Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то как-то никто на форуме уже не первый год не кучкуется по гусю? Есть копыта, есть утка - но по гусю как-то все отмалчиваются и не ездят с софорумчанами. Или я не прав? Сам планирую начать в Рязанской на несколько дней и продолжить в Тверской. На большее думаю здоровья не хватит. Поеду с товарищем - Пашей (его многие знают, но он не с форума). В этих двух местах охотились с ним в том году - понравилось, поэтому логично и в этом. Возьмем несколько европоддонов на багажник и вперед. Из них соорудим пол, стены и потолок, накинем масксеть на бережку заболоченной прудопротоки, немнрого водки, запивки и закуски - вот рецепт удачной, по моему мнению, гусиной охоты. Вэлком!!!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 Миша,на сколько дней планируете?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Мишаня - готов составить компанию на 2-3 дня! есть немного профилей и здорового оптимизма!
Экспертная группа fireman Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Если это приглашение, то я не против присоединиться.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Миша,на сколько дней планируете? Планируем взять небольшие отпуска для пущей свободы и пока планы на 2-4 дня в каждое место.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Мишаня - готов составить компанию на 2-3 дня! есть немного профилей и здорового оптимизма! Дима конечно нужно объединяться! Профиля видел обычные в Ярославле на нефтестрое всего по 1200 за стаю обычных серых плоскогусей. Думаю прикуплю.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый - а какая часть Рязанской?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Если это приглашение, то я не против присоединиться. Под Рязань приглашение пока открыто для всех, но на такую охоту особо много реальных охотников-то не надо, а если просто отдохнуть - что потом на зорьку не подняться - то тогда пожалуйста!!! Но ведь никто из нас себя таким охотником не считает? И еще проблема с проездом на место Рязанской охоты - только внедорожник. По Твери - сам еду в гости, поэтому ...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Так куда под Рязань то?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый - а какая часть Рязанской? Володь, название деревни сейчас не вспомню - помню как проехать! Проезжаем Рязань и потом вдоль Оки до какой-то деревни всего около 20 км. В ней поворот направо и по заболоченным лугам около 5-7 км до самой реки, но интересные места не на реке, а на болотцах этих лугов. Места офигеннейшие по красоте, как и большинство в РФ. Штурман у меня Пашка - он родом из Рязани.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 whiter, Миша, если Димка на своей едет, то я думаю и меня прихватит. Я за двумя руками... У нас и сетки маскировочные есть, и манок электронный... Жить в палатках будем? В каких числах планируем?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Володь, название деревни сейчас не вспомню - помню как проехать!Проезжаем Рязань и потом вдоль Оки до какой-то деревни всего около 20 км. В ней поворот направо и по заболоченным лугам около 5-7 км до самой реки, но интересные места не на реке, а на болотцах этих лугов. Места офигеннейшие по красоте, как и большинство в РФ. Штурман у меня Пашка - он родом из Рязани. Да, понял примерно это в районе самого города, точнее его пригорода. Я думал не на юге ли области? Хорошее предложение!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Дима конечно нужно объединяться!Профиля видел обычные в Ярославле на нефтестрое всего по 1200 за стаю обычных серых плоскогусей. Думаю прикуплю. У меня 12 Спортпластовских объемников правда Казарки, есть ещё 2-3 маск.сетки. Да - ночёвка в палатках-машинах или есть ваианты??
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня вот такие есть-12шт. http://www.dmazay.ru/051/GUS%20TVER%202.JPG
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 А если меня не возьмете, поеду ( все равно) к Лехе44 в Сусанинский район.Пока коплю пиастры...остальное все есть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 А если меня не возьмете, поеду ( все равно) к Лехе44 в Сусанинский район.Пока коплю пиастры...остальное все есть. Миха, я если что - в другую сторону - глухарей искать, весенняя уже расписана на все 25дней так что я в Сусанинский не смогу попасть...
Чазов Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то как-то никто на форуме уже не первый год не кучкуется по гусю?Есть копыта, есть утка - но по гусю как-то все отмалчиваются и не ездят с софорумчанами. Или я не прав? Сам планирую начать в Рязанской на несколько дней и продолжить в Тверской. На большее думаю здоровья не хватит. Поеду с товарищем - Пашей (его многие знают, но он не с форума). В этих двух местах охотились с ним в том году - понравилось, поэтому логично и в этом. Возьмем несколько европоддонов на багажник и вперед. Из них соорудим пол, стены и потолок, накинем масксеть на бережку заболоченной прудопротоки, немнрого водки, запивки и закуски - вот рецепт удачной, по моему мнению, гусиной охоты. Вэлком!!! Удачи, Сам я с товарищами поеду гусей искать по Пермскому краю и заоднем БРЭКОВ половим.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Удачи, Сам я с товарищами поеду гусей искать по Пермскому краю и заоднем БРЭКОВ половим. Позвольте - это не Вы ли бывший Министр здравохранения? Или точнее не родственник ли ему?
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 И еще проблема с проездом на место Рязанской охоты - только внедорожник. Я бы тоже съездил. Но где взять столько внедорожников?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 И еще проблема с проездом на место Рязанской охоты - только внедорожник.Я бы тоже съездил. Но где взять столько внедорожников? Алексеич! У меня есть! У меня только прав нет! Скумекай чо либо...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Позвольте - это не Вы ли бывший Министр здравохранения? Или точнее не родственник ли ему? В ссылке... !?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Алексеич! У меня есть! У меня только прав нет! Скумекай чо либо... Миш, че тут кумекать, впиши Алексеича себе в страховку и едте себе на здоровье...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Все блин, растратил я сейчас подарочные ден.знаки на очень полезные и милые сердцу вещицы. Гуси полукорпусные в количестве 12 шт- есть, халат "Шрек" -есть, патрончики всякие- тоже есть. Так что если что, то я хоть куда .
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 У меня 12 Спортпластовских объемников правда Казарки, есть ещё 2-3 маск.сетки.Да - ночёвка в палатках-машинах или есть ваианты?? Ночевка полюбому в палатках-машинах, поэтому много народа на одну машину - лишнее. Я буду спать в своем Сурфе на обычных военных матрацах. В палатках по мне в это время еще холодновато - но бывают спальники теплые. Короче - варианты. Выезд планируем за день до открытия, т.к. оно должно прийтись на выходные т.е. на пятницу 9 апреля 2010 года видно. Mich64 - скооперируйтесь с доктором и присоединяйтесь.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Все блин, растратил я сейчас подарочные ден.знаки на очень полезные и милые сердцу вещицы. Гуси полукорпусные в количестве 12 шт- есть, халат "Шрек" -есть, патрончики всякие- тоже есть. Так что если что, то я хоть куда . Андрей, ты и в Рязань готов что-ли двинуть? Хотя для растяжки сезона вполне резонно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.