beast Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю! Моему сегодня полтора гадика Пора ружьишко подбирать
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю Вас парни с парнями !!!!!!!!! Камуфляжек тоже пора уже прикупить
Экспертная группа Bodom Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Здоровья сынишке,и жизненных удач!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Вот уже и год прошел с того момента как у меня и моей супруги родился сын - продолжатель рода и охотничьих традиций. Спешу поделится с вами этим знаменательным событием - друзья форумчане! Уже нарушил свой обет сегодня и выпил шампанского по такому случаю, думаю это простительно! Кто сможет - поднимите бокал сегодня за будующего охотника и рыболова - Сергея! P.s. Поколение NEXT!!!!! Принимай поздравления!Искренне желаю здоровья малышу и маме.Всё только начинается. Вот только не надо расчитывать и надеяться на будующего охотника и рыболова.Пусть вырастет личность.Время покажет интересы ребёнка,моему старшему 3 года,конечно я в душе надеюсь,что он продолжит традиции.Но!Он печатает на компе,знает все буквы,марки авто,к технике душа лежит,собрать,разобрать..Ружьё почистить-это праздник. Жена говорит помощник растёт,а мне почему-то думается,что тунеядец.Помощник в деревне растёт,в городе деньги покоя не дают,их зарабатывание занимает львиную долю сознательного времени,да и чем он мне сможет помочь?Кота покомить,остальное так,эпизод.. Еще раз поздравляю,вам с супругой терпения и взаимопонимания.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 марта, 2010 Редакционная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Вот уже и год прошел с того момента как у меня и моей супруги родился сын - продолжатель рода и охотничьих традиций. Спешу поделится с вами этим знаменательным событием - друзья форумчане! Уже нарушил свой обет сегодня и выпил шампанского по такому случаю, думаю это простительно! Кто сможет - поднимите бокал сегодня за будующего охотника и рыболова - Сергея! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Если можно, я сегодня подниму бокал за сына и его родителей!!! К тому же есть повод сегодня выпить..
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Улль, Владимир, позвольте присоедениться к поздравлениям! Желаю Вам и Вашему сыну только всего самого доброго! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лексеич62 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Улль,тёзка поздравляю с годовщиной! Желаю крепкого здоровья,счастья,всего самого наилучшего. У меня 11.03.2010 дочке исполнился 1 годик.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Сына - с первым в жизни Днем Рождения!!! Желаю ему счастья и удачи в жизни! Родителям - терпенья богатырского и взаимной любви!!!.
юрок 81 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 сына с днем рождения моему уже 3 года и 5 месяцев уже оружие помогает чистить
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Мои поздравления . Копи деньги на ружьё . Здоровья и удачи всем троим . Тебе , жене и сыну .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Улль, с юбилеем! Здоровья и всего самого лучшего вашему сыну!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2010 Мужчины - всем ОГРОМНОЕ спасибо, очень приятно читать такие хорошие и добрые слова . Ружьишко уже присмотрел ему, так что жду когда подрастет, может быть за это время еще что-нибудь стоящее изобретут. Через пару лет буду ему друга покупать, ну и мне на охоте собака нужна обязательно. С 3 месяцев он у нас с гильзами пустыми играется Rekord, ну а манка утиного пока побаивается - громко очень
Экспертная группа Манул Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 Дети -это то,ради чего мы и живём.С юбилеем!
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Дети -это то,ради чего мы и живём.С юбилеем! Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.