Shemeas2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделитесь опытом, расскажите о ваших охотничьих похождениях.
Shemeas2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Я из Пермского края. В каком районе охотимся? На кого?
Чазов Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 По всему Пермскому краю, стараюсь на все охотничьи виды. А ты и где и сколько у тебя стаж охоты.
Shemeas2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 По всему Пермскому краю, стараюсь на все охотничьи виды.А ты и где и сколько у тебя стаж охоты. В прошлом году два раза был на утинной охоте, с чужим ружьем, этой зимой приобрел свое. точнее по наследству досталось от деда ИЖ 58 16к. Вот готовлюсь на весеннего селезня, по лесу поброжу, вдруг на ток наткнусь. опыта у меня пока нуль, но будем набивать руку. А интересно гусь у нас тут бывает постоянно или так, случайно залетает?
Чазов Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В прошлом году два раза был на утинной охоте, с чужим ружьем, этой зимой приобрел свое. точнее по наследству досталось от деда ИЖ 58 16к. Вот готовлюсь на весеннего селезня, по лесу поброжу, вдруг на ток наткнусь. опыта у меня пока нуль, но будем набивать руку. А интересно гусь у нас тут бывает постоянно или так, случайно залетает? У нас гусь летит не повсеместно, местами хорошо валит, вот дождёмся открытия охоты и поедем гуся стрелять.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 9 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас гусь летит не повсеместно, местами хорошо валит, вот дождёмся открытия охоты и поедем гуся стрелять. Привет Пётр!!! Немогу до тебя добиться в личке, ты видимо меня заблокировал. Мы завтра открываемся во Владимирской области. Пиши или зв-ни мне. Буду только в воскресенье на сайте. Всем Пермякам привет и удачи.
Андрей УРАЛ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 У нас гусь летит не повсеместно, местами хорошо валит, вот дождёмся открытия охоты и поедем гуся стрелять. Привет Петруха!!!!!Рассказывай где у нас гуси бывают!!!!!!!!!
misha61116 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет, всем я тоже из Перми. Тоже этой зимой приобрёл ИЖ-27, жду весеннего открытия. хотелось бы познакомится с пермяками для совместной охоты.
alex.chazoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет однофамильцам и землякам. Уже зуд в руках и ногах, меньше 2-х недель до открытия. Всем всего!!! Запасайтесь патронами. Ходовых к открытию будет не купить. Москвичам привет!
Shemeas2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ребята, подскажите какие патроны лучше брать? Какой марки.
Чазов Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Пётр!!! Немогу до тебя добиться в личке, ты видимо меня заблокировал. Мы завтра открываемся во Владимирской области. Пиши или зв-ни мне. Буду только в воскресенье на сайте. Всем Пермякам привет и удачи. Здорово Серёга, ни пуха ни пера.
Чазов Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Петруха!!!!!Рассказывай где у нас гуси бывают!!!!!!!!! Привет Андрей, давай в деревне поговорим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти