Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 апреля, 2010 Редакционная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Уважаемые друзья,авторитетно заявляю как метролог именно по весовым приборам:САМЫЕ ТОЧНЫЕ ВЕСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ(ЭЛЛЕКТРОНИКА ДАЁТ СБОЙ,А ИМЕННО ДАТЧИКИ)темболее китайский,эллектронные весы которым можно доверять из импортных это "МЕТРОТОЛЕДО" или Российской фирмы "ТЕНЗОЭМ"которые находятся в Любирецком районе,все весы,а темболее эллектронные должны проходить поверку,не верите,позвоните в "РОСТЕСТ" темболее ,что речь идёт о порохе.Самые точные весы механические(МЕДИЦИНСКИЕ) если есть на форуме метрологи подтвердят,что в общем не меняет дела... Дак, одно другому не мешает.
Тагир Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Дак, одно другому не мешает. Золотые слова! Никто не мешает время от времени проверить весы предметом, вес которого известен (гирька), либо "медицинскими" весами. Просто работать с электронными весами в РАЗЫ удобнее и быстрее.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы совершенно правы. И на машинах лучше не ездить, и на самолётах не летать... Ведь они дают сбой. Не согласен по поводу самолётов, разбиться на автомобиле шансов в десять раз больше, это не мои слова, статистика-извините, но ведь многие и Мендилеева считают химиком. А он был МЕТРОЛОГОМ.НАУКА ОДНАКО. На самом деле каждый выбирает сам, но имейте ввиду малейшее попадание влаги на датчик, тобиш даже конденсат грозит изменением в паказаниях, больше спорить не буду, извините если хотел уберечь от беды. С уважением к ВАМ.
Вовчан Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Весы в продаже. Ещё раз спасибо Тагир, весы отличные уже снарядил 30 патронов на пробу, главное побыстрей получается и не так корячишся как с медицинскими. От меня чел на мото недавно приезжал. ВОЛЬДЕМАР.
Тагир Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Ещё раз спасибо Тагир, весы отличные уже снарядил 30 патронов на пробу, главное побыстрей получается и не так корячишся как с медицинскими. От меня чел на мото недавно приезжал. ВОЛЬДЕМАР. Чел на мото... Их было человек семь! На крутых мотах! Honda, BMW и прочие. Спасибо за покупку и отзыв! Весы в продаже!
Экспертная группа Nester Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня кое как забрал с почты весы, которые я заказывал. Почта порой реально отжигает. Но все препоны и тупизм позади, и вот , весы у меня!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Чел на мото... Их было человек семь! На крутых мотах! Honda, BMW и прочие. Группа поддержки.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня кое как забрал с почты весы, которые я заказывал. Почта порой реально отжигает. Но все препоны и тупизм позади, и вот , весы у меня! Кстати, действительно, можно монеты использовать для колибровки весов. И гирьки не нужны. Ваш замер и показал заявленную погрешность весов. Вес российских монет тут http://vzvesil.narod.ru/coins/
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, действительно, можно монеты использовать для колибровки весов. И гирьки не нужны. Ваш замер и показал заявленную погрешность весов.Вес российских монет тут http://vzvesil.narod.ru/coins/ Хорошая ссылка.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, действительно, можно монеты использовать для колибровки весов. И гирьки не нужны. Ваш замер и показал заявленную погрешность весов.Вес российских монет тут http://vzvesil.narod.ru/coins/ кстати советская 1 копейка весила ровно 1 грамм
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Если весы для отмеривания пороха и дроби,а не медикаментов или еще чего в вену.Калибровка не столь уж и важна.В разумных,но достаточно широких пределах.Обычно навеска пороха меньше,чем указанная на банке максимально допустимая.Тут ведь главное довести всякое безобразие до однообразия.Пусть и в собственной системе мер и весов.
Тагир Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати, действительно, можно монеты использовать для колибровки весов. И гирьки не нужны. Ваш замер и показал заявленную погрешность весов.Вес российских монет тут http://vzvesil.narod.ru/coins/ Спасибо за ссылку! Многим пригодится! Жаль только у монет есть склонность к истиранию.
Тагир Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 С субботы (19.06.2010г): 1) Стоимость весов 200х0.01г в Москве самовывозом всего 700р.! 2) Отправка весов 200х0.01г производится из Москвы! Новая цена на безмен 20кг - 500р.(!) СКОРО будут в Москве весы 100х0.01г и 300х0.01г по цене 650р. и 750р. соответственно!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Это очень хорошо! Думаю о приобретении весов "300 х 0,01" и безмена на 20 кг
Тагир Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Это очень хорошо! Думаю о приобретении весов "300 х 0,01" и безмена на 20 кг Как появятся весы - дам знать. Безмен тоже будет.
Красный Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Заказал (28.05) у Тагира весы и гирьку. Вчера (24.06) получил. Все в порядке, все работает. Тагиру огромное спасибо! Удачи в бизнесе!
Тагир Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Теперь весы доставляются из Москвы (Почтой России, первым классом). Срок доставки 3-6 рабочих дней, не считая день отправки и день получения. http://tagir.biz/
Delf Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Отличные весы, тоже брал у Тагира на ганзе.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Это очень хорошо! Думаю о приобретении весов "300 х 0,01" и безмена на 20 кг Уже пользую - хорошая штука!
Тагир Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, друзья. Весы в продаже.
Тагир Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Хотел бы предложить электронные весы для взвешивания пороха и дроби. Есть в наличии в Москве весы 100х0.01г и 300х0.01г. Весы достаточно хорошего качества. На ганзе продаю их уже второй год. Некоторые здешние жильцы уже у меня брали. Один из них и посоветовал написать объявление тут, за что ему большое спасибо. Адрес сайта: http://tagir.biz/ Купить весы можно заполнив форму заказа. Предложение актуально. Вернулся из отпуска. Работаю в прежнем режиме.
Кавальски Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Тагир сегодня выслал деньги.Жду посылочку)))
Тагир Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Тагир сегодня выслал деньги.Жду посылочку)))Ждите уведомление в почтовом ящике на следующей неделе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.