серега13rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сергей сколько будет стоить (в рублях) патронташ на приклад ИЖ-94 (ИЖ-27) с подушечкой примерно как на фото https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry144727 ? С обратной стороны 3 места под патрон 12 калибра и 3 под 7,62х54. Кстати хочу поинтересоваться у форумчан о необходимости такой "подушечки". Может это все понты или стоящая вещь? В каких случаях работает? Сергей укажите стоимость пересыла до города Саранск. Заранее благодарю. С уважением, Сергей.
aholz Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 се патронташи на приклад меняют баланс ружья. Если у вас были тяжелые стволы и ружье "клевало", то это может помочь. Ежели баланс был хороший, то доп. вес на прикладе только ухудшит картину. И еще вопрос: а зачем на дробовое ружье подобный прибамбас? Далеко не факт, что перезарядиться получиться быстрее, чем из кармана или патронташа. В свое время я любил "бурскую ленту" на 48 патронов через левое плечо. Это, конечно только на утку на пролете, или на отстреле сайги (госзаготовка)
серега13rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 се патронташи на приклад меняют баланс ружья. Если у вас были тяжелые стволы и ружье "клевало", то это может помочь. Ежели баланс был хороший, то доп. вес на прикладе только ухудшит картину. И еще вопрос: а зачем на дробовое ружье подобный прибамбас? Далеко не факт, что перезарядиться получиться быстрее, чем из кармана или патронташа. В свое время я любил "бурскую ленту" на 48 патронов через левое плечо. Это, конечно только на утку на пролете, или на отстреле сайги (госзаготовка) Доп. вес получается небольшой и баланс думаю не ухудшит, а вот скорость перезаряжания думаю увеличит и приклад защитит от механических повреждений. и патронташ на 2 разных калибра под рукой. Ижевские ружья и баланс - вещи из разных вселенных. А если не понравится, то всегда можно вытащить патроны и оставить только для защиты приклада. Андрей, спасибо за ваше мнение.
sserg1000 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Сергей сколько будет стоить (в рублях) патронташ на приклад ИЖ-94 (ИЖ-27) с подушечкой примерно как на фото https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry144727 ? С обратной стороны 3 места под патрон 12 калибра и 3 под 7,62х54.Кстати хочу поинтересоваться у форумчан о необходимости такой "подушечки". Может это все понты или стоящая вещь? В каких случаях работает? Сергей укажите стоимость пересыла до города Саранск. Заранее благодарю. С уважением, Сергей. День добрый !Отвечу в ЛС.
sserg1000 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Патронташ на 24 патрона 20-го калибра с кармашками для мобильного и спичек. Оружейный ремень.
образец 626 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Прошу прощения... Подозреваю, что теме были и фото работ... продано продано продано продано продано А теперь просто что-то неплохо продается, я конечно же рада за Вас, но зачем же обделять любопытных и скрывать фото? или возможно я чего-то не понимаю...
sserg1000 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Прошу прощения...Подозреваю, что теме были и фото работ... Вы правы , но мир не без " добрых " людей, постараюсь восстановить фото , если вддруг какие-то пожелания , покажу свои новые работы. С уважением. А теперь просто что-то неплохо продается, я конечно же рада за Вас, но зачем же обделять любопытных и скрывать фото? или возможно я чего-то не понимаю...
sserg1000 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Приветствую ! Извиняюсь за пропажу , проблемы были , но дело свое не забросил , вот что-то новенькое. Хочу предложить Вашему вниманию , сумку из толстой (3мм) натуральной кожи, с кельтским узором , имеется карман для доков , регулируемый плечевой ремень .Размеры 40х35х8см . И гарнитуром к нему - поясной подсумок . Размеры 12х7х3см. Узор , размеры ,опции(карманы и т.д.) могут быть любые , по желанию заказчика.
sserg1000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Универсален и очень удобен. Возможно ношение не толька на поясе но и на рюкзаке и т.д. За счет подвеса на пряжке можно зацепить его на пояс не снимая ремня. Очень удобен при вытаскивание за счет системы клапанов .
sserg1000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Патронташ на приклад ( в данном варианте приклад Моссберга ) , размещение патронов горизонтальное , 12-й кал, 5 патронов , резинка вместо кожи - это все желание заказчика.
димон 69 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Патронташ на приклад ( в данном варианте приклад Моссберга ) , размещение патронов горизонтальное , 12-й кал, 5 патронов , резинка вместо кожи - это все желание заказчика. Здравствуйте!Вот из-за этих резинок много патронов было потеряно,когда стоишь или спокойно идешь то нормально.А бывает что приходится бежать и прыгать по этим буреломам,тогда то патрончики и вылетают.Один раз столкнулся с этим.Гончак гнал сохатого,я на перерез,когда он показался я два выстрела по нему,он кубырем,я сразу перезарежать,он вскакивает и опять рысцой,я еще два выстрела опять кубырем,я перезарежать а патрончиков то и нет,два патрона уже выпали.Хорошо что больше не встал,ножом горло не перерезать он дергается пытается встать,патронов нет,хорошо друг быстро подскачил,не пришлось зверю долго мучиться.Итог две пули по лопатки одна по шеи.
sserg1000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте!Вот из-за этих резинок много патронов было потеряно,когда стоишь или спокойно идешь то нормально.А бывает что приходится бежать и прыгать по этим буреломам,тогда то патрончики и вылетают.Один раз столкнулся с этим.Гончак гнал сохатого,я на перерез,когда он показался я два выстрела по нему,он кубырем,я сразу перезарежать,он вскакивает и опять рысцой,я еще два выстрела опять кубырем,я перезарежать а патрончиков то и нет,два патрона уже выпали.Хорошо что больше не встал,ножом горло не перерезать он дергается пытается встать,патронов нет,хорошо друг быстро подскачил,не пришлось зверю долго мучиться.Итог две пули по лопатки одна по шеи. Не спорю , условия разные , моему заказчику данное изделие не для охоты , он где- то на соревнованиях выступает , ну а если действительно пылить по лесу , то чем крепче тем лучше , хотя я использую резину очень плотную , не китайскую,и натяг оптимальный стараюсь подобрать , для проверки и беру латунную гильзу , снаряженную картечью , маловероятно , чтобы патроны повыпадали .
sserg1000 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Сумка из плотной мягкой кожи , специально обработанной для создания эффекта "старины", на 2 отделения+карман для доков , на крышке вышит кельтский узор (можно любой ) , плечевой регулируемый ремень съемный , ручка обеспечивает возможность носить сумку как портфель . Размеры : 40х35х12см .
Витаc Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А цена чумаданчика? и чехол на топор понравился
sserg1000 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 А цена чумаданчика? и чехол на топор понравился Чемоданчик обошелся хозяину приблизительно в 230 у.е. сшаашных , а по топору смотреть надо где-то от 30тех же без учета дороги .
sserg1000 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Да и мне он тоже в копеечку встал(чемодан), на него ушло 2 листа кожи состаренная - чуть больше 70 уе лист и на дубляж около 45 уе ,+ фурнитура , клей и др. И убил я на него 3 дня времени , а это аренда , свет . Так что прикиньте сами .
aholz Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Добротная вещь должна денег стоить, а тут еще и красиво...
Витаc Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да и мне он тоже в копеечку встал(чемодан), на него ушло 2 листа кожи состаренная - чуть больше 70 уе лист и на дубляж около 45 уе ,+ фурнитура , клей и др. И убил я на него 3 дня времени , а это аренда , свет . Так что прикиньте сами . Так я не о том что дорого продаёте, ручная штучная работа сама по себе должна оцениваться гораздо выше.Это я вечной мечте
sserg1000 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Так я не о том что дорого продаёте, ручная штучная работа сама по себе должна оцениваться гораздо выше. Это я вечной мечте Понял Вас , простите , спасибо
sserg1000 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Хочу предложить вашему вниманию очень удобный и стильный чехол для хранения , траспортировки и т.д. в данном случае - набора для пикника . Хотя могу изготовить что-то втаком стиле и для ноутбука , и для переноски документов , и для курительных трубок , и для оружия .В общем - чего душа пожелает ! Материал - натуральная кожа , внутри натуральная замша , задняя панель имеет жесткую вставку , кожа обработана по спецтехнологии для придания эффекта "старины" , провощена . Дизайн , цвет кожи , размеры , а также назначение можно варьировать по желанию заказчика
Витаc Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Что тут скажешь, хорошо что не перевелись мастеровые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.