sserg1000 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Что тут скажешь, хорошо что не перевелись мастеровые! Спасибо
sserg1000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Чехол для электронной сигареты из натуральной кожи , удобен и практичен , имеется шнур , также из натуральной кожи для ношения на шее , полностью ручная прошивка .
sserg1000 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Патронташ охотничий, открытый, трехрядный, под патрон 12 калибра (могу сделать под 16 кал. или скомбинировать и тот и другой, можно под любой калибр) Первый ряд – 24 патрона в трех секциях , 2-й - 2х6 патронов, 3-й - по 4 патрона, из двух видов высококачественной кожи . Цена варьируется в зависимости от модели и размеров изделия. Разработаю и изготовлю любую модель патронташа по пожеланиям заказчика под любую комплекцию тела . [/url]
sserg1000 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Еще одна интересное задача была решена.Саквояж .Фурнитура оригинальная (предоставил сам заказчик).Что получилось - смотрите сами
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2012 А затыльник на приклад сможите своять
Bobr Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А затыльник на приклад сможите своять кожаный что ли? дурная затея. От цикла намочить-высушить кожу покоробит, а намочишь - по любому. Хоть в дождь, хоть на землю даже прикладом поставишь.
aholz Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 кожаный что ли? дурная затея. От цикла намочить-высушить кожу покоробит, а намочишь - по любому. Хоть в дождь, хоть на землю даже прикладом поставишь. Есть еще одна опасность - в коже остаются некоторые химические элементы после выделки и они обесцвечивают дерево под масляной пропиткой. У меня стоял такой затыльник, так пришлось прикладу новый масляный финиш давать.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2012 кожаный что ли? дурная затея. От цикла намочить-высушить кожу покоробит, а намочишь - по любому. Хоть в дождь, хоть на землю даже прикладом поставишь. Да Ром из кожи теоретически может покоробить но мы же живем в век нанотехнологий может есть такая кожа которую не ведет Есть еще одна опасность - в коже остаются некоторые химические элементы после выделки и они обесцвечивают дерево под масляной пропиткой. У меня стоял такой затыльник, так пришлось прикладу новый масляный финиш давать. Вот за это не знал спасибо
sserg1000 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 А затыльник на приклад сможите своять Можно , но мне для этого необходим сам приклад , можно в принципе идентичный найти .
sserg1000 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 А чтобы не коробило - кожа вощится под температурой , Насчет хим.элементов - вполне вероятно , если кожа плохо выделана .
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2012 Можно , но мне для этого необходим сам приклад , можно в принципе идентичный найти . Мне надо на Raffaello Elegant короче обмозгую и напишу з.ы в продаже имеются готовые затыльники но они сделаны мягко говоря не очень
Bobr Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да Ром из кожи теоретически может покоробить но мы же живем в век нанотехнологий может есть такая кожа которую не ведет Вот за это не знал спасибо К сожалению, не знаю, как по имени. Так что извиняй. Не приходилось мне встречать кожу, которая не брала бы влагу и не сохла. Может нанотехнологии до нас просто не дошли, а может - свойство материала такое (что скорее всего). Как ее не маж лаками-маслами-клеями - чет ни чего не получилось. А про то, что Андрей написал - тоже есть. Дубильные вещества полностью не вымываются, что ли. Я нож делал. Рукоять - наборная. Кожа и дерево. Описанный Адреем эффект появился год на второй, наверное - искупался в окрябре в ледянной воде - не до ножика было, бросил. Через пару недель - все по Ахольцу!
sserg1000 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Лаки-масла-клеи ... лучшее для кожи - это обычный пчелиный воск , когда-то мне пришлось делать ножны для человека , который их использовал в горных условиях , нареканий не было , правда кожа у меня была итальянская , жированная насквозь , а если брать уж совсем в идеале - тогда лучше использовать синтетику , не зря все армии переходят сейчас на кордуру , кайдекс и т.д.
sserg1000 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Мне надо на Raffaello Elegant короче обмозгую и напишу з.ы в продаже имеются готовые затыльники но они сделаны мягко говоря не очень Ок , там чего-нибудь придумаем .
sserg1000 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Просто ремень для револьвера "Кольт - Миротворец".Чепрачная кожа (4.5 мм), возможен вариант изготовления под любой размер.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 Принял к сведению, иногда езжу через Харьков.
sserg1000 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Если что , милости просим , вот координаты мастерской и мои тлелфоны .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2013 Вопрос. Как можно изготовить ножны под нож, без самого ножа?
Tanya Tx Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Просто ремень для револьвера "Кольт - Миротворец".Чепрачная кожа (4.5 мм), возможен вариант изготовления под любой размер. Ах! красота....
sserg1000 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Вопрос. Как можно изготовить ножны под нож, без самого ножа? Имея хорошее фото на компьтере , можно снять абрис ножа , ну и , естественно, необходимы кое-какие размеры - в зависимости от модели ножен .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.