Перейти к содержанию
Форум охотников России

Где найти экстрактор для ИЖ-43 (12 кал.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялся экстрактор от ружья ИЖ 43. Может кто о подскажет, где можно такой купить в Москве? Или может у кого-то из форумчан найдется? Куплю.

Спасибо.

post-9337-1269036495_thumb.jpg

post-9337-1269036515_thumb.jpg

Опубликовано

Вот здесь посмотрите:

http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=113

Вроде как у них есть. Я сам этим магазином частенько пользуюсь. Пока только положительные впечатления.

Опубликовано

На сайте изображения других экстракторов. У меня более ранняя модификация. На этом сайте фото не нашел. Может просто есть в наличии именно моя деталь?

• Экспертная группа
Опубликовано

В наших магазинах видел.Кстати тоже один раз терял экстрактор.Когда еще только купил .Пришел раз в лес ,расчехлил ружье а оно "не докомплект".До ближайнего магазина где такой можно купить 250км "в область"!!!Эмоции были отрицательные.Верхом на мотор и пулей полетел на место ,где на кануне его собирал и разбирал ,там оставляем технику перед заходом в лес.Экстрактор нашел в траве меж колеи.Все обошлось. Оказалась вся проблема в том,что фиксирующий,ограничивающий движение и предохраняющий от выпадения из ствольного блока винт не был вкручен до нормального положения,а так едва цеплял .Сразу не в жизь не догадаешся,что вкрученный заподлицо винт,о существовании которого и подозревать не будешь,надо у нового ружья с начала эксплуатации ,втопить глубже и затянуть.

Опубликовано

Да, тут похожая история. Тот же винт на охоте открутился немного и экстрактор выпал. Жаль заметил позже, когда снег уже лег. А так тоже можно было бы попробовать найти. А можно поподробнее "в наших магазинах" - это где?

• Экспертная группа
Опубликовано

BАrrАcudА,Киров.Магазин"Полигон"120р штучка.

Опубликовано

Да, Киров, эт конечно далековато. Но все равно спасибо!

Может кто еще знает где в Москве могут быть такие?

• Местные егеря
Опубликовано

Может от иж-58 подойдёт ,у меня иж 58 был вроде такой был ..

Опубликовано

Да, вроде как должен подойти. Только опять-же вопрос, где бы его добыть? В интернете не нашел. А ехать вслепую, не оч. хочется время терять.

• Старейшина форума
Опубликовано

В магазин Дед Мазай звонил? Вот ссылка на всякий случай!!!!http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=113

• Старейшина форума
Опубликовано

Сори ссылка этого магазина уже была скинута!!!

Опубликовано

В разрешиловку сходи. От конфиската открутить может быть договоришься.

Опубликовано
На сайте изображения других экстракторов. У меня более ранняя модификация. На этом сайте фото не нашел. Может просто есть в наличии именно моя деталь?

Да, в магазинах наверное не найдете. Старая модификация. Можно попробовать созвониться с ИЖМЕХом, но вряд ли помогут. Наверное есть смысл поговорить с разрешителями. Может кто здавал на утилизацию такое ружье. И на Ганзе поспрашивайте. Вот профильные разделы: Запчасти и комплектующие и ИЖ 43 глазами владельца .

Опубликовано

Спасибо за советы. Сегодня позвонил в Мазай. Там не оказалось. Ну што-ж, как гововрил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать".

• Экспертная группа
Опубликовано

BАrrАcudА,кто может из знакомых куда ездит,например к нам в Киров?

Опубликовано

fin4379, вроде как никто из знакомых не собирается сейчас, к сожалению. А с вашей стороны никто в белокаменную не направляется? :)

А то я тут уже все магазины обзвонил. Ну нет, и все тут...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

На Онежской большой выбор запчастей,но магазин не из дешёвых.Можно попробовать в"Айсберге"-там мастерская.

• Экспертная группа
Опубликовано

тук, дак уж поди купил?

Опубликовано
тук, дак уж поди купил?

у меня отец в разрешиловке договорился! и подогнали быстренько! только учти ИЖ это наши ружья! детали от одного и тогоже ружья подгонять приходится!! XD

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ребят помогите найти екстрактор на иж 58 12 калибр.может есть у кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...