Перейти к содержанию
Форум охотников России

ГУСЬ - 2010

дообрый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш у тебя кстати какие планы на открытие?

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Лексей,

думаю пора подбить список намеревающихся нарваться на твое гостеприимство :D в том числе и я ;)

там у тебя "датчики гуся" на стреме? люди телефонами обеспечены? акк-ры заряжены? :) сигнал есть в тех краях?

Думаю подобьем список как только мне отзвонятся. Заранее не люблю планировать. Сигнал тел. есть через раз.

Да еще небольшая проблемка всплывает. Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов,ровно месяц прошел как я сдал на переоформление. Мне ясно сказали что свыше дан указ динамить меня по полной т.е. не выписывать новое разрешение. За то что я год назад подал в суд на УВД,и отсудил у них приличную сумму. Сейчас пишу обращение в МВД,за беспредел.

• Экспертная группа
Опубликовано
Думаю подобьем список как только мне отзвонятся. Заранее не люблю планировать. Сигнал тел. есть через раз.

Да еще небольшая проблемка всплывает. Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов,ровно месяц прошел как я сдал на переоформление. Мне ясно сказали что свыше дан указ динамить меня по полной т.е. не выписывать новое разрешение. За то что я год назад подал в суд на УВД,и отсудил у них приличную сумму. Сейчас пишу обращение в МВД,за беспредел.

Алексей, со сроками они уже продинамили - напиши в прокуратуру, часто действует.

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, со сроками они уже продинамили - напиши в прокуратуру, часто действует.

Будешь смеяться, но я и с прокуратурой сейчас сужусь :D , и тоже кругленькую сумму им нарисовал,да еще у них с УВД круговая порука. Тока МВД.

• Экспертная группа
Опубликовано
Будешь смеяться, но я и с прокуратурой сейчас сужусь :D , и тоже кругленькую сумму им нарисовал,да еще у них с УВД круговая порука. Тока МВД.

темку создал

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёха, так и я бы тоже не против подключиться до вас! Так что делаю заявочку.... :D

• Экспертная группа
Опубликовано

С прокуратурой надо дружить вообще то. Через них много полезности для нас охотников можно сделать. С ними только если уже КРАЙ бодаться надо. Опыт общения с органами ,ОДНАКО. Виталий С подтвердит. (Из прокуратуры района приехал только 3 часа назад).

Опубликовано
темку создал

Да тёска, ситуацыя у тебя не из лутших! А как же нарез- дадуть. У знакомого были приводы, маленькие просто разбор полётов с соседями . НЕ дали .А у тебя всё посерьёзному.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да тёска, ситуацыя у тебя не из лутших! А как же нарез- дадуть. У знакомого были приводы, маленькие просто разбор полётов с соседями . НЕ дали .А у тебя всё посерьёзному.

при оформлении нарезного требуют справки о привлечении к ответственности за нарушение правил охоты и пробивают по ИЦ на наличие судимостей и привлечения к адм. ответств. по статьям более весомым чем сто рублей за ремень и пиво на остановке.... А знакомого развели...................

• Экспертная группа
Опубликовано
при оформлении нарезного требуют справки о привлечении к ответственности за нарушение правил охоты и пробивают по ИЦ на наличие судимостей и привлечения к адм. ответств. по статьям более весомым чем сто рублей за ремень и пиво на остановке.... А знакомого развели...................

Меня то еще не родился тот кто развел. По административке тока штраф за превышение 3 года назад. дое..ся не к чему

• Экспертная группа
Опубликовано
Меня то еще не родился тот кто развел. По административке тока штраф за превышение 3 года назад. дое..ся не к чему

да не тебя, а по той ситуации.

Опубликовано

Смотри, могут целью задаться - осторожно!!!! Проверка сейфа ,ключи где когда дома нет итд.

• Экспертная группа
Опубликовано
Смотри, могут целью задаться - осторожно!!!! Проверка сейфа ,ключи где когда дома нет итд.

не дое..шся! тока сейф не прикручен

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёш,

а вообще бюджет не прикидывал на поездку.. например 2-3-4дня?

что и как с путевками в тот год было?

есть ли шанс на пролете постоять..? ты вроде говорил об этом..

просто чучел нет у меня пока.. как собсно и скрадка. тормозит меня практика нашей области.. нет гуся в наших районах.. а на коммерцию или по 1-2т в день не хочется кататься по соседним областям.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что б успеть с оружием на гуся надо все таки продлить разрешение (это ведь по изначальной теме),а для этого все таки в прокуратуру можно и в областную написать, в случае, если районная протупит. А вообще сейчас не встречал круговой поруки УВД и прокуратуры, если только при борьбе с преступностью ;)

И если не секрет с прокуратурой судишься в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности :D, что-то больше вроде и причин нет, они только по таким косякам отвечают. Или они по налогам или административке на тебя в суд подали, так это ничего страшного, по разрешению все равно помогут восстановить справедливость.

• Экспертная группа
Опубликовано
Что б успеть с оружием на гуся надо все таки продлить разрешение (это ведь по изначальной теме),а для этого все таки в прокуратуру можно и в областную написать, в случае, если районная протупит. А вообще сейчас не встречал круговой поруки УВД и прокуратуры, если только при борьбе с преступностью :)

И если не секрет с прокуратурой судишься в связи с незаконным привлечением к уголовной ответственности :rolleyes: , что-то больше вроде и причин нет, они только по таким косякам отвечают. Или они по налогам или административке на тебя в суд подали, так это ничего страшного, по разрешению все равно помогут восстановить справедливость.

про это расскажу как добью их до конца :wacko:

Опубликовано

мужики! подскажите где взять хор.манок на гуся :)

• Местные егеря
Опубликовано

Сегодня видел грачей штук 20,сёжались в камочки,если прилетели значит скоро будет тепло.

• Экспертная группа
Опубликовано
мужики! подскажите где взять хор.манок на гуся :(

На Садоводе , дальний предпоследний павильон справа .

Отличный -1500р.

Хороший - 800р.

Опубликовано

еду на  весеннюю охоту в рязанскую область , пока один

• Экспертная группа
Опубликовано
еду на весеннюю охоту в рязанскую область , пока один

Это типа приглашение. Тогда поподробнее пожалуйстауу

• Экспертная группа
Опубликовано

Коротаю время просмотром фильмов об охоте, в том числе на гуся. Скачивал с сего сайта: http://kinozal.tv/browse.php?s=%EE%F5%EE%F2%E0&c=18&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 Особенно понравился вот этот фильм: Hunters Video: Охота на гуся (54 выпуск из 75) / Hunters Video: Wildfowling For Geese / 2006 / DVDRip про охоту на гуся в Швеции и Исландии. Очень сильно отличается от пиндосовских фильмов, и формой, и содержанием. Рекомендую просмотр с :(

Опубликовано

Я еду на долго сначало в Шацк потом хотел в Петелино завернуть места там хорошие, если есть желание буду рад.

Опубликовано

Всем добрый день. С удовольствием присоеденюсь к коллективу охотников, с целью поохотить гуся в областях, где охота открывается раньше , чем в Московской. Обычно охочусь в Шатурском районе, но сил ждать до 17 апреля не осталось. Есть транспорт средней проходимости (форестер), манок, спортпластовские объемники.

Опубликовано
Я еду на долго сначало в Шацк потом хотел в Петелино завернуть места там хорошие, если есть желание буду рад.

На долго это как. Хотелось по точнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...