Старейшина форума chougodno Опубликовано 25 апреля, 2010 Старейшина форума Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ---довелось пострелять серых гусей...вот один из них --и так, вот экземпляр для первого кулинарного опыта по гусю ОТЧЁТ: первого гуся делал в точности по описанию... выводы, итоги:солью натирать надо конкретно(первый вышел недосолёным)....готовил 4 часа(гусь 5,8 кг)..рис чуть-чуть не доготовился....яблоко надо брать более с кислинкой...а то у меня рис сладкий вышел...хотя вкусно довольным, не факт что более кисленькое яблоко будет лучше.....мясо всё же суховатое у гуся, на домашнего гуся не похоже конечно...но и от утки отличается...хотя наверно немногим... гусь 2: посолил покрепче, натёр специями и майонезом(внутри майонезом тоже)..оставил на ночь.....далее по рецепту но готовил 5,5 часов......гораздо сочнее и мягче получилось.....вообщем рецепт действенный...гусь на выходе вполне съедобный и приятный в еде(кто не брезгует дичью водяной)... вообщем спасибо за рецепт..он реальный. Ссылка на комментарий
zhuravel Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо за рецепт...надо попробовать..А с фотками рассказал...расжевал спасибо....Друзья пишите ещё рецепты. Ссылка на комментарий
Экспертная группа дообрый Опубликовано 26 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо, Виктор, за очередной кулинарный шедевр!!! Сам я пока не шеф-повар, к сожалению, но есть к чему стремиться!!! Ссылка на комментарий
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 26 апреля, 2010 Старейшина форума Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Виктор,спасибо!Наверное вкусно,да...?! Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Охотник года Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Виктор,спасибо!Наверное вкусно,да...?! Конечно вкусно!Ведь дикий гусь,это не утка,у которой надо мускусный запах при готовке отбивать,а действительно ароматная и довольно сытная птица. Я немного попозже еще один мой довольно простой и аппетитный рецепт на форум скину,как гусей в овощах разных томить с имбирём,орехами и зеленью.Только пока мы закрываться с весенней и не думали(время маловато),так что через недельку,когда время будет,то аккурат к праздникам ПОБЕДЫ блюдо для стола и отчёта приготовлю,по ходу нафотаю для красивости и тогда поделюсь очередным рецептиком.Да и по лосятине-вялке и бастурме у меня ещё должок есть.Обещал,значит обязательно напишу.После закрытия пару месяцев интересных-живых тем будет мало(месяца спокойствия .однако) на форуме вот тогда самое время для этого будет в кулинарной теме. Ссылка на комментарий
zhuravel Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Витя...давай с фотками, то что нада....даже жену заинтриговал.Сколько охочусь ....немного сам готовлю ... новое в приготовлении гуся почерпнул...спасибо. Ссылка на комментарий
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 27 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Если бы интернет ещё передавал запахи при приготовление твоих рецептов,то монитор бы пришлось протирать после прочтения каждого из твоих творений от обильного слюноотделения Ссылка на комментарий
Зангир Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вить, спасибо за полную инфу! )) Вчера застрелил серого гуся, сейчас с работы отправлюсь домой и приготовлю по твоему рецепту!))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Витек все радует и радует вкуснатищей,спасибо друг за такие вкусности(монитор в слюнях ) Ссылка на комментарий
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 апреля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за рецепт, надо будет попробовать, но уже осенью. С уважением. Ссылка на комментарий
Кмициц Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Думаю, сей рецепт и для кряквочки подойдёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти