Darkknight Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Летом переезжаю в белгород,на постоянное жилье!Кто как куда и на кого там охотиться без понятия!Помогите добры люди
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 У меня там живет вот уже около 10 лет старый мой добрый товарищ и страстный охотник - Павел. Проклинает то время, когда ему пришло в голову мысль приехать в Белгород. Охоты там, как он говорит, нет. С его слов, там с охотой отвратительно! Если есть желание, то я могу тебе в личку кинуть его координаты и ты с ним можешь поговорить (по скайпу тоже можно - он очень часто в Скайпе сидит).
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Смотря на кого охотится ) Да, конечно же, в сравнении с той охотой, что мы сним занимались на севере в Коми Р. Говорит, что в Белгородщине все дико зарегламентировано и задушено - то нельзя, это не делай, тут не для тебя, а вот так не надо и вот сейчас нельзя! Типа того! Потому он стал ездить чаще на Астраханские земли охотиться - там, говорит, раздолье!
Darkknight Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Буду рад если инфу скинешь в личку У меня там живет вот уже около 10 лет старый мой добрый товарищ и страстный охотник - Павел. Проклинает то время, когда ему пришло в голову мысль приехать в Белгород. Охоты там, как он говорит, нет. С его слов, там с охотой отвратительно!Если есть желание, то я могу тебе в личку кинуть его координаты и ты с ним можешь поговорить (по скайпу тоже можно - он очень часто в Скайпе сидит).
prskurnin Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 С его слов, там с охотой отвратительно! каму как а мне у нас нравится охотится
кондобаров Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 привет классно район какой???если валуйский р-н могли встретится по охотится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.