sserg1000 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Изготовлю чехлы из кожи и ткани на любые ножи, мачете, топоры, фонари, мобильные телефоны, браслеты на руку, ремни, кобуру, патронташ и другие изделия под заказ. Цена договорная . Быстро, качественно. Для заказа чехла всего лишь требуется фото (скан) изделия с указанием размеров (какие - зависит от модели чехла) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону . e'mail . скайпу : sserg1000. sskoryatin@yandex.ru , +3099 3524991, +38067 9189907 образцы можно посмотреть здесь http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=15962792
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 Изготовлю чехлы из кожи и ткани на любые ножи, мачете, топоры, фонари, мобильные телефоны и другие изделия под заказ. Цена 100мм от 20грн-80руб (кожа),100мм от 10грн-40руб (ткань) Быстро, качественно. Для заказа чехла всего лишь требуется фото (скан) изделия с указанием размеров (какие - зависит от модели чехла) и желаемого цвета кожи. Детали можно обсудить по телефону либо по e'mail. sskoryatin@yandex.ru 099 3524991, 067 9189907 Украина Харьков образцы можно посмотреть здесь http://aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=15962792 А с пересылкой как? Сколько до нас примерно? Если до Москвы посчитать? И второй вопрос. Оплата каким образом? Мне лично ягдаш красивый интересует.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 5 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже ягдташ интересен.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2010 И с ценами, пожалуйста поясните. Проще мне кажется сумму сразу в рублях, что такое 20 и 40 грн я, к примеру, не разобрал.
sserg1000 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А с пересылкой как? Сколько до нас примерно? Если до Москвы посчитать? И второй вопрос. Оплата каким образом?Мне лично ягдаш красивый интересует. Оплата: 1.Почтовый перевод 2.Privatmoney(в России тоже есть Приватбанк) Отгрузка: 1.Бандероль через Укрпочту 2.Поезд Харьков-Питер Причем особой разницы нет , что до Питера , что до Москвы. Ягдташ - с удовольствием можете отправить мне фото той модели , которая наиболее симпатична вам. С уважением. S
sserg1000 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 И с ценами, пожалуйста поясните. Проще мне кажется сумму сразу в рублях, что такое 20 и 40 грн я, к примеру, не разобрал. С ценами ничего сложного 20грн - 80 руб , 40 грн - 160 руб.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 6 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 Понятно все. Еще просьба. Я с художествами очень не в ладах. Не могли бы вы сами выложить эскизы или фото ягдашей....Хочется что нибудь этакое-красивое что ли.... В магазинах и интернет магазинах все стандартное, серое....
sserg1000 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Понятно все. Еще просьба. Я с художествами очень не в ладах. Не могли бы вы сами выложить эскизы или фото ягдашей....Хочется что нибудь этакое-красивое что ли.... В магазинах и интернет магазинах все стандартное, серое.... С удовольствием сделаю , покопаюсь в библиотеке , найду вариант , который использовали наши предки , немного времени мне нужно на это , я сам предпочитаю что-то творческое , оригинальное .А однообразие больше китайцам подходит.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Про ягдташ тоже с удовольствием посмотрим. Хочется легашиной классики.
sserg1000 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Пересмотрел кучу фото с ягдташами, ничего не впечатлило. Это все как говорится "для понтов" :-) http://images.yandex.ua/search?p=3&tld...amp;stype=image Практичная сумка делается в гораздо простом и прочном варианте. Эскизы сделанные мной основаны на данный по охотничьим сумкам XVIII-XIX веков. Единственное - небольшие доработки с учетом современных технологий. Жесткость кожи по желанию клиента.Цвета коричневый, черный. Симметричный вариант - 1200руб, несимметричный 1100руб. Для того чтобы делать отделения для патронов необходимо знать используемый калибр. Ремень тоже кожаный.
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 30 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2010 Я думаю, что понты это немного не то..... Иметь красивый ягдаш, который можно часами рассматривать у костра ночью, захотят многие. Ну а если без понтов,то тогда противогазная сумка Простенький и в магазине продают.sserg 1000, совместить красоту и практичность дело не из легких. Мне этого сделать так и не удалось. Думаю профессионалам своего дела удастся. Ждем с нетерпением
sserg1000 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Я думаю, что понты это немного не то..... Иметь красивый ягдаш, который можно часами рассматривать у костра ночью, захотят многие. Ну а если без понтов,то тогда противогазная сумка Простенький и в магазине продают.sserg 1000, совместить красоту и практичность дело не из легких. Мне этого сделать так и не удалось. Думаю профессионалам своего дела удастся. Ждем с нетерпением Не буду говорить , что я крутой профессионал , но все - таки попробую сделать и практично и красиво
Бн wist Опубликовано 4 июня, 2010 Бн Опубликовано 4 июня, 2010 Нужен чехол для навигатора (кожа), что-то типа крайнего с права в 1 сообщении, но прямоугольный. Размеры навигатора: длинна 120 мм, ширина 80 мм, толщина 13 мм.
superlis Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 И с ценами, пожалуйста поясните. Проще мне кажется сумму сразу в рублях, что такое 20 и 40 грн я, к примеру, не разобрал. С ценами ничего сложного 20грн - 80 руб , 40 грн - 160 руб. По поводу гривин , наша 1000р= 180грн правельно вот так!!! А потронтаж из хорошей кожи стандартный на 3 отсека на 24 патрона, сколько будет стоить с учётом доставки в республику Коми почтой?
sserg1000 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Нужен чехол для навигатора (кожа), что-то типа крайнего с права в 1 сообщении, но прямоугольный. Размеры навигатора: длинна 120 мм, ширина 80 мм, толщина 13 мм. Сделаю , если необходимо, только уточните , просто чехлом или нужен какой-то подвес сзади , клапан как будет застегиваться : на магните , кнопке или кобурной застежке , цвет кожи желательный , ставить заклепки по углам или нет , тогда я смогу сказать его стоимость + плюс пересылка почтой. С уважением.
sserg1000 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 По поводу гривин , наша 1000р= 180грн правельно вот так!!! А потронтаж из хорошей кожи стандартный на 3 отсека на 24 патрона, сколько будет стоить с учётом доставки в республику Коми почтой? Доброго времени суток ! Вместе с пересылкой такая вещь будет стоить на рубли - 2700 , уточните под какой калибр. С уважением.
Бн wist Опубликовано 5 июня, 2010 Бн Опубликовано 5 июня, 2010 Сделаю , если необходимо, только уточните , просто чехлом или нужен какой-то подвес сзади , клапан как будет застегиваться : на магните , кнопке или кобурной застежке , цвет кожи желательный , ставить заклепки по углам или нет , тогда я смогу сказать его стоимость + плюс пересылка почтой. С уважением. Клапан на кнопке, цвет коричневый (хотя особой разницы нет, только не светлый), заклепки не нужны и желательно свободный подвес на ремень (как на ножнах на фотографии). Если удастся продумать карман на чехле для компаса (на фото, шир. 60 мм., дл. 110 мм.) не помешает, если нет то-же нормально.
sserg1000 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Сделаю с карманом для компаса , рекомендовал бы систему подвеса двойную свободную(как на фото)совмещенную с жестким , стоимость работы составит 600+100(бандероль)=700 в рублях РФ. С уважением , Сергей . Р.S.Скажите толщину компаса
Бн wist Опубликовано 5 июня, 2010 Бн Опубликовано 5 июня, 2010 Сделаю с карманом для компаса , рекомендовал бы систему подвеса двойную свободную(как на фото)совмещенную с жестким , стоимость работы составит 600+100(бандероль)=700 в рублях РФ. С уважением , Сергей . Р.S.Скажите толщину компаса Хорошо, подходит. Компас на планшете (видно на фотографии) толщина самого компаса15 мм.
superlis Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 По поводу гривин , наша 1000р= 180грн правельно вот так!!! А потронтаж из хорошей кожи стандартный на 3 отсека на 24 патрона, сколько будет стоить с учётом доставки в республику Коми почтой? Доброго времени суток ! Вместе с пересылкой такая вещь будет стоить на рубли - 2700 , уточните под какой калибр. С уважением. каллибр 16
sserg1000 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 каллибр 16 ОК, без проблем , закрытый делать ? И еще _ делать ремни перекрестием через спину , как на фото ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.