Экспертная группа леха е Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов. Сегодня истек месяц как я сдал доки. Привез я им даже запросы с ИЦ,ГИЦ. т.е. можно было бы выдать мне разрешение прямо в этот день. Сегодня мня рямо так и ответили: "Сверху дан указ не выдавать разрешение,и динамить меня по полной, за то что я целый год судился с УВД,и Прокуратурой". у УВД ужу отсудил сумму с ..00000, а с прокуратурой еще немного добить осталось. Письменный отказ в разрешении мне не дали, сказали- Мы не отказываем,дадим,"может быть". Я не стал с ними тратить свои нервы,и пошел писвть обращение в МВД. Пусть их натянут. Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов. Сегодня истек месяц как я сдал доки. Привез я им даже запросы с ИЦ,ГИЦ. т.е. можно было бы выдать мне разрешение прямо в этот день. Сегодня мня рямо так и ответили: "Сверху дан указ не выдавать разрешение,и динамить меня по полной, за то что я целый год судился с УВД,и Прокуратурой". у УВД ужу отсудил сумму с ..00000, а с прокуратурой еще немного добить осталось. Письменный отказ в разрешении мне не дали, сказали- Мы не отказываем,дадим,"может быть". Я не стал с ними тратить свои нервы,и пошел писвть обращение в МВД. Пусть их натянут. Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь А и правильно, но совет - приходи к ним разговаривать только с включённым диктофоном! И ещё в присутствии свидетелей, особенно хорошо брать в свидетили тех людей, что точно не будут приобретать оружие. Это могут быть хорошо знакомые лица женского пола, как вариант! И ещё - классно было бы привлеч прессу или любого журналюгу - ему польза - горяченькое раздуть - сейчас модно журналистам ментов гнобить!
Экспертная группа леха е Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Я просто не ожидал такого,позвонил в понедельник,говорят приходи в пятницу,как раз ровно месяц. Я бы конечно диктофон прихватил
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 леха е, Алексей,ты всё правильно сделал-СУЕТИТЬСЯ В ТАКОМ ДЕЛЕ НЕ НАДО. 1. Зарегистрировано ли было у тебя заявление.Ты дату ставил? Обычно ЛРО просит не ставить дату в заявлении,что бы в сроки не попасть. 2. Бороться с ними можно только ихними методами,т.е. у них есть регламенты и они их должны выполнять,а если нет - "по шапке". 3. Исходя из п.п.1,2. пиши заяву в контролирующую этот РОВД прокуратуру и нач.РОВД. Оба письма в 2-х экз. и заказным с уведомлением и описью вложения или,если нарочным, с отметкой и № вх. у секретаря. Сроки ответа согласно регламента по-моему(могу ошибаться,но это не важно) 10 дней,а с запросом месяц. Ждите ответа,ждите ответа и ....не волнуйтесь,нервы надо беречь,пусть они себе треплют. У меня в 90-е у знакомого отказали в выдаче лицензии на том основании,что он по УБОП вообще как член ОПГ числился,но после "телег" в разные инстанции,БЕЗ СУДА, выдали лицензию. А у тебя всего то трёп. УДАЧИ.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Я просто не ожидал такого,позвонил в понедельник,говорят приходи в пятницу,как раз ровно месяц. Я бы конечно диктофон прихватил А вот теперь в приёмный день, первый по времени, зайди вооружённый и спроси, почему сроки прошли, а разрешения нет! Вот пусть и отвечают, своими ответами готовят материал для совета Николая Ш.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Сегодня пошел получать разрешения на продление стволов. Сегодня истек месяц как я сдал доки. Привез я им даже запросы с ИЦ,ГИЦ. т.е. можно было бы выдать мне разрешение прямо в этот день. Сегодня мня рямо так и ответили: "Сверху дан указ не выдавать разрешение,и динамить меня по полной, за то что я целый год судился с УВД,и Прокуратурой". у УВД ужу отсудил сумму с ..00000, а с прокуратурой еще немного добить осталось. Письменный отказ в разрешении мне не дали, сказали- Мы не отказываем,дадим,"может быть". Я не стал с ними тратить свои нервы,и пошел писвть обращение в МВД. Пусть их натянут. Кто что думает по этому поводу? Высказывайтесь Леш, если принципиально идешь до конца (что ты и делаешь) - мой совет - нужно, что бы об этом знали все - от уборщицы в госдуме до всех генералов МВД. Самое лучшее - сделать максимальную огласку неправомерным действиям! Пиши здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/6/107830-17.html здесь: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...&division=1 тут: http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107 и тут: http://genproc.gov.ru/ipriem/
Экспертная группа леха е Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Леш, если принципиально идешь до конца (что ты и делаешь) - мой совет - нужно, что бы об этом знали все - от уборщицы в госдуме до всех генералов МВД.Самое лучшее - сделать максимальную огласку неправомерным действиям! Пиши здесь: http://talks.guns.ru/forummessage/6/107830-17.html здесь: http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...&division=1 тут: http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107 и тут: http://genproc.gov.ru/ipriem/ Спасибо, именно туда (МВД,ПР РФ), сижу и пишу. Думал побыстрее сделать,хотел нарезной оформлять, а они и справку не дают что владею более 5-ти лет. Говорят- как будет разрешение готово так и дадим. А ствол комбинированный уже 2-й месяц ждет.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Алексей, добряю и всецело поддерживаю !!!!! Так их, супостатов. НО как говорил товарищ Саахов, и только что написал Николай Ш - "Торопыца нэ нада " !!!!
Экспертная группа леха е Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Алексей, добряю и всецело поддерживаю !!!!! Так их, супостатов. НО как говорил товарищ Саахов, и только что написал Николай Ш - "Торопыца нэ нада " !!!! Если Нэ-тара-питса,то можно и на открытие не сьездить. И в одном я убежден уже давно- Хорошая дружба начинается с хорошей е..ли!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 леха е, Перебори себя и....не торопись. Выиграешь больше и не только ты,но и ....мы... В охотделах в последнее время только " юридический прецендент имееет место".
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Если Нэ-тара-питса,то можно и на открытие не сьездить. И в одном я убежден уже давно- Хорошая дружба начинается с хорошей е..ли! Это где тебе мозг ...ут в наше Люберецком
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Я тоже считаю если уж начал добиваться своего и тем более в рамках закона надо идти до конца, пока точно у кого-нибудь звездочки не попадают, а то привыкли там в разрешиловках да и во всех подобных инстанциях, что народ можно как хош футболить ...
Экспертная группа леха е Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Это где тебе мозг ...ут в наше Люберецком В нашем родном. Раньше я там как свой был, а с конца 2009, новых инспекторов поставили,просто оху...шие! на контакт вообще не идут, вернее может и пошли бы,но указ сверху...
Экспертная группа леха е Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Утром позвонил в ЛРР, вежливо спрашиваю, мол когда ожидать разрешения на продление? В овет услышал такое от девушки инспектора,что у меня уши завернулись. -Ты че нас зае...шь?!,да ты вообще х.й когда чего получишь, когда сочтем нужным,тогда и сделаем... тваю мать...и..д. я просто тох..л сам. Сейчас поеду в главк с жалобой. Главк благо через дорогу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Утром позвонил в ЛРР, вежливо спрашиваю, мол когда ожидать разрешения на продление? В овет услышал такое от девушки инспектора,что у меня уши завернулись. -Ты че нас зае...шь?!,да ты вообще х.й когда чего получишь, когда сочтем нужным,тогда и сделаем... тваю мать...и..д. я просто тох..л сам. Сейчас поеду в главк с жалобой. Главк благо через дорогу. Диктофон однозначно нужно с собой носить, или видео регистратор (автомобильный например) - выложишь видео в интернет - хоть будет над чем поржать. Хорошие у вас там девушки работают
Экспертная группа леха е Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Диктофон однозначно нужно с собой носить, или видео регистратор (автомобильный например) - выложишь видео в интернет - хоть будет над чем поржать. Хорошие у вас там девушки работают Самое главное я вежливо общался, а тебя на ..й. Прежний состав ЛРР был вообще отличный и адекватный. Можно было по звонку все решить. Обидно слюшай.. С главка приеду отпишусь
Мишаня Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Самое главное я вежливо общался, а тебя на ..й. Прежний состав ЛРР был вообще отличный и адекватный. Можно было по звонку все решить. Обидно слюшай.. С главка приеду отпишусь 1.Узнай когда они зарегистрировали твоё заявление. 2. Начни с начальника МОБ этого подразделения, скорее всего на нем и остановишся, лишний шум никому не нужен.
Экспертная группа леха е Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 1.Узнай когда они зарегистрировали твоё заявление. 2. Начни с начальника МОБ этого подразделения, скорее всего на нем и остановишся, лишний шум никому не нужен. Тока приехал. В главк заяву оставил, и в прокуратуру заехал. Жду. Думую через денька 2 сами позвонят.
Стечкин Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тока приехал. В главк заяву оставил, и в прокуратуру заехал. Жду. Думую через денька 2 сами позвонят. Удачи Вам в этом нелегком деле, но с ними иначе иногда не получается. С чинушами всех мастей и рангов я имею ввиду. Я приблизительно так-же бадался с устройством ребенка в сад, победил. Победы и только победы.
Славянин55 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Наконец-то я продлил свой охотничий билет Департамента Минсельхоза.По Ленинградской области это производится в С-Пб на Литейном д.39.По рабочим дням с 10-17 часов,с 13-14 обед.Пишется заявление на отпечатанном бланке Минприроды. Сам процесс продления занимает совсем немного,тем более, если заявления написаны заранее.Очередь была,но небольшая.Многие охотники,имеющие такие билеты находятся в неведении.Информацией пользуемся передавая её знакомым.А сколько охотников живёт в сельской местности?С 1 го апреля продлённые билеты Минсельхоза будут менять на билеты единого образца от Минприроды уже по другому адресу: С-Пб,Смольный.Ещё раз отмечаю,что это касается только охотбилетов Департамента Минсельхоза.А будут ли менять непродлённые до 31го марта билеты--внятного ответа не получили.
Экспертная группа леха е Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 ...ну слушайте. звонит на днях у меня сотовый- кто там? -это с Главка,жалобу писали? я-да.. они-вот у нас на ковре все руководство УВД стоит, имеем их, приносим свои извинения,и лично подписываем Вам разрешения. я-спасибо. Через час опять звонит труба-кто? -зам начальника УВД.- извините,простите, и т.д...не могли бы вы подьехать в Главк,и забрать жалобу.. я-НЕТ!! через полчаса звонит труба-кто это? с МОБ области,извините наших сотрудников, и.т.д. не могли бы Вы приехать поболтать... я О.к. завтра буду. приезжаю завтра в МОБ, попи.дили с полканом,он жмет кнопку на пульте-Начальника лицензионки ко мне. через мин.15-20 прилетает начальник лицензионки с моими разрешениями и журналами где расписаться надо.вручил мне,извинился и уехал. провели проверку и оказывается,та баба которая мне нахамила(инспекторша) стоит не учете в психушке (ПНД)!!! просто у нее папа зам начальника увд. делайте выводы. жалобу писал на сайт МВД,Ген.Прок. ДСБ.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 18 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 апреля, 2010 Значеть надо ссылку этого сайта выложит...может кому пригодится ещё
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 леха е, Поздравляю с победой! "С полем" так сказать.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 ...ну слушайте. звонит на днях у меня сотовый- кто там?-это с Главка,жалобу писали? я-да.. они-вот у нас на ковре все руководство УВД стоит, имеем их, приносим свои извинения,и лично подписываем Вам разрешения. я-спасибо. Через час опять звонит труба-кто? -зам начальника УВД.- извините,простите, и т.д...не могли бы вы подьехать в Главк,и забрать жалобу.. я-НЕТ!! через полчаса звонит труба-кто это? с МОБ области,извините наших сотрудников, и.т.д. не могли бы Вы приехать поболтать... я О.к. завтра буду. приезжаю завтра в МОБ, попи.дили с полканом,он жмет кнопку на пульте-Начальника лицензионки ко мне. через мин.15-20 прилетает начальник лицензионки с моими разрешениями и журналами где расписаться надо.вручил мне,извинился и уехал. Мои поздравления! Молодец! ...провели проверку и оказывается,та баба которая мне нахамила(инспекторша) стоит не учете в психушке (ПНД)!!! просто у нее папа зам начальника увд. делайте выводы. О как бывает...!!! Что тогда прочему беспределу удивляться, когда на "государевой службе" сотрудники "с едущей крышей" под "папиной крышей" работают?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 20 апреля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 20 апреля, 2010 http://www.112.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти