Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребята , Вы меня извините , но Вы все как дети малые. Всегда малограмотные хамы будут дорвавшись до малейшей власти всех остальных парафинить согласно "инстинкту фахтёра".Всегда бороться можно было , есть и будет только путём весомого написания Заявлений во все контролирующие инстанции. Я имел огромный опыт подобного.Самое яркое воспоминание - это то как орал прокурор при мне по телефону на начальника РУВД , когда один из смоих стволов мне не могли вернуть после полностью реабилитирующего меня решения суда.Просто я в Заявлении в прокуратуру не жалился на моих обидчиков , а написал что они злодейски саботируют решение судебной ветви власти РФ! Вот и сейчас я всем советую одну ядрёную формулировку :"такой-то сотрудник такой-то организаици своими безграмотными и противозаконными действиями дискредитирует всю систему государственного управления и Государство РФ в глазах граждан"! Вот представьте себе как вспомнит в холодном поту начальник , читающий этакое в Заявлении , пресловутую "58" статью и её расстрельные санкции.
Экспертная группа леха е Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 "такой-то сотрудник такой-то организаици своими безграмотными и противозаконными действиями дискредитирует всю систему государственного управления и Государство РФ в глазах граждан"! Вот представьте себе как вспомнит в холодном поту начальник , читающий этакое в Заявлении , пресловутую "58" статью и её расстрельные санкции. именно такую формулировку я и писал . И натянули их по полной программе
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 леха е - молодец! Всех этих безграмотных выскочек, и закабаневших уродов в структурах долбить надо. Жестко и принципиально!!! *** - Семенов, ты водку пить будешь? - Водку, буду. *** - Семенов, а ты еще что-нибудь делать умеешь? - Нет
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 23 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2010 "такой-то сотрудник такой-то организаици своими безграмотными и противозаконными действиями дискредитирует всю систему государственного управления и Государство РФ в глазах граждан"!Вот представьте себе как вспомнит в холодном поту начальник , читающий этакое в Заявлении , пресловутую "58" статью и её расстрельные санкции. именно такую формулировку я и писал . И натянули их по полной программе Во , наши мысли параллельны и действенны! Это показывает всем остальным что с бандой гос-рекетир-чинуш можно бороться по принципу "бей врага его же оружием и на его территории" : высокопробной демагогией пополам с юристпруденцией.
19Alex79 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Алексей ты просто умница, как сил хватило? - пример для подражания
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 25 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2011 зачем ругатся со структурой от кото рой зависиш а не проще -душевно поговорить 05 коньяка и все дела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти