Перейти к содержанию
Форум охотников России

Беспредел в ОЛРР

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов. Сегодня истек месяц как я сдал доки. Привез я им даже запросы с ИЦ,ГИЦ. т.е. можно было бы выдать мне разрешение прямо в этот день. Сегодня мня рямо так и ответили: "Сверху дан указ не выдавать разрешение,и динамить меня по полной, за то что я целый год судился с УВД,и Прокуратурой". у УВД ужу отсудил сумму с ..00000, а с прокуратурой еще немного добить осталось. Письменный отказ в разрешении мне не дали, сказали- Мы не отказываем,дадим,"может быть". Я не стал с ними тратить свои нервы,и пошел писвть обращение в МВД. Пусть их натянут.

Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь :):D;):diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов. Сегодня истек месяц как я сдал доки. Привез я им даже запросы с ИЦ,ГИЦ. т.е. можно было бы выдать мне разрешение прямо в этот день. Сегодня мня рямо так и ответили: "Сверху дан указ не выдавать разрешение,и динамить меня по полной, за то что я целый год судился с УВД,и Прокуратурой". у УВД ужу отсудил сумму с ..00000, а с прокуратурой еще немного добить осталось. Письменный отказ в разрешении мне не дали, сказали- Мы не отказываем,дадим,"может быть". Я не стал с ними тратить свои нервы,и пошел писвть обращение в МВД. Пусть их натянут.

А и правильно, но совет - приходи к ним разговаривать только с включённым диктофоном! И ещё в присутствии свидетелей, особенно хорошо брать в свидетили тех людей, что точно не будут приобретать оружие. Это могут быть хорошо знакомые лица женского пола, как вариант!

И ещё - классно было бы привлеч прессу или любого журналюгу - ему польза - горяченькое раздуть - сейчас модно журналистам ментов гнобить!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я просто не ожидал такого,позвонил в понедельник,говорят приходи в пятницу,как раз ровно месяц. Я бы конечно диктофон прихватил

• Экспертная группа
Опубликовано

леха е, Алексей,ты всё правильно сделал-СУЕТИТЬСЯ В ТАКОМ ДЕЛЕ НЕ НАДО.

1. Зарегистрировано ли было у тебя заявление.Ты дату ставил? Обычно ЛРО просит не ставить дату в заявлении,что бы в сроки не попасть.

2. Бороться с ними можно только ихними методами,т.е. у них есть регламенты и они их должны выполнять,а если нет - "по шапке".

3. Исходя из п.п.1,2. пиши заяву в контролирующую этот РОВД прокуратуру и нач.РОВД. Оба письма в 2-х экз. и заказным с уведомлением и описью вложения или,если нарочным, с отметкой и № вх. у секретаря. Сроки ответа согласно регламента по-моему(могу ошибаться,но это не важно) 10 дней,а с запросом месяц.

Ждите ответа,ждите ответа и ....не волнуйтесь,нервы надо беречь,пусть они себе треплют.

У меня в 90-е у знакомого отказали в выдаче лицензии на том основании,что он по УБОП вообще как член ОПГ числился,но после "телег" в разные инстанции,БЕЗ СУДА, выдали лицензию. А у тебя всего то трёп.

УДАЧИ.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я просто не ожидал такого,позвонил в понедельник,говорят приходи в пятницу,как раз ровно месяц. Я бы конечно диктофон прихватил

А вот теперь в приёмный день, первый по времени, зайди вооружённый и спроси, почему сроки прошли, а разрешения нет! Вот пусть и отвечают, своими ответами готовят материал для совета Николая Ш.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леш, если принципиально идешь до конца (что ты и делаешь) - мой совет - нужно, что бы об этом знали все - от уборщицы в госдуме до всех генералов МВД.

Самое лучшее - сделать максимальную огласку неправомерным действиям!

Пиши здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/6/107830-17.html

здесь: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...&division=1

тут: http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107

и тут: http://genproc.gov.ru/ipriem/

• Экспертная группа
Опубликовано
Леш, если принципиально идешь до конца (что ты и делаешь) - мой совет - нужно, что бы об этом знали все - от уборщицы в госдуме до всех генералов МВД.

Самое лучшее - сделать максимальную огласку неправомерным действиям!

Пиши здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/6/107830-17.html

здесь: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...&division=1

тут: http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107

и тут: http://genproc.gov.ru/ipriem/

Спасибо, именно туда (МВД,ПР РФ), сижу и пишу. Думал побыстрее сделать,хотел нарезной оформлять, а они и справку не дают что владею более 5-ти лет. Говорят- как будет разрешение готово так и дадим. А ствол комбинированный уже 2-й месяц ждет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, добряю и всецело поддерживаю !!!!! Так их, супостатов. НО как говорил товарищ Саахов, и только что написал Николай Ш - "Торопыца нэ нада " !!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексей, добряю и всецело поддерживаю !!!!! Так их, супостатов. НО как говорил товарищ Саахов, и только что написал Николай Ш - "Торопыца нэ нада " !!!!

Если Нэ-тара-питса,то можно и на открытие не сьездить. И в одном я убежден уже давно- Хорошая дружба начинается с хорошей е..ли!

• Экспертная группа
Опубликовано

леха е, Перебори себя и....не торопись. Выиграешь больше и не только ты,но и ....мы... В охотделах в последнее время только " юридический прецендент имееет место".

• Экспертная группа
Опубликовано
Если Нэ-тара-питса,то можно и на открытие не сьездить. И в одном я убежден уже давно- Хорошая дружба начинается с хорошей е..ли!

Это где тебе мозг ...ут в наше Люберецком

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже считаю если уж начал добиваться своего  и тем более в рамках закона надо идти до конца, пока точно у кого-нибудь звездочки не попадают, а то привыкли там в разрешиловках да и во всех подобных инстанциях, что народ можно как хош футболить ... 

• Экспертная группа
Опубликовано
Это где тебе мозг ...ут в наше Люберецком

В нашем родном. Раньше я там как свой был, а с конца 2009, новых инспекторов поставили,просто оху...шие! на контакт вообще не идут, вернее может и пошли бы,но указ сверху...

• Экспертная группа
Опубликовано

Утром позвонил в ЛРР, вежливо спрашиваю, мол когда ожидать разрешения на продление? В овет услышал такое от девушки инспектора,что у меня уши завернулись.

-Ты че нас зае...шь?!,да ты вообще х.й когда чего получишь, когда сочтем нужным,тогда и сделаем... тваю мать...и..д. я просто тох..л сам. Сейчас поеду в главк с жалобой. Главк благо через дорогу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Утром позвонил в ЛРР, вежливо спрашиваю, мол когда ожидать разрешения на продление? В овет услышал такое от девушки инспектора,что у меня уши завернулись.

-Ты че нас зае...шь?!,да ты вообще х.й когда чего получишь, когда сочтем нужным,тогда и сделаем... тваю мать...и..д. я просто тох..л сам. Сейчас поеду в главк с жалобой. Главк благо через дорогу.

Диктофон однозначно нужно с собой носить, или видео регистратор (автомобильный например) - выложишь видео в интернет - хоть будет над чем поржать. Хорошие у вас там девушки работают ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Диктофон однозначно нужно с собой носить, или видео регистратор (автомобильный например) - выложишь видео в интернет - хоть будет над чем поржать. Хорошие у вас там девушки работают ;)

Самое главное я вежливо общался, а тебя на ..й. Прежний состав ЛРР был вообще отличный и адекватный. Можно было по звонку все решить. Обидно слюшай.. С главка приеду отпишусь

Опубликовано
Самое главное я вежливо общался, а тебя на ..й. Прежний состав ЛРР был вообще отличный и адекватный. Можно было по звонку все решить. Обидно слюшай.. С главка приеду отпишусь

1.Узнай когда они зарегистрировали твоё заявление.

2. Начни с начальника МОБ этого подразделения, скорее всего на нем и остановишся, лишний шум никому не нужен.

• Экспертная группа
Опубликовано
1.Узнай когда они зарегистрировали твоё заявление.

2. Начни с начальника МОБ этого подразделения, скорее всего на нем и остановишся, лишний шум никому не нужен.

Тока приехал. В главк заяву оставил, и в прокуратуру заехал. Жду. Думую через денька 2 сами позвонят.

Опубликовано
Тока приехал. В главк заяву оставил, и в прокуратуру заехал. Жду. Думую через денька 2 сами позвонят.

Удачи Вам в этом нелегком деле, но с ними иначе иногда не получается. С чинушами всех мастей и рангов я имею ввиду.

Я приблизительно так-же бадался с устройством ребенка в сад, победил.

Победы и только победы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я продлил свой охотничий билет Департамента Минсельхоза.По Ленинградской области это производится в С-Пб на Литейном д.39.По рабочим дням с 10-17 часов,с 13-14 обед.Пишется заявление на отпечатанном бланке Минприроды. Сам процесс продления занимает совсем немного,тем более, если заявления написаны заранее.Очередь была,но небольшая.Многие охотники,имеющие такие билеты находятся в неведении.Информацией пользуемся передавая её знакомым.А сколько охотников живёт в сельской местности?С 1 го апреля продлённые билеты Минсельхоза будут менять на билеты единого образца от Минприроды уже по другому адресу: С-Пб,Смольный.Ещё раз отмечаю,что это касается только охотбилетов Департамента Минсельхоза.А будут ли менять непродлённые до 31го марта билеты--внятного ответа не получили.

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

...ну слушайте. звонит на днях у меня сотовый- кто там?

-это с Главка,жалобу писали?

я-да..

они-вот у нас на ковре все руководство УВД стоит, имеем их, приносим свои извинения,и лично подписываем Вам разрешения.

я-спасибо. Через час опять звонит труба-кто?

-зам начальника УВД.- извините,простите, и т.д...не могли бы вы подьехать в Главк,и забрать жалобу..

я-НЕТ!!

через полчаса звонит труба-кто это? с МОБ области,извините наших сотрудников, и.т.д. не могли бы Вы приехать поболтать... я О.к. завтра буду. приезжаю завтра в МОБ, попи.дили с полканом,он жмет кнопку на пульте-Начальника лицензионки ко мне. через мин.15-20 прилетает начальник лицензионки с моими разрешениями и журналами где расписаться надо.вручил мне,извинился и уехал. провели проверку и оказывается,та баба которая мне нахамила(инспекторша) стоит не учете в психушке (ПНД)!!! просто у нее папа зам начальника увд. делайте выводы. жалобу писал на сайт МВД,Ген.Прок. ДСБ.

• Старейшина форума
Опубликовано

Значеть надо ссылку этого сайта выложит...может кому пригодится ещё :comando:

• Экспертная группа
Опубликовано

леха е, Поздравляю с победой! "С полем" так сказать.

• Экспертная группа
Опубликовано
...ну слушайте. звонит на днях у меня сотовый- кто там?

-это с Главка,жалобу писали?

я-да..

они-вот у нас на ковре все руководство УВД стоит, имеем их, приносим свои извинения,и лично подписываем Вам разрешения.

я-спасибо. Через час опять звонит труба-кто?

-зам начальника УВД.- извините,простите, и т.д...не могли бы вы подьехать в Главк,и забрать жалобу..

я-НЕТ!!

через полчаса звонит труба-кто это? с МОБ области,извините наших сотрудников, и.т.д. не могли бы Вы приехать поболтать... я О.к. завтра буду. приезжаю завтра в МОБ, попи.дили с полканом,он жмет кнопку на пульте-Начальника лицензионки ко мне. через мин.15-20 прилетает начальник лицензионки с моими разрешениями и журналами где расписаться надо.вручил мне,извинился и уехал.

Мои поздравления! Молодец!

...провели проверку и оказывается,та баба которая мне нахамила(инспекторша) стоит не учете в психушке (ПНД)!!! просто у нее папа зам начальника увд. делайте выводы.

О как бывает...!!! :o

Что тогда прочему беспределу удивляться, когда на "государевой службе" сотрудники "с едущей крышей" под "папиной крышей" работают? :comando:

• Редакционная группа
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...