Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 А Вихрь славный! Повезло Андрюхе!Я на нем накатал всего баков 8-10.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Все! Привезли вчера Ямаху! Теперь вот думаю, как мне отвезти его в Кимры)))
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 10 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 апреля, 2010 Все! Привезли вчера Ямаху! Теперь вот думаю, как мне отвезти его в Кимры))) фото в студию! Павел, обмыть не забудь!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин, я его распаковывал чтобы достать книжку, а сфоткать забыл, опять распаковывать влом, но если с силами соберусь, сфоткаю. Обмывать буду сразу после обкатки наверное.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин, я его распаковывал чтобы достать книжку, а сфоткать забыл, опять распаковывать влом, но если с силами соберусь, сфоткаю.Обмывать буду сразу после обкатки наверное. А вот это - неправильно . Обмывать надо сразу , А то аппарат обидится .
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 А вот это - неправильно .Обмывать надо сразу , А то аппарат обидится . Ну тогда обмою, но все равно только попозже. Устал от выпивки.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 фото в студию!Павел, обмыть не забудь! Исполняю.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Пафнутий, с приобретением очень полезного и нужного! Чтобы не подводил! Сколько л.с.? И во сколько встала покупка?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Пафнутий, с приобретением очень полезного и нужного! Чтобы не подводил!Сколько л.с.? И во сколько встала покупка? 25 кобыл. Обошелся в 92 тыщи. Хотя я вчера не понял: в магазине сказали 94 тыщи стоит, а когда привезли, то дали подписывать документы на 92. Так что заплатил 93)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Скидку возможно сделали? Покупка не из дешевых же. На последующие покупки может дисконт будет. Выбор хороший, ямаха- лучшие моторы, имхо.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 Кстати ВИХРЬ, который на фотках выше куплен в том же магазине два года назад... или три. Что-то я подзабыл.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2010 теперь еще меня посетила лихая идея сменить еще и лодку. В принципе мой фрегат вполне рабочий и хороший, но посмотрел сегодня сайт ямаран и заразился нормальным комплектом. Так что вполне вероятно вскоре на форуме появится объявление о продаже лодки)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин, я его распаковывал чтобы достать книжку, а сфоткать забыл, опять распаковывать влом, но если с силами соберусь, сфоткаю.Обмывать буду сразу после обкатки наверное. Хороший выбор. Поздравляю.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 теперь еще меня посетила лихая идея сменить еще и лодку. В принципе мой фрегат вполне рабочий и хороший, но посмотрел сегодня сайт ямаран и заразился нормальным комплектом. Так что вполне вероятно вскоре на форуме появится объявление о продаже лодки))) не спеши, про ямаран слышал не очень хорошие отзывы...в плане управляемости...
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 не спеши, про ямаран слышал не очень хорошие отзывы...в плане управляемости... Я не спешу. Вообще, я слышал самые хорошие отзывы про кайман фирмы МНЕВ и К. И как ни странно, так же были хорошие отзывы про тот же мой фрегат. Просто я уже точно знаю, как он себя ведет с Вихрем и какие у него вообще недостатки. Люди используют фрегаты без каких либо допустройств в комплектах с импортными моторами. А мне под вихрь пришлось прокладку переменной толщины на транец вешать чтобы сделать угол при навешивании мотора. Пот попробую сначала Ямаху со своей лодкой, а потом уж буду думать, покупать новую или нет. Но что-то мне подсказывает, что покупать придется. На Ямаране я ездил, сам на моторе сидел. Больших отличий в управляемости я не отметил, кроме того, что там (стоял тохатсу 18) на румпеле нужно прикладывать меньшее усилие для поворота, чем на моей лодке. Но это просто объясняется тем, что на импортных моторах есть триммер, а на наших нет.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Я не спешу. Вообще, я слышал самые хорошие отзывы про кайман фирмы МНЕВ и К. И как ни странно, так же были хорошие отзывы про тот же мой фрегат. Просто я уже точно знаю, как он себя ведет с Вихрем и какие у него вообще недостатки. Люди используют фрегаты без каких либо допустройств в комплектах с импортными моторами. А мне под вихрь пришлось прокладку переменной толщины на транец вешать чтобы сделать угол при навешивании мотора. Пот попробую сначала Ямаху со своей лодкой, а потом уж буду думать, покупать новую или нет. Но что-то мне подсказывает, что покупать придется.На Ямаране я ездил, сам на моторе сидел. Больших отличий в управляемости я не отметил, кроме того, что там (стоял тохатсу 18) на румпеле нужно прикладывать меньшее усилие для поворота, чем на моей лодке. Но это просто объясняется тем, что на импортных моторах есть триммер, а на наших нет. мнев нормальные лодки, у соседа моего фрегат...доступность и качество соответсвует цене, у самого корсар джон сильвер...когда выбирал замучился просто есть ряд особенностей, что-то делают в китае, что-то в питере по технологиям а что-то в корее...я взял корсар - делают в корее, практически это квиксильвер один в один...просто не люблю китайское
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 мнев нормальные лодки, у соседа моего фрегат...доступность и качество соответсвует цене, у самого корсар джон сильвер...когда выбирал замучилсяпросто есть ряд особенностей, что-то делают в китае, что-то в питере по технологиям а что-то в корее...я взял корсар - делают в корее, практически это квиксильвер один в один...просто не люблю китайское А какой корсар и с каким мотором? Как она на воде?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда я купил лодку и повесил на нее вихрь, то работал он вот так: Кто знает, как правильно должен работать мотор, тот сразу поймет, что что-то не так.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 А какой корсар и с каким мотором? Как она на воде? корсар "джон сильвер" 330, моторчик меркури, транец на пятнашку...вот собираюсь брать, так пока для тролинга 6 сил четырехтактник стоит
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 корсар "джон сильвер" 330, моторчик меркури, транец на пятнашку...вот собираюсь брать, так пока для тролинга 6 сил четырехтактник стоитС таким комплектом удобно управляться, а мое судно нужно на буханке возить.Давно пора с НИВЫ на навару пересаживаться мне))) только бы на все денег хватило.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 С таким комплектом удобно управляться, а мое судно нужно на буханке возить.Давно пора с НИВЫ на навару пересаживаться мне))) только бы на все денег хватило. специально брал под рыбалку, чтобы одному можно было все делать...итак на пределе лодка 60 кг-две сумки по 30 мотор-27 кг причиндалы - 10-15 кг хотел брать большой комплект...лодочку 420...но это уже только вдвоем или прицеп для лодки...короче гимор тяжелый
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 хотел брать большой комплект...лодочку 420...но это уже только вдвоем или прицеп для лодки...короче гимор тяжелый Ну да! А я вот справлялся один пару раз. Практически невозможно.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну да! А я вот справлялся один пару раз. Практически невозможно. да возможно...но это просто писец! плавали, знаем каково это
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 Я юзаю Фрегат с Yamaha 5 CMHS Да, туповат. На "глиссер" выходит долго. Но самое главное его преимущество - малый расход топлива, что незаменимо в дальних путешествиях.
Алексей Сургут Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 День добрый.Эксплуатирую довольно активно уже 6 лет лодку Сузумар 390 с алюминиевым наборным дном и мотор Ямаха 20 сил двухтактный.Лодка в 2 больших сумках.Одному все это хозяйство собрать можно ,но мотор тяжеловат(54 кг),лучше вдвоем.К мотору вопросов нет,один раз случайно шнурок выдернули только и все,сказать чтоб экономичен-нет ,но надежен и голова не болит за него.Лодка хороша, 4 чела и 100 кг-нормальная загрузка и мотору впритык по мощности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти