Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 [attac hment=16462:IMGA0202.JPG]Получил от супруги очередное двухнедельное задание,ну и естественно исполнил - прокрутить фарш для приготовления различых блюд для того что бы (в первую очередь,я так думаю),накормить вкусностями меня,спасти нас с "сыном Владом(второй в армии) от голода".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Я все фотки в кучу скинул. Как все говорят,что надо взять лосятины, вот примерно такой кусок. Уточняю сразу. Кусок бывает разный.Я ,видимо как идиот. постоянно каждый раз после приезда домой(ВОТ ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ) беру себя в руки и мясо сортирую на части: -вырезка,это только на сковороду на жареху стейк(потом повешу),. -отбивное, -на рагу, -мясо на фарш(которое в моём случае совпадает с №3),, -обрезь- собакенам( по заявкам).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 1) Почему на фотке мы видим подсолнечное масло? Потому что легче крутить лосятину. 2) Свинину в фарш - по необходимости,по вкусу. И это верно. Что не верно-пишите в газету "Гудок 2".
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 А почему на фото мы видим водочку? Наверное чтобы смазывать мясорубку?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 А почему на фото мы видим водочку?Наверное чтобы смазывать мясорубку? Верно-верно "Зоркий Сокол". а я думаю,кто немаловажный инградиент заметит. Это не всё так просто: Ручная мясорубка,лук и нет сала.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Почему я использую мясорубку ручную? Ответ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Пробовал и "Гамму" и импортную,но ничего по вкусу с ручной мясорубкой не могу сравнить. Может быть извращения.
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А водочка это, что бы смазывать привод ручной мясорубки!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, ей можно все смазывать!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Накрути еще капусты, перемешай с фаршем - котлеты будут, сочные и мягкие.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2010 Накрути еще капусты, перемешай с фаршем - котлеты будут, сочные и мягкие. Не, с лосятиной капуста противопоказана из-за газов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти