BАrrАcudА Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Потерялся экстрактор от ружья ИЖ 43. Может кто о подскажет, где можно такой купить в Москве? Или может у кого-то из форумчан найдется? Куплю. Спасибо.
Falconet Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот здесь посмотрите: http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=113 Вроде как у них есть. Я сам этим магазином частенько пользуюсь. Пока только положительные впечатления.
BАrrАcudА Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 На сайте изображения других экстракторов. У меня более ранняя модификация. На этом сайте фото не нашел. Может просто есть в наличии именно моя деталь?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 В наших магазинах видел.Кстати тоже один раз терял экстрактор.Когда еще только купил .Пришел раз в лес ,расчехлил ружье а оно "не докомплект".До ближайнего магазина где такой можно купить 250км "в область"!!!Эмоции были отрицательные.Верхом на мотор и пулей полетел на место ,где на кануне его собирал и разбирал ,там оставляем технику перед заходом в лес.Экстрактор нашел в траве меж колеи.Все обошлось. Оказалась вся проблема в том,что фиксирующий,ограничивающий движение и предохраняющий от выпадения из ствольного блока винт не был вкручен до нормального положения,а так едва цеплял .Сразу не в жизь не догадаешся,что вкрученный заподлицо винт,о существовании которого и подозревать не будешь,надо у нового ружья с начала эксплуатации ,втопить глубже и затянуть.
BАrrАcudА Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Да, тут похожая история. Тот же винт на охоте открутился немного и экстрактор выпал. Жаль заметил позже, когда снег уже лег. А так тоже можно было бы попробовать найти. А можно поподробнее "в наших магазинах" - это где?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2010 BАrrАcudА,Киров.Магазин"Полигон"120р штучка.
BАrrАcudА Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Да, Киров, эт конечно далековато. Но все равно спасибо! Может кто еще знает где в Москве могут быть такие?
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 20 марта, 2010 Может от иж-58 подойдёт ,у меня иж 58 был вроде такой был ..
BАrrАcudА Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Да, вроде как должен подойти. Только опять-же вопрос, где бы его добыть? В интернете не нашел. А ехать вслепую, не оч. хочется время терять.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 20 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 марта, 2010 В магазин Дед Мазай звонил? Вот ссылка на всякий случай!!!!http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=113
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 20 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 марта, 2010 Сори ссылка этого магазина уже была скинута!!!
Славянин55 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 В разрешиловку сходи. От конфиската открутить может быть договоришься.
Falconet Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 На сайте изображения других экстракторов. У меня более ранняя модификация. На этом сайте фото не нашел. Может просто есть в наличии именно моя деталь? Да, в магазинах наверное не найдете. Старая модификация. Можно попробовать созвониться с ИЖМЕХом, но вряд ли помогут. Наверное есть смысл поговорить с разрешителями. Может кто здавал на утилизацию такое ружье. И на Ганзе поспрашивайте. Вот профильные разделы: Запчасти и комплектующие и ИЖ 43 глазами владельца .
BАrrАcudА Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо за советы. Сегодня позвонил в Мазай. Там не оказалось. Ну што-ж, как гововрил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать".
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2010 BАrrАcudА,кто может из знакомых куда ездит,например к нам в Киров?
BАrrАcudА Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 fin4379, вроде как никто из знакомых не собирается сейчас, к сожалению. А с вашей стороны никто в белокаменную не направляется? А то я тут уже все магазины обзвонил. Ну нет, и все тут...
тук Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На Онежской большой выбор запчастей,но магазин не из дешёвых.Можно попробовать в"Айсберге"-там мастерская.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 тук, дак уж поди купил?
Владимир 777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 тук, дак уж поди купил? у меня отец в разрешиловке договорился! и подогнали быстренько! только учти ИЖ это наши ружья! детали от одного и тогоже ружья подгонять приходится!! XD
St4nislav Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот здесь посмотри http://www.graflex.r...s/GraflexTools/, а лучше позвони. Там были экстракторы разные. Сам там нашел, только не для ружья.
pavelveselkin@mail.ru Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ребят помогите найти екстрактор на иж 58 12 калибр.может есть у кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти