Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Десять способов избавиться от общения с ГАИ Общение с работниками Госавтоинспекции не очень приятное занятие. Практически все водители хотят сделать так, чтоб гаишники их не трогали. Самый простой и понятный способ - не нарушать ПДД, но это не всегда срабатывает. Формально, сотрудник ГАИ имеет четко обозначенные поводы для остановки транспортного средства, но список причин для остановки настолько большой, что на практике гаишники могут останавливать любой автомобиль. Держите свой автомобиль в чистоте. Грязные «нечитаемые» номерные знаки являются причиной для остановки. Также причиной для остановки может стать грязное лобовое стекло, из-за которого не видно талон техосмотра. Держитесь в потоке. Одинокие автомобили, которые первые срываются со светофоров или отстают от потока, останавливают чаще. Если двигаетесь в левом ряду, используйте для прикрытия грузовые автомобили, едущие по соседним полосам. Не смотрите на сотрудников ГАИ. Они тоже люди и тоже могут чувствовать на себе чужие взгляды. Этот эффект сложно объяснить, но если вы следите за дорогой и не обращаете внимание на гаишников, они тоже не обращают на вас внимания. Дальнобойщики часто пользуются рациями и предупреждают друг друга о гаишных «засадах». Если видите фуру, которая превышает скорость, можете не сомневаться, гаишников поблизости нет. Очень полезным устройством является радар-детектор. Он реагирует на все приборы, используемые гаишникам для контроля скорости и подает предупреждающий сигнал. При нынешних штрафах окупить такой прибор можно за два три нарушения. Если видите, что гаишник смотрит прямо на ваш автомобиль, начинайте демонстративно ковыряться в носу. Это конечно не очень приятный, но очень эффективный способ. Как правило, гаишники отворачиваются, или останавливают другую машину. Если встречный автомобиль моргнул дальним светом, готовитесь - впереди гаишники. Традиция предупреждать встречных о «засадах» ГАИ действует на всем постсоветском пространстве. В Европе, наоборот - на тех кто нарушает ПДД доносят. Никогда не проезжайте мимо гаишников слишком медленно. Автомобиль, движущийся со скоростью 40 км/ч по свободной дороге, вызывает у них подозрение. Старайтесь двигаться с максимальной разрешенной скоростью. Ну и если вас остановил сотрудник ГАИ, то ведите себя уверенно, не надо боятся - оставайтесь в машине, уточните причину остановки, передайте через стекло свои документы и по возвращению их спокойно продолжайте движение. инф. портал.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Десять способов избавиться от общения с ГАИОбщение с работниками Госавтоинспекции не очень приятное занятие. Практически все водители хотят сделать так, чтоб гаишники их не трогали. Самый простой и понятный способ инф. портал. Устроиться на работу в прокураруру..... Гы...Гы....
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Десять способов избавиться от общения с ГАИ Также причиной для остановки может стать грязное лобовое стекло, из-за которого не видно талон техосмотра.инф. портал. Сроду не вешал его на окно...валяется где-то даже не помню где, кстати говоря при проверке документов у меня его никогда не спрашивали Если видите, что гаишник смотрит прямо на ваш автомобиль, начинайте демонстративно ковыряться в носу. Это конечно не очень приятный, но очень эффективный способ. Как правило, гаишники отворачиваются, или останавливают другую машину. инф. портал. ковыряться в носу ...улыбнуло , приму к сведению
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Сроду не вешал его на окно...валяется где-то даже не помню где, кстати говоря при проверке документов у меня его никогда не спрашивали ковыряться в носу ...улыбнуло , приму к сведению Сань мне самому смешно стало, видешь гайца и сразу палец в нос чем быстрее крутишь чем меньше к тебе внимания...
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 7 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 марта, 2010 Да ковыряться в носу это способ просо бомба!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Обязательно надо испытать, и что б наверняка- ковыряя нос, палец вытирать о талон тех осмотра, специально прикрепленный со стороны водителя
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Ну еще осталось в заднице поквырять
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 причём нужно повернуться задом и плотно приложить копчик к лобовому стеклу, чтобы гайцы смогли разглядеть детали
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 7 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 марта, 2010 Ну еще осталось в заднице поквырять Ну это уже если остановил и идёт к машине то надо выходить и ковыряться!!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 В общем ждем, кто первый поделится опытом по реализации предложенного способа избежать общения с сотрудником ГИБДД. Утрировать не надо во избежание аварийной ситуации на дороге
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Держитесь в потоке. Одинокие автомобили, которые первые срываются со светофоров или отстают от потока, останавливают чаще. Если двигаетесь в левом ряду, используйте для прикрытия грузовые автомобили, едущие по соседним полосам. Херня------ каждый день стартую первый и останавливают меня раз в пол года и то не на стационарных постах, медлительность вызывает подозрение , если есть перед постом знак ограничения надо снизить, но и то если скорость на 10км-ч больше -не остановят . Вообще у них глаз тренированный и 90проц что если все в порядке то не остановят а меньжоваться не надо потому что даже если и в порядке все, а они видят лох и большое у них желание по разводить
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 7 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2010 Держите свой автомобиль в чистоте. Грязные «нечитаемые» номерные знаки являются причиной для остановки. Также причиной для остановки может стать грязное лобовое стекло, из-за которого не видно талон техосмотра. Талон техосмотра можно не возить на стекле это точно
Тимурыч Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Видя гаишника нужно произнести закленание: "Соль в глаза,соль в глаза,соль в глаза"!!! Сразу отварачиваются,проверено!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Видя гаишника нужно произнести закленание: "Соль в глаза,соль в глаза,соль в глаза"!!! Сразу отварачиваются,проверено!!! А если не поможет ???
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 Тогда говоришь"Чур меня".... Или - сократят, сократят - у нас в два раза убирают гайцов .
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 Видя гаишника нужно произнести закленание: "Соль в глаза,соль в глаза,соль в глаза"!!! Сразу отварачиваются,проверено!!! произнося это одновременно открываешь окошко и кидаешь им в лицо соль ...для лучшей точности броска соль лучше использовать твёрдую в бумажных коробочках
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 произнося это одновременно открываешь окошко и кидаешь им в лицо соль ...для лучшей точности броска соль лучше использовать твёрдую в бумажных коробочках А я лосям прикупил соли каменной, в кормушки. Такая пойдёт? Крупинки размером с кирпич, помогут заклинанию или нет?
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 А я лосям прикупил соли каменной, в кормушки. Такая пойдёт? Крупинки размером с кирпич, помогут заклинанию или нет? да это как раз то что надо
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 ...чтоб гаишники их не трогали... Ну или хотя бы не останавливали... Самый простой и понятный способ - не нарушать ПДД Нарушаю постоянно, скоростной режим как правило, главное стараться, чтобы не более чем на 60 км/ч... Ежедневно под кирпич езжу. Главное знать, что этих козлов поблизости нет... Держите свой автомобиль в чистоте. Грязные «нечитаемые» номерные знаки являются причиной для остановки. Также причиной для остановки может стать грязное лобовое стекло, из-за которого не видно талон техосмотра. Особенно актуально в Москве, где так легко не испачкать авто. А талон не обязательно на стекле возить, перетопчатся мыши серогорбные... Одинокие автомобили, которые первые срываются со светофоров или отстают от потока, останавливают чаще. Всегда так делаю, правилами не запрещено... Не смотрите на сотрудников ГАИ. А что, сглазить можно скототварей? Ах, бедненькие, больше не буду. Знаю одного человека, он часто притормаживает около скотов, опускает стекло, высовывается и почтенно говорит "Здравствуйте"! Как ни странно, ему отвечают...но не тормозят...мозгов по ходу не хватает, что он просто стебётся... Они тоже люди... Ну это как сказать... Если видите фуру, которая превышает скорость, можете не сомневаться, гаишников поблизости нет. Вовсе не факт, ведь то и дело набирать скорость и тормозить большой груженой машине проблематично, поэтому стараются ехать с постоянной скоростью... Очень полезным устройством является радар-детектор А смысл? Если в тебя уже "стреляют", то он, конечно, даст знать, но скорость-то уже зафиксировали! Оттормозиться уже не успеешь. В это случае гораздо лучше прибор, который "глушит" сигнал скотобазников. Правда, стоит он намного дороже и купить его гораздо сложнее... Ну и если вас остановил сотрудник ГАИ, то ведите себя уверенно, не надо боятся Стараюсь всем видом показать, как я его презираю... P/S: Касательно наших "доблестных": Вчера, проезжая мимо отделения, куда меня недавно низачто замели, притормозил, приоткрыл окошко и смачно харкнул на стоящую около отделения мусорскую говномашину... Получил огромное удовольствие от того, что попал!!! P/P/S: Не догнали...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 Еще способ - помыть дворниками лобовое стекло пообильней при проезде мимо гайцов. Это для тех кто боится при ковырянии пальцем задеть и повредить мозг. Станислав - плеваться не хорошо!!! Я не защищаю их - но очень не люблю "верблюдов за рулем".
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 Станислав - плеваться не хорошо!!!Я не защищаю их - но очень не люблю "верблюдов за рулем". Я не верблюд! Я человек! А разочек харкнуть в паразитовозку можно, думаю, что не возбраняется...
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 Я не верблюд! Я человек! А разочек харкнуть в паразитовозку можно, думаю, что не возбраняется... Чудите батенька... 3 дня осталось... И, ВСЕ пройдет!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/topic273942.html
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 После того как закончил учится и прошел практику всё думал после армии пойти работать в ГАИ, потом передумал, сейчас прочитал тему и радуюсь что передумал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти