All_64 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Друзья, наверное не я один люблю и смотрю Формулу-1. Обсудим???
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 Друзья, наверное не я один люблю и смотрю Формулу-1. Обсудим??? Буду за Петрова болеть) не плохо стартанул только что
All_64 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Я давний болельщик Феррари, но Петрова поддерживаю от всей души и он, похоже, оправдывает наши надежды!!! Красивый старт и есть реальная возможность попасть в 10-ку и получить первые очки!
All_64 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Феррари рулит!!! Петров молодец!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 А я теперь буду за мерседес болеть по понятным причинам. Главное, чтобы Шуме дали хорошую машину.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 Я года 2-3 не смотрел формулу-1, раньше каждый год с самого начала трансляции. А не смотрел, потому что начали менять правила на идиотские. Сегодня посмотрел гонку, понравилась. Петрову не повезло.. Шуми молодец, феррари как всегда, Алонсо наконец то рад.. а еще порадовали команды из формулы-3. Должен быть интересный сезон.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 наш 17 помоему стартует или стартовал уже, а шумахер 7 -ой если не ошибаюсь
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 наш 17 помоему стартует или стартовал уже, а шумахер 7 -ой если не ошибаюсь Ваще то уже стартовали они) наш шел 11-м..и машина умерла на первой половине дистанции, а Шуми 6-м так и приехал до финиша.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2010 ...... Осталось в России замутить достойную трассу, а то очень хочется хоть раз в жизни попасть на Гранпри..... Да лучше бы у нас в России ветеренов не кидали с квартирами и заслуженных стариков не унижали подачками на праздники рублёвами подарками, а устроили им достойную жизнь на старости лет! А то наши народные денежки быстро потратить сумеют на постройку недешёвой трассы, да под шумок ещё больше уворовать сумеют!
Экспертная группа Nester Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Болею за команду Фрэнка Уильямса. Хоть уже давно побед не было, но надеюсь. Ну и за Петрова тоже переживать и болеть буду. На мой взгляд этот год не принесет сюрпризов, в виде доминирования никому не известной команды. В борьбе за кубок конструкторов будут скорее участвовать McLaren, Ferrari и Red Bull. А вот в стане "середняков" разразится нешуточная борьба.
All_64 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 А то наши народные денежки быстро потратить сумеют на постройку недешёвой трассы, да под шумок ещё больше уворовать сумеют! Вов, народные денюшки и без трассы растекуться, а точнее "освоятся"-такое теперь выражение бытует там))) Задумка была, про строительство трассы, да не поделили.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2010 А Виталик то наш опять осечку дал.......НЕ ЗАДАЛОСЬ...... Да уж, обидно... но ничего будем смотреть дальше.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 Я года 2-3 не смотрел формулу-1, раньше каждый год с самого начала трансляции. А не смотрел, потому что начали менять правила на идиотские. Сегодня посмотрел гонку, понравилась. Петрову не повезло.. Шуми молодец, феррари как всегда, Алонсо наконец то рад.. а еще порадовали команды из формулы-3. Должен быть интересный сезон. Я тоже последнее время как-то остыл, а раньше все этапы смотрел, и было пофиг ранним утром проходила гонка либо поздно ночью. Никогда не болел за Феррари потому как болеть за явного фаворита как-то не интересно. Вспомнил, бросил смотреть гонку после того как Хаккинен перешел в Феррари, обиделся я на него за то что продался красным. Шуми конечно молодчик, гонщик от бога, но меня раздражал, гад одним словом.
Экспертная группа Nester Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 Этот сезон будет жарким! Среди топкоманд нет явного лидера, и победить может любая из них. Среди пилотов конкуренция как никогда жесткая. И опять таки нет явного фаворита. Да и середняки не дают расслабиться, амбициозные. В общем будет интересно, впервые за несколько лет! А Петров парень не промах - не теряется в хвосте пелетона, а кровь сворачивает неплохо маститым гонщикам. Да и стартует он неплохо. Еще покажет себя, как немного опыта наберется. Я с удовольствием слежу за сезоном, и пока не пропустил ни одной гонки. Вот тока Вильямс не порадовал еще...
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 А Виталик то красавец!!!!!!!!! Как Шумахера сделал! Кто такой Виталий Петров и Шумахер! Колоссальная разница в опыте, а ведь боролись на равных. Молодец!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 18 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, наш красавец! Наконец то машина не подвела! Ещё не то покажет
bavarrus Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Как Шумахера сделал! Кто такой Виталий Петров и Шумахер! Колоссальная разница в опыте, а ведь боролись на равных. Молодец!!! Сейчас тачко решает в основном , а пилоты укладываются в погрешность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.