Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 МИД РФ возмущен публикацией карикатур на теракты в «The Korea Times». Новый шеф-редактор Са Дон-сок после вступления в должность заявил, что издание не хотело обидеть Россию. Вслед за возмущенным блоггерским сообществом, в связи с публикацией в газете «Тhe Korea Times» министерство иностранных дел России сделало соответствующее официальное представление южнокорейской стороне. Российский МИД возмущен оскорбительными карикатурами по поводу терактов в московском метро 29 марта в южнокорейской газете Тhe Korea Times. Напомним, сегодня 9 дней со дня терактов в московском метро. «в Южной Корее уволено руководство газетёнки „Корейские времена“, которое санкционировало публикацию карикатур на тему взрывов в России. Похоже, что у корейских СМИ не работает башка: рынок корейских товаров в нашей стране расширяется с каждым годом, и если российская общественность объявит бойкот автомобилям, компьютерам и телефонам, этому бизнесу придётся туговато.»
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 6 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 апреля, 2010 Правльно что возмутились Смех х....й! Но не дай бог что бы ещё где либо такое произходило!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 Если смысл первого рисунка мне еще понятен, то со вторым как-то не очень.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 6 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 6 апреля, 2010 Если смысл первого рисунка мне еще понятен, то со вторым как-то не очень. Медведь и Медведив.Д.А это сравнение !!! И шапка меховая тродиционно Русский головной убор!!!Я лично понял так!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2010 это типо русский медведь разьярён и плачет, а сделать ничего не может.....тупой, здоровый, злой, бессильный (я себе это так представил)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.