Лисовин Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня оставшись дома вдвоем с ребенком , делать было нечего думаю, что бы такого приготовить на ужин? И чего то очень захотелось шаурмы, но не такой, как продают в городе, а своей из хорошего мяса! Ну вот взял и начал... Берем кусочек лосятины примерно такой: Промываем, снимаем пленку и прокручеваем его в фарш, в который добавляем хмелли-сунелли, соль и тщательно перемешиваем, а так же чистим овощи - лук, морковь, капусту и соленые огурчики: Ставим фарш жарится на раскаленной сковородке, на сильный огонь (что бы был посуше) и параллельно, что бы не терять время шинкуем овощи; лук-мелкими кубиками, морковь-соломкой, огурцы длинными дольками, капусту тоже соломкой: А вот фарш готов: Далее расстилаем на столе армянский лаваш:
Лисовин Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 По этому лавашу размазываем столовую ложку майонеза и кетчупа, кладем немного капусты, лука, моркови и соленого огурчика: Потом накладываем обжаренного фарша и чуть чуть поливаем соевым соусом, затем плотно сворачиваем лаваш и шаурма готова (кому надо для остроты можно добавить аджики). На одну минуту в микроволновку и приятного аппетита!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 Вова, опять изголяешся над голодной бандой...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 Володя, спасибо за рецепт. Буду изводить лосятину. P.S. А, где традиционная отпотевшая из холодильничка?!
Лисовин Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Snipe, Уже не лезет.... видно и меня в Кирове, как и ребят отвратили от запотевшей....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 К осени этот "недуг" пройдет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти