Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Открывая тему "НИ о чём",понимаю, что так попасть могу не один я. Просто флуд и т.д.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Ну-у-у-у РЖАЧ-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч !!!!!! Коля, у тебя сегодня сольник ????? Отжиг по черному !!!!!!!!! Респект !!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Ну-у-у-у РЖАЧ-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч !!!!!! Коля, у тебя сегодня сольник ????? Отжиг по черному !!!!!!!!! Респект !!!!!! А то... рад за всех браты!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Что Колян молодец, это факт. А что к чему, и зачем , я так и не понял. про что писать то??????????????????
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Да пишите что хотите, просто так.... Ну например можно цитировать что-нибудь........ Вот у меня цитата песни ВЕЛИКОГО ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО на ум пришла..... " Вот он проснется, он конечно скажет, пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет....." или -" Откройте люди, дома плачут детки, ему же в Химки а мне в Медведки....."
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Что Колян молодец, это факт. А что к чему, и зачем , я так и не понял. про что писать то?????????????????? Прощение просить у всех, как у батюшки на исповеди, в грехах каяться
Экспертная группа Манул Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Николай,молодец!В пятницу можно.Гуляй КИРОВЧАНЕ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Прощение просить у всех, как у батюшки на исповеди, в грехах каяться Я ещё живой ,прошу не юродствовать . Кстати на "Охоте и рыбалке ..идёт рекорд по..голубям. Смотрите..
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Я ещё живой ,прошу не юродствовать . Кстати на "Охоте и рыбалке ..идёт рекорд по..голубям. Смотрите.. Коль это там где фигачили голубей которые налетали на двух карусельных чучел ? Видел сей фильм. Ладно, заразил ты меня Николай, поехал домой а по дороге пивасика прикуплю !!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Коль это там где фигачили голубей которые налетали на двух карусельных чучел ? Видел сей фильм. Ладно, заразил ты меня Николай, поехал домой а по дороге пивасика прикуплю !!!!! Мировой рекорд составил 7314\ 9500 голубей\ израсходованных патронов за день. Более 13 часов стрельбы из Бенелли.Всего было 6 осечек. Отсюда https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3469&st=60
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Улль, Просто молчу,но уже тяжело молчать...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Улль, Просто молчу,но уже тяжело молчать... А может чем нибудь занятся ,чтоб глупые мысли не лезли? С ув. Евгений
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 Улль, Просто молчу,но уже тяжело молчать... Ребята, вечер добрый.Я чёто невъеду, или уже пивасик бьёт по мозгам, о ЧЁМ тема??? Или можно просто поговорить неочём??? У меня например нет канала "Охота и рыбалка", так-что все прелести охоты смотреть немогу=ГРУСТНО и завидую Вам.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята, вечер добрый.Я чёто невъеду, или уже пивасик бьёт по мозгам, о ЧЁМ тема??? Или можно просто поговорить неочём??? У меня например нет канала "Охота и рыбалка", так-что все прелести охоты смотреть немогу=ГРУСТНО и завидую Вам. Тема о том, что наш товаришч решил просто поговорить, ну просто и все! Молчал долго! А, народ наливается потихоньку.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 Пшииик, это я ещё пивасик открыл. Непил это зелье уже месяц, просто зарубился сам с сабой. Блин горелый , немогу смотреть на разжиревших Столичних крякух, а они так и ходют так и крякают перед тобой,выпендриваются. ЖИВУ НАДЕЖДОЙ НА ОТКРЫТИЕ как и многие из НАС... С ув-м
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Пшииик, это я ещё пивасик открыл. Непил это зелье уже месяц, просто зарубился сам с сабой. Блин горелый , немогу смотреть на разжиревших Столичних крякух, а они так и ходют так и крякают перед тобой,выпендриваются. ЖИВУ НАДЕЖДОЙ НА ОТКРЫТИЕ как и многие из НАС... С ув-м Только и остается надеется.Открытие перенесли на 20 число. Но видать толку мало,зима ни как не хочет уходить.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 Только и остается надеется.Открытие перенесли на 20 число.Но видать толку мало,зима ни как не хочет уходить. Валерыч, я тоже на нервах. У нас вроде всё норма, пока но 10 число. Будет конечно косяк если перенесут хотя-бы на недельку, отпуск специально брал на апрель. У меня на службе с этим строго.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Тема о том, что наш товаришч решил просто поговорить, ну просто и все! Молчал долго! А, народ наливается потихоньку. Дело в том,Алексей,Что народ уехал за 130км в наши угодья на рыбалку,удочкой зимней "ПОД,,,,ть",а я со своёй спиной и коньяком остался на выхи дома.
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 а я сегодня душу отвел!!!!!!!!!!! 8 плотвиц гр. по 350-400. и 5 подустов гр. по 300. потом с 48м в баню, а сейчас, как кол, представляю как завтра на льду, на газу уху из судака варить буду, да с обмывать номера на новой " буханке" ( судак уже есть 4кг.)
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 Дело в том,Алексей,Что народ уехал за 130км в наши угодья на рыбалку,удочкой зимней "ПОД,,,,ть",а я со своёй спиной и коньяком остался на выхи дома. Николай Ш, всё будет норма. Спина пройдёт как раз к открытию, непереживайте. Выздоравливайте. С ув-м
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 а я сегодня душу отвел!!!!!!!!!!! 8 плотвиц гр. по 350-400. и 5 подустов гр. по 300. потом с 48м в баню, а сейчас, как кол, представляю как завтра на льду, на газу уху из судака варить буду, да с обмывать номера на новой " буханке" ( судак уже есть 4кг.) Не проспи Сбор в 7-30 на Базе.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 а я сегодня душу отвел!!!!!!!!!!! 8 плотвиц гр. по 350-400. и 5 подустов гр. по 300. потом с 48м в баню, а сейчас, как кол, представляю как завтра на льду, на газу уху из судака варить буду, да с обмывать номера на новой " буханке" ( судак уже есть 4кг.) С уловом Соловей, орыбился понимашь!!! Поздравляю с новым авто!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята, вечер добрый.Я чёто невъеду, или уже пивасик бьёт по мозгам, о ЧЁМ тема??? Или можно просто поговорить неочём??? У меня например нет канала "Охота и рыбалка", так-что все прелести охоты смотреть немогу=ГРУСТНО и завидую Вам. Не парься, там повторов много слишком... Правда у меня жена думает, что телек этот канал сам включает - "отвернусь - уже охота..."
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 С уловом Соловей, орыбился понимашь!!! Поздравляю с новым авто! авто на общак. вторая буханка на охоту.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2010 Не парься, там повторов много слишком... Правда у меня жена думает, что телек этот канал сам включает - "отвернусь - уже охота..." Понято, небуду заморачиваться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.