Экспертная группа volkov177 Опубликовано 6 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 С полем и с открытием сезона!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 С полем! Завидую белой завистью
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2010 С полем, ребята!
Андрей УРАЛ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 С полем !!!А у нас в Пермском крае открытие 24 апреля!!!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2010 Народ, спасибо! Очень приятно! Завтра - на гуся, приеду - отпишусь!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот так немногословно отчитаюсь - первая часть - открытие в Московской области - там все предсказуемо - каждый вечер по вальдшнепу, Жужа на высоте - оба найдены, все ок!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 А вот охота на гуся прошла из рук вон плохо - пару выстрелов и те бестолку. Извините, долго рассказывать не буду - с трудом пробились через раскисшие поля, кое-как высушились, безрезультатно провалялись с чучелами... Отвернулась охотничья удача, видимо где-то еще должно повезти.
образец 626 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да-да непременно где-то прибавится ))) я вот тоже из Рязанской без трофея, так еще и без патронов (как водится)... Вот и жду теперь когда же попрет
Экспертная группа fireman Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем Дмитрий Ш! Места шикарные, красота. Видимо просто не повезло, не в то время попал. А вообще следы присутствия гуся на данных полях были?
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем!Дима . На гуся знакомые места,тоже два дня просидели только на соседних полях ,летят только высоко и мало.Но нечего следющий раз повезёт.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем Дмитрий Ш! Места шикарные, красота. Видимо просто не повезло, не в то время попал. А вообще следы присутствия гуся на данных полях были? Да, я почему-то на открытие туда не поехал, а надо бы... И следы были, и гуси - но все высоко-высоко...
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2010 С полем!Дима . На гуся знакомые места,тоже два дня просидели только на соседних полях ,летят только высоко и мало.Но нечего следющий раз повезёт. А тебя, Володя, я вспоминал ))), уши не краснели? Все, на следующий год на открытие - только туда!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 26 апреля, 2010 А тебя, Володя, я вспоминал ))), уши не краснели? Все, на следующий год на открытие - только туда!!! Да Дим сколько в зтом году было гуся я не видел никогда.Женька говорит лемит введут на путёвки на тот год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти