Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Завидую вам мужики, белой завистью. Пролетаю я с охотой в эту весну . Еду к тёще на Украину, как раз на все дни охоты.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 Завидую вам мужики, белой завистью. Пролетаю я с охотой в эту весну . Еду к тёще на Украину, как раз на все дни охоты. Дим так всеже может успеешь в тверскую попасть? там же с 17 открывается.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Андрей, ты и в Рязань готов что-ли двинуть?Хотя для растяжки сезона вполне резонно!!! Мих, в Рязань конечно вряд-ли, но если соберетесь в Тверскую я присоединюсь.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 я вот смастерил переносной вариант переносной засидки затрат ни каких только время. посмотрю как получится на месте эта затея.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Дим так всеже может успеешь в тверскую попасть? там же с 17 открывается. А по какое там число открыта будет? Уеду где то 9, и на две недели.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 А по какое там число открыта будет? Уеду где то 9, и на две недели. 17.04 открытие-две недели. закрытие получается 1.05 так что на закрытие должен успеть.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Алексеич! У меня есть! У меня только прав нет! Скумекай чо либо... Права у меня есть. Буду шустрить с графиком на апрель.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 я вот смастерил переносной вариант переносной засидки затрат ни каких только время. посмотрю как получится на месте эта затея. Дим, не плохо получилось. Единственное, если далеко идти, устанешь нести.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Мих, в Рязань конечно вряд-ли, но если соберетесь в Тверскую я присоединюсь. В Тверской поедем в Красный Холм после Рязани и сами падаем там на хвоста. Но охоты в прошлый год маловато было, а водки многовато. Гусь весь прошёл за неделю до открытия, хотя было холодно и снежно, как все помнят.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 17.04 открытие-две недели. закрытие получается 1.05так что на закрытие должен успеть. Буду стараться.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 марта, 2010 Дим, не плохо получилось. Единственное, если далеко идти, устанешь нести. ну где планирую то с км идти нас 4 донесем. по весу я 2 стенки свободно тащил в сарай. да и так по любому день на подготовку теряешь, можно и 2 раза прогуляться с тюками
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Меня прихватите. Из транспорта УАЗ-3303 тентованый. Для грязи считаю что готов, по снегу по бампер прет. Рязанскую грязь летом месил в Захаровском районе. Я там с пчелами тусуюсь.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Советую взять лодки и быть готовым к большой воде .То что было в тот год вы можете в этот не увидеть места берега и заливных лугов можно наблюдать бескрайние озера . Ситуацию пробейте заранее и погоду .Удачи с уважением Дед
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Советую взять лодки и быть готовым к большой воде .То что было в тот год вы можете в этот не увидеть места берега и заливных лугов можно наблюдать бескрайние озера . Ситуацию пробейте заранее и погоду .Удачис уважением Дед Да уже точно, воды будет много разлив будет галактического масштаба так, что думайте где встречать гуся всем удачи !!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Права у меня есть. Буду шустрить с графиком на апрель. Все заметано. Еще с медицинским 98% пошустри!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Все заметано. Еще с медицинским 98% пошустри! Миша, 98% в природе не существует, 96% ты наверно имел в виду... Ну его на фиг, с вечера напился, утром стакан воды выпил и опять в хлам... Лучше водки.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Миша, 98% в природе не существует, 96% ты наверно имел в виду... Ну его на фиг, с вечера напился, утром стакан воды выпил и опять в хлам... Лучше водки. Начинаеться..... Вы куда на охоту собрались или где ...........???
Экспертная группа хмурый Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Whiter и gof10, по предварительной информации, вам 2 апреля нужно быть в Тульской…..если конечно наши договоренности в силе.
Экспертная группа хороший Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый можно с вами напросится?
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Миш ( Добрый) не забывай и про нас, мы уже записывались в твоем списке.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 а мы наверное в Вязниковский район подадимся, гуся полно главное с открытием вовремя попасть
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 а мы наверное в Вязниковский район подадимся, гуся полно главное с открытием вовремя попасть Машину бы успеть сделать к открытию, прям как назло редуктор заднего моста полетел, взял бы на открытие ?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый можно с вами напросится? Миш ( Добрый) не забывай и про нас, мы уже записывались в твоем списке. Вас берем однозначно куда угодно. Главное будьте свободны от работы и на колесах!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Машину бы успеть сделать к открытию, прям как назло редуктор заднего моста полетел, взял бы на открытие ? не проблема Максим, ближе к делу созвонимся
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 а мы наверное в Вязниковский район подадимся, гуся полно главное с открытием вовремя попасть ИМХО.Что бы 100% с открытием не прогадать надо "открываться" за 1 день до официального .Т.е. все в пятницу керогазят,а вы гусиков щиплите. Но это для самых смелых и быстрых,эти качества я расшифровывать не буду,сами знаете для чего они нужны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.