Экспертная группа хороший Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Не кто не продаёт Сайгу-12?
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 марта, 2010 Не кто не продаёт Сайгу-12? Костя посмотрии на Best guns.ru Сейчас посмотрел вроде продают сайгу несколько человек от6000-20000р.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Костян, чем тебя твой карамультук не устраивает - отличная пушка, ты из неё отлично попадаеш - так в чем дело? По серьезному рекомендую как Пашка сейчас берет - Camo-S. Правда народ видно прочухал и их нет в продаже на заводе. Только у перекупщиков (без обид наши уважаемые торговцы оружием) на 5 000 рублей дороже.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Костя, вот здесь много чего есть http://www.ohotnicom.ru/html/kupit_oh.shtml#15, сам сюда пойду, потому как с бабосами напряг.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 марта, 2010 Костя, вот здесь много чего есть http://www.ohotnicom.ru/html/kupit_oh.shtml#15, сам сюда пойду, потому как с бабосами напряг. Был там хороший магазин можно хороший ствол подобрать там.И выбор большой.
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Миша я дохрена из какого охотничьего оружия стрелял! Но больше всего пондравилась Сайга. Вот и остоновился на этом выборе!
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Володя огромное спасибо щас глянем!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Миша я дохрена из какого охотничьего оружия стрелял! Но больше всего пондравилась Сайга. Вот и остоновился на этом выборе! Каждому своё. Мне эта шайтан труба вообще не по нраву. Не обижайтесь, но туфта есть туфта. Из армейского оружия пытаются замаскировать и сделать гладкий ствол для охоты. Ничего хорошего из этого не должно было получиться и не получилось. Имхо.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Виталий С, для охоты не получилось. факт.Но ведь получилось в целом!И вот то ,что получилось бередит умы и сердца граждан фамилией Калашников и быстрозаменяемым(у сайги второго поколения) обьемным(до бесконечности по сути)магазином.
Экспертная группа коваль Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Мужики, Костяна не переубидить, хочет пацан Сайгу-12, я с ним уже говорил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.