Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, хочу взять Дедал 180(100) у вас в Москве. Адрес http://www.nightvision.ru/ дал Витёк71. Он там для себя в прошлом году заказывал. Его совет по марке такой-("ДЕДАЛ"-180HR"поколение 1.Улучшеная серия. Не знаю,нужна ли серия,но тоже напишу 61355.) По указанному мылу скинул уже 2 раза заяки,но ни ответа-ни привета. Может ли кто помочь выяснить у них условия заказа,оплаты,доставки до Кирова данного девайса? Если они не работаютс почтой, то кто возьмётся мне помочь с приобретением и пересылкой?

Опубликовано

Коля если хочешь я все выясню на следующей неделе, и если надо приобрету и вышлю почтой!

• Экспертная группа
Опубликовано
Коля если хочешь я все выясню на следующей неделе, и если надо приобрету и вышлю почтой!

Добро.

Володь,ты ведь и сам хотел такой же брать,не передумал?

Опубликовано
Добро.

Володь,ты ведь и сам хотел такой же брать,не передумал?

Коля есть свежая информация. Прочитав твою тему Юра (Шатун) будучи сегодня в тех краях и решил зайти и посмотреть, как оказалось такой фирмы там нет и ночниками в этом доме не торгуют, соседи по данному поводу ничего не знают.... мистика.... (Юра мне звонил специально по этому поводу) в понедельник попробую еще раз прояснить ситуацию.

• Экспертная группа
Опубликовано
Коля есть свежая информация. Прочитав твою тему Юра (Шатун) будучи сегодня в тех краях и решил зайти и посмотреть, как оказалось такой фирмы там нет и ночниками в этом доме не торгуют, соседи по данному поводу ничего не знают.... мистика.... (Юра мне звонил специально по этому поводу) в понедельник попробую еще раз прояснить ситуацию.

Вот копия сообщения Витька из лички:

http://www.nightvision.ru/

Коль сюда заходи.Это и есть прямой производитель.Находятся они почти в центре Москвы,в каком то ЗАКРЫТОМ ЯЩИКЕ-НАУЧНОМ ИНСТИТУТЕ.

Если на неделе ничего не проясните-придётся Витю ждать,когда он с гусями отвоюется. А так я планирую в 20-х числах мая с Ириной в Шарм съездить и на обратном пути,что бы с почтой не связываться,забрал бы ночник. Витя говорил,что УЛУЧШЕНУЮ серию он в прошлом году ждал 2 месяца. По моим планам-как раз во время.

Опубликовано

Завтра по телефону им позвоню....... мож ответят.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня наконец то из Дедала соблаговолили ответить на мыло на 2 моих заказа. Не извинились за задержку.Уточнили некоторые параметры. Жду инфу от Шатуна и Лисовина и счёта на оплату.

Деньги ляжку жмут :P

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай, картинку уже видели у этого прибора? Даже улучшеной серии.

• Экспертная группа
Опубликовано
Николай, картинку уже видели у этого прибора? Даже улучшеной серии.

Витёк по моей просьбе привозил в феврале свой такой же ночник. Картинка поздно вечером без звёзд без ИК усилителя на 60-100м нормальная, с ИК усилителем -ОЧЕНЬ ничо. НО ЭТО БЫЛО ЗИМОЙ НА СНЕГУ,КОНТРАСТ, ОДНАКО. Но Витёк пользовал его и осенью без снега. Грит-РУЛИТ. А я его мнению доверяю.

Володя Лисовин без ИК усилителя с вышки тоже с помощью такого же ночника нынче кабаса брал.Собирается брать тоже. Кроме того цена,всё же не сотка как 2-е поколение ЭОП.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прислали с Дедала счёт на оплату. post-6789-1270131557_thumb.jpg

Завтра проплачу и буду ждать "подарочек" к дню рождения.

Опубликовано

Николай Ш, Коля ответили, ну и хорошо, а то я с последними событиями в Москве закрутился так, что даже в инет некогда зайти....... некогда было даже позвонит им.

• Старейшина форума
Опубликовано
Витёк по моей просьбе привозил в феврале свой такой же ночник. Картинка поздно вечером без звёзд без ИК усилителя на 60-100м нормальная, с ИК усилителем -ОЧЕНЬ ничо. НО ЭТО БЫЛО ЗИМОЙ НА СНЕГУ,КОНТРАСТ, ОДНАКО. Но Витёк пользовал его и осенью без снега. Грит-РУЛИТ. А я его мнению доверяю.

Володя Лисовин без ИК усилителя с вышки тоже с помощью такого же ночника нынче кабаса брал.Собирается брать тоже. Кроме того цена,всё же не сотка как 2-е поколение ЭОП.

Ну в летнию безлунную ночь подсветка понадобится это факт и кабаны на нее реагируют, но не убегают.

Опубликовано
Ну в летнию безлунную ночь подсветка понадобится это факт и кабаны на нее реагируют, но не убегают.

Обычно подсветка включается прямо перед тем,как сделать прицельный выстрел по зверю.Если смотреть в ночник при абсолютной темноте,без подсветки,то по любому видишь яркие глаза и не всегда четкие очертания зверя.Подсветку не всегда надо включать на полную мощность,достаточно переключателем выбрать минимальное положение,чтоб чётко выстрелить по зверю.Даже на дорогих прицелах,в пределах 90.000р-120.000р,зверь будет чувствовать подсветку,и как правило стрелок ждёт,наблюдает в прицел поведение будущей ДОБЫЧИ,пока животное начинает увлечённо есть,тогда теряется бдительность,ну и в именно в это время надо включать подсветку и стрелять по зверю,а не когда он настороженно мордой крутит.

Так что БЫВАЕТ,ЧТО И УБЕГАЮТ.Если не вовремя включить осветитель ночника.

• Экспертная группа
Опубликовано

Проплатил сегодня счёт. Теперь остаётся ждать "подарка на день рождения",который уже прошёл :D .

Кстати зашёл платить сегодня сначала на почту,перевод юр.лицу не берут,зашёл в Сбербанк,там 3% комисиионных от суммы перевода.Хорошо сразу не стал платить,а позвонил в банк,где моя контора обслуживается,там всего 1% взяли,естественно там и проплатил.

• Экспертная группа
Опубликовано
Проплатил сегодня счёт. Теперь остаётся ждать "подарка на день рождения",который уже прошёл :D .

Кстати зашёл платить сегодня сначала на почту,перевод юр.лицу не берут,зашёл в Сбербанк,там 3% комисиионных от суммы перевода.Хорошо сразу не стал платить,а позвонил в банк,где моя контора обслуживается,там всего 1% взяли,естественно там и проплатил.

Какой хозяйственный!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Какой хозяйственный!!! :D

при такой сумме платежа 2% = 790рублей... зачем дарить деньги банку, у которого их и так много, можно что нибудь полезное приобрести.

• Экспертная группа
Опубликовано

Саша, в летнюю(практически до сентября) безлунную ночь у нас светло,т.к. мы на одной широте с Питером практически.

Наверное ты имел ввиду сентябрь- октябрь. Но там ведь уже контраст температур ночью возникает и выдимость д\б лучше.

Ладно,поздно метаться,куплено.

Попрактикуюсь нынче - доложу.

Опубликовано

Удачи коллега! всегда начинают с малого... С начало с первого поколения, потом +2, Потом 3 поколение. и т.д

Но 100 -60 метров для подхода это крайне мало.

У меня +2 день -ночь. В темень полнуую - 700 метров.И это реальная цифра. Проверял дальномером.

Если нужно стрельнуть кабасика на 350 кг приходиться долго иди к нему и он оооочень осторожная сволочь. Малейший запах.. и только видешь как он летит в лес. Хотя стада посутся не чего не подозревая.

Я вот думаю купить 3 поколения....

У меня мой друг любит шутить по поводу ночнеков....

Вот запусти этих охотничков которые охотятся с ночнеками в лес когда голод. Так они с голоду здохнут. Так как не смогут без ночника добыть зверя. :post-1787-1182943024:

• Экспертная группа
Опубликовано

Tramp100, Пока не бери 3-е поколение,вот почему.

Изучая вопрос "ночников", этой зимой заходил за консультацией в ментовский тир. Спецы только что приехали и находились под впечатлением от какой то оружейной выставки. Так вот что они там высмотрели. На выставке был прототип ночника с очень дешёвой,принципиально другой, элементной базой и высоким качеством ЭОП(тоже изменения в плане ухода от ЭЛТ). Производители этого прибора сообщили,что в ближайшее время Китайцы этим наводнят рынок. Видимо для удешевления производства сборку разместят в Китае. Т.е. даже 3-е поколение "отдыхать" будет в соотношении цена-качество.

Опубликовано
Т.е. даже 3-е поколение "отдыхать" будет в соотношении цена-качество.

Писец будет зверю.... Не знаю как у нас. Но у Вас это точно.... такие игрушки не должны быть обще доступные.....

• Экспертная группа
Опубликовано
Писец будет зверю.... Не знаю как у нас. Но у Вас это точно.... такие игрушки не должны быть обще доступные.....

Почему вы так решили,что у нас зверю будет писец? Ничего подобного. Соотношение браков,охотников за мелочью,охотников за крупняком,коммерсов,охотнадзора ведь не меняется. Беспредельщиков у нас вообще то "мочат".

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, откликнитесь у кого были проблемы с Дедал - 470 (ЭОП ДЭП-0). У меня стоит на Бенелли Рафаелло 12 к. Произошла такая оказия, что в ЭОПе от выстрелла что то замыкает и появляется черное светящееся по краям пятно. Выдерживает примерно 40-60 выстреллов из ружжа.... и потом писец... 2 раза уже было... первый раз не в гарантийный период.... попал примерно на 70 рублев за ремонт... поменяли ... и потом снова такая же байда приключилась... Данные прицелы 2+ Дедал позиционирует для установки на любое оружие... Неужели придется разочароваться в Дедале....((((.

• Экспертная группа
Опубликовано

ну так по гарантии почему не дожать их?

Опубликовано

вопрос не в гарантии. дедал конечно щас во второй раз меняют эоп и уже бесплатно. но что теперь каждый раз ездить в тир и шмалять по 60-100 патронов... и еще есть время года когда ночник не нужен а гарантия на эоп идет... может кто сталкивался с 470 дедалом - это системная проблема так скажем или мне так не повезло 2 раза подряд?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу прощения что не в тему. Год ищу запасной магазин к ТИККЕ Т3 9,3х62. Их вообще то выпускают ИЛИ НЕТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...