Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 апреля, 2010 ребята меня интересует что за ружье такое?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 ребята меня интересует что за ружье такое? Двуствольное
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 1 апреля, 2010 Двуствольное логично
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 логично Комбиннированое .А фото надо по больше
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 1 апреля, 2010 Комбиннированое .А фото надо по больше побольше не получилось. я щас на работе.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 апреля, 2010 да бы успокоить местных жителей форума 1 апреля уже прошло. сообщаю что это всего лишь детское ружье, т е игрушечное ребенку подаренное на день рожденья. ps: по словам ребенка с него всетаки уже добыто много волков , зайчиков и уточек! модераторам: закройте тему пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.