Перейти к содержанию
Форум охотников России

Топографическая карта Карелии

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сам не видел, так как с торрентом не дружу. Если кто скачает, выложите здесь.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812075

• Экспертная группа
Опубликовано
Сам не видел, так как с торрентом не дружу. Если кто скачает, выложите здесь.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812075

Отзывы там не очень были, но сам посмотришь. Проверял Пандой, ничего не нашла.

topo_karjala.rar

• Экспертная группа
Опубликовано
Отзывы там не очень были, но сам посмотришь. Проверял Пандой, ничего не нашла.

Да уж! А реклама была - карта 2010 года! Барахло, короче. Навкомовская ТОРО лучше.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да уж! А реклама была - карта 2010 года! Барахло, короче. Навкомовская ТОРО лучше.

Какой у тебя навигатор?

• Экспертная группа
Опубликовано
Какой у тебя навигатор?

60CxS

• Экспертная группа
Опубликовано
60CxS

У меня орегон-200, покупал с топогр. картой россии(как сказали). Весит 1гиг. Вот только не знаю у тебя она совместима? И что бы такой обьем выложить нужно архив дробить.

• Старейшина форума
Опубликовано

народ, в карелию ездим каждый год. В такие места, где парой и дорог нет и пользуемся одним из первых гарминов (вроде 610 или что то типа того). Карты закачиваем и обновляем в сервисном на речников. Карты нормальные, хватает для наших приключений. Если чего то и не хватает - добавляем к этому бумажную топо, ибо всего на электронной не покажешь. Да и на всякий случай дублер должен быть.

• Экспертная группа
Опубликовано
народ, в карелию ездим каждый год. В такие места, где парой и дорог нет и пользуемся одним из первых гарминов (вроде 610 или что то типа того). Карты закачиваем и обновляем в сервисном на речников. Карты нормальные, хватает для наших приключений. Если чего то и не хватает - добавляем к этому бумажную топо, ибо всего на электронной не покажешь. Да и на всякий случай дублер должен быть.

Это да! Только на электронику полагаться нельзя!

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня орегон-200, покупал с топогр. картой россии(как сказали). Весит 1гиг. Вот только не знаю у тебя она совместима? И что бы такой обьем выложить нужно архив дробить.

Все навикомовские карты и "Дороги Росии 5.17" и "Дороги России ТОРО 6.05" Можно скачать из инета и установить на прибор. Карта ТОРО весит больше Гига, т.е. под нее недо 2Гб карточку. Как подключить - тоже полно, не разберетесь - помогу. А если у вас установлена карта топо, то можно скачать с офф.сайта файл обновления и обновить карту на приборе. Актуальная версия -6.05

http://download.navicom.ru/G1S19/

• Экспертная группа
Опубликовано

Просто к слову... У нас товарищ пенсионного возраста с eTrex ушел в 15-00 и пропал ))) Мы чуть с ума не сошли! С рассветом думали поиск начать! Сидим ночью в костер пялимся... Ждем... В четвертом часу утра шаги... Идет... Бля! "Как я мог компас не взять! Еб.....чий навигатор! На какие кнопки нажимать? Гавно какое то!" Ну и все в этом духе ))))))))))

• Старейшина форума
Опубликовано

ппц ! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...