Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу белгородских охотников

Darkknight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом переезжаю в белгород,на постоянное жилье!Кто как куда и на кого там охотиться без понятия!Помогите добры люди

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня там живет вот уже около 10 лет старый мой добрый товарищ и страстный охотник - Павел. Проклинает то время, когда ему пришло в голову мысль приехать в Белгород. Охоты там, как он говорит, нет. С его слов, там с охотой отвратительно!

Если есть желание, то я могу тебе в личку кинуть его координаты и ты с ним можешь поговорить (по скайпу тоже можно - он очень часто в Скайпе сидит).

Опубликовано

Смотря на кого охотится )

• Экспертная группа
Опубликовано
Смотря на кого охотится )

Да, конечно же, в сравнении с той охотой, что мы сним занимались на севере в Коми Р. Говорит, что в Белгородщине все дико зарегламентировано и задушено - то нельзя, это не делай, тут не для тебя, а вот так не надо и вот сейчас нельзя! Типа того! Потому он стал ездить чаще на Астраханские земли охотиться - там, говорит, раздолье!

Опубликовано

Vladimir G, Это правда )

Опубликовано

Буду рад если инфу скинешь в личку

У меня там живет вот уже около 10 лет старый мой добрый товарищ и страстный охотник - Павел. Проклинает то время, когда ему пришло в голову мысль приехать в Белгород. Охоты там, как он говорит, нет. С его слов, там с охотой отвратительно!

Если есть желание, то я могу тебе в личку кинуть его координаты и ты с ним можешь поговорить (по скайпу тоже можно - он очень часто в Скайпе сидит).

Опубликовано
С его слов, там с охотой отвратительно!

каму как а мне у нас нравится охотится 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет классно район какой???если валуйский р-н могли встретится по охотится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...