Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем Рожденья !!!
schuravi Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Андрей, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Экспертная группа леха е Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляю!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 C днем рождения!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем Рождения!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Уважаемые форумчане, поздравляю нас всех, с тем, что несколько десятков лет назад родился такой хороший человек. Пусть ему улыбается удача и все хорошее в его жизни только начинается а все плохое уже давно пройдено. Андрей, от души поздравляю!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Андрей, прими и мои поздравления! С днем рождения тебя!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Присоединяюсь к Поздравлениям коллег,С Днем рождения,Андрей!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 Мои наилучшие пожелания и доброй охоты.
STALKER72 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 КАЮР с днём рождения удачи на охоте и в жизни
Экспертная группа соловей Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем Рождения!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, покоя в луше, огня в глазах, твердой руки и острого зрения!!!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 6 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 марта, 2011 С Днём Рождения!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С Днём рождения!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С днём рожденья Каюр !
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 6 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2011 С Дем Рождения!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Андрей, поздравляю от души! Ничего, кроме здоровья и счастья желать не буду! И поскольку ты неравнодушен к частушке, дарю одну в честь ДР… До чего японец мил, До чего внимателен. В день рождения подарил Икебану матери...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 АлЕ, ты где? Андрюха,ты живой?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Коля, не бзди, я живой !!! Мой девиз - хрен дождетесь !!!!!! Ребята и девчонки, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, ДАЛЕКИХ И БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ ЛИЧНО И НЕЗНАКОМЫХ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Растроган до слез, честно. Приятно черт побери З.Ы. Жаль в этой теме нет спасибок, так бы и нажимал не переставая !!!!!!
panaev Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 с днюхой, пожелания имениннику: продолжать командовать парадом! ключи от квартиры где деньги лежат! хороший парабеллум! ну и на заслуженный отдых в Рио де Жанейро!
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Коля, не бзди, я живой !!! Мой девиз - хрен дождетесь !!!!!! Ребята и девчонки, БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, ДАЛЕКИХ И БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ ЛИЧНО И НЕЗНАКОМЫХ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Растроган до слез, честно. Приятно черт побери З.Ы. Жаль в этой теме нет спасибок, так бы и нажимал не переставая !!!!!! За то, что в этой теме нет спасибок, держи еще несколько частушек: Вечером в подъезде Генка Мягко гладил грудь у Ленки. Ленкин муж-сотрудник СОБРА, Вскоре "гладил" Генке рёбра. Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес". Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток. С девкой Стас под одеялом Всё никак не справится. Кто родился раздолбаем, Тот тeм и останется.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2011 Андрей! Поздравляю с Днём Рождения! Два дня в инет не заходил.... Здоровья тебе, успехов в делах и бизнесе, любви и удачи! Пусть куда бы ты не направил своё собственное тело и душу там всегда тебя будут ждать хорошие люди, друзья, товарищи, и ....... УДАЧА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.