Всех благ и доброй охоты!!! Будь здрав...!!!
образец 626 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Желаем : здоровья, любви, везения, друзей хороших и всего-всего, что для счастья пригодится С днем рожденья тебя, добрый дядька! Оставайся таким же терпеливым и мудрым
NightHunter-13 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля (с). С днюхой!
aholz Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Тезка, ты был первым, кто принял меня на этом форуме по-делу С очередной датой и всех благ! И чтоб гильзу не перекосило и чтоб целкость не потерял!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем Рождения! Здоровья и Удачи.Желаю тебе разгружать вагоны с баблом (процентиков за десть )
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Стинг,КАЮР и просто Андрюха,с днём рождения! Здоровья и всего остального в жизни.
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 C Днюхой, Андрюха!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Андрей поздравляю да Бог всего тебе -чего у тебя нет Будь еще более веселым и жизни радостным - Так держать мужчина . От всей русской души С уважением Дед
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Андрюха, с Днём Рождения!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Андрюха, с днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким. счастья и благополучия.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю! Всего доброго!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Андрей, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.