volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Завидую вам мужики, белой завистью. Пролетаю я с охотой в эту весну . Еду к тёще на Украину, как раз на все дни охоты.
ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Завидую вам мужики, белой завистью. Пролетаю я с охотой в эту весну . Еду к тёще на Украину, как раз на все дни охоты. Дим так всеже может успеешь в тверскую попасть? там же с 17 открывается.
КАЮР Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Андрей, ты и в Рязань готов что-ли двинуть?Хотя для растяжки сезона вполне резонно!!! Мих, в Рязань конечно вряд-ли, но если соберетесь в Тверскую я присоединюсь.
ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 я вот смастерил переносной вариант переносной засидки затрат ни каких только время. посмотрю как получится на месте эта затея.
volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дим так всеже может успеешь в тверскую попасть? там же с 17 открывается. А по какое там число открыта будет? Уеду где то 9, и на две недели.
ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А по какое там число открыта будет? Уеду где то 9, и на две недели. 17.04 открытие-две недели. закрытие получается 1.05 так что на закрытие должен успеть.
Алексеич Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Алексеич! У меня есть! У меня только прав нет! Скумекай чо либо... Права у меня есть. Буду шустрить с графиком на апрель.
volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 я вот смастерил переносной вариант переносной засидки затрат ни каких только время. посмотрю как получится на месте эта затея. Дим, не плохо получилось. Единственное, если далеко идти, устанешь нести.
дообрый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Мих, в Рязань конечно вряд-ли, но если соберетесь в Тверскую я присоединюсь. В Тверской поедем в Красный Холм после Рязани и сами падаем там на хвоста. Но охоты в прошлый год маловато было, а водки многовато. Гусь весь прошёл за неделю до открытия, хотя было холодно и снежно, как все помнят.
volkov177 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 17.04 открытие-две недели. закрытие получается 1.05так что на закрытие должен успеть. Буду стараться.
ds20 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дим, не плохо получилось. Единственное, если далеко идти, устанешь нести. ну где планирую то с км идти нас 4 донесем. по весу я 2 стенки свободно тащил в сарай. да и так по любому день на подготовку теряешь, можно и 2 раза прогуляться с тюками
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Меня прихватите. Из транспорта УАЗ-3303 тентованый. Для грязи считаю что готов, по снегу по бампер прет. Рязанскую грязь летом месил в Захаровском районе. Я там с пчелами тусуюсь.
дед 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Советую взять лодки и быть готовым к большой воде .То что было в тот год вы можете в этот не увидеть места берега и заливных лугов можно наблюдать бескрайние озера . Ситуацию пробейте заранее и погоду .Удачи с уважением Дед
hunten8888 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Советую взять лодки и быть готовым к большой воде .То что было в тот год вы можете в этот не увидеть места берега и заливных лугов можно наблюдать бескрайние озера . Ситуацию пробейте заранее и погоду .Удачис уважением Дед Да уже точно, воды будет много разлив будет галактического масштаба так, что думайте где встречать гуся всем удачи !!!!
mih64 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Права у меня есть. Буду шустрить с графиком на апрель. Все заметано. Еще с медицинским 98% пошустри!
Паша Белый Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Все заметано. Еще с медицинским 98% пошустри! Миша, 98% в природе не существует, 96% ты наверно имел в виду... Ну его на фиг, с вечера напился, утром стакан воды выпил и опять в хлам... Лучше водки.
gof10 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Миша, 98% в природе не существует, 96% ты наверно имел в виду... Ну его на фиг, с вечера напился, утром стакан воды выпил и опять в хлам... Лучше водки. Начинаеться..... Вы куда на охоту собрались или где ...........???
хмурый Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Whiter и gof10, по предварительной информации, вам 2 апреля нужно быть в Тульской…..если конечно наши договоренности в силе.
коваль Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Миш ( Добрый) не забывай и про нас, мы уже записывались в твоем списке.
Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а мы наверное в Вязниковский район подадимся, гуся полно главное с открытием вовремя попасть
Кромлех Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а мы наверное в Вязниковский район подадимся, гуся полно главное с открытием вовремя попасть Машину бы успеть сделать к открытию, прям как назло редуктор заднего моста полетел, взял бы на открытие ?
дообрый Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Добрый можно с вами напросится? Миш ( Добрый) не забывай и про нас, мы уже записывались в твоем списке. Вас берем однозначно куда угодно. Главное будьте свободны от работы и на колесах!
Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Машину бы успеть сделать к открытию, прям как назло редуктор заднего моста полетел, взял бы на открытие ? не проблема Максим, ближе к делу созвонимся
Николай Ш Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а мы наверное в Вязниковский район подадимся, гуся полно главное с открытием вовремя попасть ИМХО.Что бы 100% с открытием не прогадать надо "открываться" за 1 день до официального .Т.е. все в пятницу керогазят,а вы гусиков щиплите. Но это для самых смелых и быстрых,эти качества я расшифровывать не буду,сами знаете для чего они нужны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.