антон т Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте, я пишу дипломную работу по обеспеспечению конкурентоспосбности одежды для охотников. Помогите с определением основных параметров, которые важны при выборе охотником зимнего костюма(куртка+полукомбинезон) для ходовой ружейной охоты. Желательно перечислить 6-8 параметров. и скажите ваше мнение:влияет ли имидж компании-производителя на выбор одежды? Буду очень благодарен за ваши ответы.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте, я пишу дипломную работу по обеспеспечению конкурентоспосбности одежды для охотников. Помогите с определением основных параметров, которые важны при выборе охотником зимнего костюма. Желательно перечислить 6-8 параметров. и скажите ваше мнение:влияет ли имидж компании-производителя на выбор одежды? Буду очень благодарен за ваши ответы. Удобство в ношении, влагонепроницаемость, влагоотведение (из нутри - наружу), функциональность( карманчики-застежечки), теплосбережение, цветомаскировка, отсутствие шуршания, приемлемая цена. А что касается фирмы-производителя, то это не очень важно, если вещь достойная.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте, я пишу дипломную работу по обеспеспечению конкурентоспосбности одежды для охотников. Помогите с определением основных параметров, которые важны при выборе охотником зимнего костюма. Желательно перечислить 6-8 параметров. и скажите ваше мнение:влияет ли имидж компании-производителя на выбор одежды? Буду очень благодарен за ваши ответы. С удовольствием. Но зимой несколько видов охоты, например - охота с вышки или охота загоном, это преимущественно на копытных,есть ходовая на зайку или лисичку или др.зверушек с собаками, на мишку в берлоге и др. Это так называемая - ружейная охота. Есть охота с капканами, всевозможными силками или другими ловчими приспособлениями, разумеется не запрещенными. Есть охота на плавающего зверя - тюлень там или нерпа с моржами. И везде используется различная одежда, в зависимости от условий в которых будешь находится и какие требования предъявляются к ней. Можно тебе здесь написать требования к одежде,но это будет ком, и многие другие форумчане могут высказать свое несогласие имея на то веские причины. Опять же одежда разделяется на верхнюю нижнюю и нательную, включать ли сюда обувь и головные уборы ты не указал. Так что будь любезен, четко поставь вопрос, что конкретно тебя интересует. А так же самостоятельно просмотри данную тему, а так же тему с советами молодому охотнику. Это все есть. Но на мой взгляд основное требование к зимней охотничей одежде одно - она должна быть теплой ! Холодно зимой понимаешь...
Экспертная группа dEretik Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Основных, общих требований три: бесшумность, прочность, удобство стрельбы (отсутствие выступающих частей способных мешать оружию, громоздкость и т.д.). Остальные параметры зависят от вида охоты. Маленькое дополнение по комбинезону ( на опыте с маскировочным костюмом, очень продуманном, кроме...), есть модели с очень неудобной ширинкой и вовсе без неё! В результате простое действие превращается в долгую церемонию.
Лисовин Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Если вас интересует именно для ходовой охоты то основные параметры влияющие на выбор это: -легкость и не объемность костюма -относительная стойкость к внешней влаге -влагоотведение -ветронепродуваемость -удобные застежки, как на куртке, так и на штанах (понятно для чего) -функциональность и доступность застегивающихся кармашков -не шуршание материала -доступная цена А по поводу того, кто делает лично мне наплевать!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Если вас интересует именно для ходовой охоты то основные параметры влияющие на выбор это:-легкость и не объемность костюма -относительная стойкость к внешней влаге -влагоотведение -ветронепродуваемость -удобные застежки, как на куртке, так и на штанах (понятно для чего) -функциональность и доступность застегивающихся кармашков -не шуршание материала -доступная цена А по поводу того, кто делает лично мне наплевать! Можно добавить еще в верхней части некоторых карманов, либо на внешней поверхности куртки "патронташ" на несколько патронов. Возможно съемные варианты, на патроны разных калибров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти