Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2010 а я сегодня душу отвел!!!!!!!!!!! 8 плотвиц гр. по 350-400. и 5 подустов гр. по 300. потом с 48м в баню, а сейчас, как кол, представляю как завтра на льду, на газу уху из судака варить буду, да с обмывать номера на новой " буханке" ( судак уже есть 4кг.) Жируете Волки
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Никола-а-ай... (шепотом) Живой? (тоже шепотом).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Никола-а-ай... (шепотом) Живой? (тоже шепотом). вчера тоже попил пивасика..видимо много..что то как то с утра не очень
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Не пейте пива много! Чрeзмeрнoe упoтрeблeниe пивa стимулируeт вырaбoтку жeнских пoлoвых гoрмoнoв в мужскoм oргaнизмe, чтo мoжeт привeсти к пoбoчным эффeктaм. К тaкoму зaключeнию пришли экспeрты пoслe изучeния дeйствия фитoэстрoгeнoв, кoтoрыe сoдeржaтся в этoм хмeльнoм нaпиткe. Выхoдoм из тaкoгo пoлoжeния являeтся свoeврeмeнный oткaз oт eгo упoтрeблeния. «Фитoэстрoгeны являются aнтaгoнистaми тeстoстeрoнa, сaмoгo вaжнoгo пoлoвoгo гoрмoнa мужчины. В итoгe чрeзмeрнoгo упoтрeблeния пивa, дeйствиe тeстoстeрoнa нивeлируeтся», - сooбщил урoлoг-aндрoлoг Вaлeрий Дaвидъян. Пo мнeнию учeнoгo, злoупoтрeблeниe пивoм oкaзывaeт нeблaгoприятнoe вoздeйствиe нa чeлoвeчeский oргaнизм. В кoнeчнoм итoгe этo мoжeт привeсти к импoтeнции мужчины. Крoмe этoгo, блaгoдaря дeйствию фитoэстрoгeнoв прoисхoдит вырaбoткa жeнских пoлoвых гoрмoнoв в oргaнизмe мужчины. В рeзультaтe у прeдстaвитeлeй сильнoгo пoлa умeньшaeтся мышeчнaя мaссa, снижaeтся кoличeствo волос нa тeлe и нa лицe, a тaкжe увeличивaeтся грудь и бeдрa. В силу этих причин нaчинaeтся фoрмирoвaниe мужскoй фигуры пo жeнскoму типу. Пoмимo всeгo вышeпeрeчислeннoгo из-зa рeгулярнoгo упoтрeблeния пива мoжeт увeличиться вeс и пoявиться «пивнoй живoт», a тaкжe рaзвиться дисфункция жeлчных путeй и пoджeлудoчнoй жeлeзы. Пo мнeнию мeдикoв, привыкaниe к пиву в пoдрoсткoвoм вoзрaстe привoдит к плaчeвным рeзультaтaм. Внaчaлe прoисхoдит oслaблeниe пaмяти и внимaния, a зaтeм нaступaeт тoрмoжeниe мoтoрных функций. Психoтeрaпeвты тaкжe утвeрждaют, чтo пoмимo физичeских измeнeний впoслeдствии будут нaблюдaться и психичeскиe. Oднaкo, психoлoг Юрий Лeвчeнкo придeрживaeтся инoй тoчки зрeния. Кaк пoлaгaeт специалист, злoупoтрeблeниe хмeльным нaпиткoм влияeт нa пoчки и пeчeнь, нo для психики чeлoвeкa нeт нeгaтивных пoслeдствий. Лучше старорусского напитка - водки, но тоже в меру. http://www.fitness-online.by/2006/06/09/polza_vred_piva.html
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Никола-а-ай... (шепотом) Живой? (тоже шепотом). Андрей,вчера хватило ума коньяк употреблять без пива,так что с утра-я огурец. Уже свозил супругу в церковь,в магаз за продуктами. Так что...не дождётесь
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Андрей,вчера хватило ума коньяк употреблять без пива,так что с утра-я огурец. Уже свозил супругу в церковь,в магаз за продуктами. Так что...не дождётесь Во-во , а с водки до сих пор болел бы .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Во-во , а с водки до сих пор болел бы . Я как на фотках в отчётах парней Журавли вижу меня начинает "воротить". Такая лажа стала. Поэтому по совету форумчан плавно перехожу на напитки которые "безвредны в любом количестве"
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 Я как на фотках в отчётах парней Журавли вижу меня начинает "воротить". Такая лажа стала.Поэтому по совету форумчан плавно перехожу на напитки которые "безвредны в любом количестве" Всем привет и с добрым утром. Николай Ш, вижу и настрой уже другой , а жизнь ребята налаживается!!! А водочку я давно уже неупотребляю, поэтому незнаю вкус похмелья и "каку"во рту по утрам. Коньячёкс в пакетах "разливной", на обычный денег жалко, такая-же бодяга как и разливной. С ув-м. -1 день до открытия...
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 Во-во , а с водки до сих пор болел бы . Саш, для тебя по закупке!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Во-во , а с водки до сих пор болел бы . Вот тут Простите не соглашусь!Вчера откушали на троих две по о,7 какчественной водофки.Утром ощущение как будто совсем не пил.У товарища даже некое разочарование по этому поводу(с утра созвонились)
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Вот тут Простите не соглашусь!Вчера откушали на троих две по о,7 какчественной водофки.Утром ощущение как будто совсем не пил.У товарища даже некое разочарование по этому поводу(с утра созвонились) Полностью согласен.Болеешь не от водки а от ее качества и количества.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 А вот я ухи из судака сегодня наелся и догнал вчерашнего Коляна!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой же!!!!!!!!!!!!! и мне хорошо. Завтра быть доверенным лицом у депутата на выборах, так что все. ни-ни. щас пивком шлифону, и закон о выборах изучать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Полностью согласен.Болеешь не от водкиа от ее качества и количества. А вот неправда ваша ,дяденька . Если количество(много)одинаковое водки или коньяка то : С водки просыпаешься с больной головой , А с коньяка - просто как пьяный . При всех одинаковых факторах .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 А вот я ухи из судака сегодня наелся и догнал вчерашнего Коляна!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой же!!!!!!!!!!!!! и мне хорошо. Завтра быть доверенным лицом у депутата на выборах, так что все. ни-ни. щас пивком шлифону, и закон о выборах изучать. Вот она правда жизни где,да и сама жизнь. "Рыба по суху не ходит". Позвонил своим мужикам,что поехали вчера на подлёдную в Котельнич. К обеду на уху ершей,окуньков и плотвы надёргали. Сейчас явно под холодный запотевший "лимонад" уху свежую хрупают и байки травят.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 А вот я ухи из судака сегодня наелся и догнал вчерашнего Коляна!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой же!!!!!!!!!!!!! и мне хорошо. Завтра быть доверенным лицом у депутата на выборах, так что все. ни-ни. щас пивком шлифону, и закон о выборах изучать. Cчастливчик Соловей!!! А после вчерашнего, Коляна и догонять ненадо было , видимо был на месте ... Закон есть закон, а депутат поймёт если что !!!Пивом, голову необманешь!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Cчастливчик Соловей!!! А после вчерашнего, Коляна и догонять ненадо было , видимо был на месте ... Закон есть закон, а депутат поймёт если что !!!Пивом, голову необманешь!!! Главное не пасть лицом перед избирателями. а депутат переживет.....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Главное не пасть лицом перед избирателями. а депутат переживет..... Точно и не обмануть!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 Поговорки и афоризмы неизвестных авторов. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую, небритую физиономию с потухшим взглядом, значит, позавчера вы все-таки решили выпить грамм для аппетита. Алкоголь - это спорт не слабых людей; и лишь каждодневными изнурительными тренировками можно добиться результата... Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось. Если похмелье не лечить - оно проходит за один день. Если лечить - за десять... Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень. Быстро выпитый стакан не считается налитым Удовольствие от выпивки есть функция времени, состояния, сорта, количества и компании Чтобы понять пьяного, надо быть чуть-чуть пьянее его Когда мы на охоте потеряли штопор, то несколько дней жили только на воде и еде. Огурец соленый - растение сем-ва закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь. Девушки-химики пьют до потери реакции. Девушки-медики пьют до потери пульса. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления! - Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! - Что такое пол-литра на троих по-африкански?- Двое пьют, третьим закусывают.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 А вот неправда ваша ,дяденька . Если количество(много)одинаковое водки или коньяка то : С водки просыпаешься с больной головой , А с коньяка - просто как пьяный . При всех одинаковых факторах . Извините кому как.Коньяк не особо уважаю. В данный момент употребляю водочку и очень мне нормально.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2010 а коньяк для меня, даже не знаю как назвать.......... 10 мин. назад приехал знакомый, сказал спасибо за брата, что тот с правами остался по 12.17.ч2 КРФоАП (короче мигалки не увидел якобы) прасковейский 5*. и так пару раз в неделю. я не продаюсь, но могу людям помочь и они благодарны, но позволить коньячок могу лишь от близких. не попрекнут, да и пить один х.... вместе. Вот...
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 13 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 марта, 2010 Главное не пасть лицом перед избирателями. а депутат переживет..... Кремень!!!
aholz Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот горе: из отеля уже выселили, самолет только через 8 часов. Сидим у бассейна, а такила уже почти кончилась. Но отпуск в целом удался. Через каких-то 13 часов прибудем домой в оттаявшей Чикаго (там сейчас +11) Всем удачи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 aholz, Куда летали на отдых? Фотки класс!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 aholz классные фото !!! Кусто отдыхает !!!
aholz Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 aholz классные фото !!! Кусто отдыхает !!! Я провел неделю на острове Козумел в Мексике. Температура воды 25-28 градусов. Все очень было здорово, а все хорошее кончается быстро. Вот еще несколько фотографий:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.