Местные егеря surok332 Опубликовано 10 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 10 марта, 2010 Неизвестно что за погода будет,а то некого будет щипать,а то у нас обычно гусики хвостиками только помашут,охоту открывают они уже далеко,или на оборот.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Неизвестно что за погода будет,а то некого будет щипать,а то у нас обычно гусики хвостиками только помашут,охоту открывают,или на оборот. такое практически каждый год происходит
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Еду с товарищем в Вязники на весь сезон.
Витёк71 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Неизвестно что за погода будет,а то некого будет щипать,а то у нас обычно гусики хвостиками только помашут,охоту открывают,или на оборот. Володь.Погода конечно сильно мешает,когда она плохая.Но наши УМНЕЙШИЕ наконец то правильно сделали,что весеняя охота на 14-16дней,по регионам открывается.Когда у нас в МОС.обл.охота открывается,то всегда есть варианты рвануть за гусём и в Тверскую(на первую волну) или на юга в Воронежскую(под закрытие),Тульскую или Рязанскую и под ВТОРУЮ волну(молодняка неопытного) попасть,и птицу найти,что в обратку рванула и удачно отстреляться.
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 10 марта, 2010 Володь.Погода конечно сильно мешает,когда она плохая.Но наши УМНЕЙШИЕ наконец то правильно сделали,что весеняя охота на 14-16дней,по регионам открывается.Когда у нас в МОС.обл.охота открывается,то всегда есть варианты рвануть за гусём и в Тверскую(на первую волну) или на юга в Воронежскую(под закрытие),Тульскую или Рязанскую и под ВТОРУЮ волну(молодняка неопытного) попасть,и птицу найти,что в обратку рванула и удачно отстреляться. Погода влияет здорово ,когда тепло и пасмурно гусь низко летит,согласен Вить весной можно долго охотится начиная с колмыкии и кончая севером.Если позволяет работа,и финансы.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Да блин, в прошлом году поехали на Волгу на тетерева и гуся. На тетерева отохотили, а гусь блин, не идет (хотя раньше всегда тянул). Пробыли три дня - пора домой. Перед отъездом прямо вдоль реки, от охотничьего дома метров 25 , от земли не более 10 м летит одинокий гусёк. Попрощались с ним и уехали. На следующий день звонит нам принимающий "егерь" и говорит, что проснулся от гула, вышел, а стая голов в 200 летит прямо над домом, хоть с крыши их лови. И так лет над его домом продолжался 5 дней. Как угадать, когда пойдет гусь?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Миша, 98% в природе не существует, 96% ты наверно имел в виду... Ну его на фиг, с вечера напился, утром стакан воды выпил и опять в хлам... Лучше водки. Умничаю: Spiritus Vini 98% (96*) - этиловый спирт (прозрачная жидкость с приятным запахом). Применяется:.................................................................... ..... - в медицине, в качестве антисептического средства; - в охоте, в качестве приманки на гусей и селезней; .................................................................. и т.д. Так как вода ожидается большой, погода непредсказуемая, то есть ожидаются ночные заморозки и утренние холода.Особи мужского пола Гусей и Уток легко приманиваются данной жидкостью в места скопления охотников, имея желание растереть свои препончатые лапы и принять для сугрева во-внутрь. В качестве профилактики от "птичьего гриппа"( Энциклопедия "Истинного охотника" том 12, глава 99 " Ух ты..., епть!", абзац..." Шило в мешке не утаить...".)
Экспертная группа леха е Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Насколько я помню, на гуся кто то собирался ко мне в Тамбовскую обл.(Приглашал всех в Отчетах об охоте). Если гусь будет идти хорошо,можно сначала ко мне, и дальше- Рязань,М.О.,Тверь... В Тамбовской пораньше открытие все таки
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2010 Насколько я помню, на гуся кто то собирался ко мне в Тамбовскую обл.(Приглашал всех в Отчетах об охоте). Если гусь будет идти хорошо,можно сначала ко мне, и дальше- Рязань,М.О.,Тверь... В Тамбовской пораньше открытие все таки Был втот год в тамбовской не помню какой район ,вроде сосновский,опаздали приехали 6 апреля гусь помахал крылом,гусь шёл но высоко,взяли одного и баста,там места красивые поля большие все в зелёнке были ,пера и говна гусиного было много, долековато правда ехали ,можно съездить в тамбовскую ,в какой район Алексей.Если время будет.Мы были север тамбовской.За четыре дня охоты не одного выстрела не слышали других охотников,глухомань.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Насколько я помню, на гуся кто то собирался ко мне в Тамбовскую обл.(Приглашал всех в Отчетах об охоте). Если гусь будет идти хорошо,можно сначала ко мне, и дальше- Рязань,М.О.,Тверь... В Тамбовской пораньше открытие все таки Это точно. Заслуженный "Тамбовик" РФ полковник Вася тоже приглашает в Мичуринские поля(?).Говорит в этом году должны быть там.
Экспертная группа леха е Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Был втот год в тамбовской не помню какой район ,вроде сосновский,опаздали приехали 6 апреля гусь помахал крылом,гусь шёл но высоко,взяли одного и баста,там места красивые поля большие все в зелёнке были ,пера и говна гусиного было много, долековато правда ехали ,можно съездить в тамбовскую ,в какой район Алексей.Если время будет.Мы были север тамбовской.За четыре дня охоты не одного выстрела не слышали других охотников,глухомань. Район Староюрьевский,поле переехал, и Рязанская обл. Места знатные и гуся всегда много. Не стреляют потому что гусятников мало, раз два и обчелся. По гусю жду звонка,чтобы навеняка поехать.Как отзвонятся что гусь хорошо идет,так сразу свисну. Обачно еще и сети беру 40-50 трехстенки,благо рыбы навалом.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2010 Район Староюрьевский,поле переехал, и Рязанская обл. Места знатные и гуся всегда много. Не стреляют потому что гусятников мало, раз два и обчелся. По гусю жду звонка,чтобы навеняка поехать.Как отзвонятся что гусь хорошо идет,так сразу свисну. Обачно еще и сети беру 40-50 трехстенки,благо рыбы навалом. Сгонять можно, там с 3 апр открывается юг ,если народу мало значит долековато обычно вся рязанская область полная охотников.Рыбалку тоже уважаю.Ждём ,когда таить будет,по инету тепла до 25 марта не видно,холодно будет до -20 ночами.Наврятли гусь пойдёт в такой мороз.Правда и нашим синоптикам веры нету.
Экспертная группа леха е Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Сгонять можно, там с 3 апр открывается юг ,если народу мало значит долековато обычно вся рязанская область полная охотников.Рыбалку тоже уважаю.Ждём ,когда таить будет,по инету тепла до 25 марта не видно,холодно будет до -20 ночами.Наврятли гусь пойдёт в такой мороз.Правда и нашим синоптикам веры нету. Синоптикам не верю вообще,они на палец наверно плюнут,ветер узнают с какой сороны,и примерно +-20 погоду скажут. А ехать ровно 362 км. от мкада
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2010 Синоптикам не верю вообще,они на палец наверно плюнут,ветер узнают с какой сороны,и примерно +-20 погоду скажут. А ехать ровно 362 км. от мкада Будем ждать тепла,посмотрел по карте места не плохие староюрьевском районе.Расстояние нормальное и дальше ездили.
Экспертная группа леха е Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Будем ждать тепла,посмотрел по карте места не плохие староюрьевском районе.Расстояние нормальное и дальше ездили. Кстати,мои друзья,с моего села,не с форума,живут в Дзержинске,тоже на открытие ездят, можно всей толпой сьездить
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати,мои друзья,с моего села,не с форума,живут в Дзержинске,тоже на открытие ездят, можно всей толпой сьездить Конечно , мы вроде с Пашкой собирались ,ты переписовался с ним, тоже в Дзержинке живёт.Веселей толпой места всем хватит поля громадные.Если что созвонимся.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Лексей, думаю пора подбить список намеревающихся нарваться на твое гостеприимство в том числе и я там у тебя "датчики гуся" на стреме? люди телефонами обеспечены? акк-ры заряжены? сигнал есть в тех краях?
Экспертная группа дообрый Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Мужики! Новичков берете с собой? Берем всех, у кого есть на чем доехать без дорог.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Мужики! Новичков берете с собой? Серёж что как редко на форуме появляешься?
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Мужики! Новичков берете с собой? Если не буйный?
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте там, гоните их всех (гусей) в Ивановскую, а я здесь им дам жару...
Gete Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Берем всех, у кого есть на чем доехать без дорог. Есть стандартная "гравитара" в стандарте, та, которая еще не паркетник. Серёж что как редко на форуме появляешься? Да я больше пока читатель. Пока впитываю и учусь, да и времени особо нет - работа Если не буйный? Точно не буйный... Пахомыч подтвердит
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 подтверждаю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 подтверждаю Я тоже подтверждаю! Сергей (Gete) - человек вменяемый. ГрандВитара - по говнам рулит нормально, проверяли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.