27 Марта, 201016 г После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки: 1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ?
27 Марта, 201016 г После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки:1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ? Забавно!!!
27 Марта, 201016 г После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки:1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ? Это Витин самогон заговоренный был
27 Марта, 201016 г Это Витин самогон заговоренный был Я кстати, после Витиного самогона тоже почти месяц не пил.. все новогодние праздники отмечал на сухую
27 Марта, 201016 г Автор Я кстати, после Витиного самогона тоже почти месяц не пил.. все новогодние праздники отмечал на сухую Вот и вырисовывается "змиюка"
27 Марта, 201016 г Алкоголь многим здоровым людям доставляет удовольствие за счет наркотического эйфоризирующего эффекта. Видимо оно уже им удовольствия не доставляет после самогончика Виктора.
27 Марта, 201016 г Алкоголь многим здоровым людям доставляет удовольствие за счет наркотического эйфоризирующего эффекта. Видимо оно уже им удовольствия не доставляет после самогончика Виктора. Видимо так. Коньяк, водка - чай
27 Марта, 201016 г Коля, вспомни, он же на прокладках был..... я по приезду тоже долго не усугублял, до того момента пока к Ёсе на днюху не попал, ну естественно и сегодня у ЛИСЫ д.р.
27 Марта, 201016 г Коля, так сколько тогда употребили!! После таких доз бывает тяжело и ... приходит прозрение у народа, как оказалось. Ну и хорошо! Ребятам ПРИВЕТ, горячий и толстый!
27 Марта, 201016 г АГА!!! Я догадался!! Все дело в творчестве безвестного папарацци.../кто был вспомнит/
30 Марта, 201016 г Самогон хороший у Витька,у себя иммунитет не наблюдаю,хотя времени проверять аномалию очень мало.Сочувствую кировчанам,но учиться всё равно лучше чем злоупотеблять.Жизнь -зебра(ТО ХОЧУ ТО НЕТ)может в этом и есть смысл прогресса.Но я бы от коньяка врятли отказался,очень уважаю.Всем желаю крепкого здоровья.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.