Алексей 44 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Озвучиваю предложение по просьбе принимающей стороны. Весенняя охота на глухаря (под вопросом, уточнять нужно по наличию лицензий), тетерева, ну и стандартно гусь/вальдшнеп. Места глухие - от Котлова по реке Немда правый берег до Деревни Текун. Сам еду весной в те края. По условиям - знаю только - проживание с питанием 1500руб/день, обслуживание (сопровождение на ток) - 1500 руб/день Готовы принять 5-7 человек. Всю остальную информацию можно получить по телефону 89632188031 Александр Николаевич.
Виталий С Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лешь, в Меленках база есть (была??), это Костромская область, там егерем и хозяином Женя Сизов. Не знаешь случайно такого. Охотник хороший и человек компанейский. Давно его не видел и телефон потерял...
Алексей 44 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Лешь, в Меленках база есть (была??), это Костромская область, там егерем и хозяином Женя Сизов. Не знаешь случайно такого. Охотник хороший и человек компанейский. Давно его не видел и телефон потерял... Виталий, в Меленках не бывал давным давно... Если нужно - попробую узнать и найти контакт с Сизовым. Лично его не знал.
AND44 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лешь, в Меленках база есть (была??), это Костромская область, там егерем и хозяином Женя Сизов. Не знаешь случайно такого. Охотник хороший и человек компанейский. Давно его не видел и телефон потерял...База есть .89101975709Сизов Евгении Петрович
Fedulof Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 База есть .89101975709Сизов Евгении Петрович Шарья 170 км от Костромы проживание на базе 1500 руб в сутки с 2-х разовым питанием . . . я созванивался... можно было бы там поохотится - сказали,что утки еще много...но вот ехать далековато!
Fedulof Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 может эта база А я там не был. . . Если есть какая-то инфо по этой базе,то выкладывай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти