Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фарш


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

post-6789-1270730032_thumb.jpgpost-6789-1270730043_thumb.jpgpost-6789-1270730062_thumb.jpgpost-6789-1270730082_thumb.jpgpost-6789-1270730094_thumb.jpg[attac

hment=16462:IMGA0202.JPG]Получил от супруги очередное двухнедельное задание,ну и естественно исполнил - прокрутить фарш для приготовления различых блюд для того что бы (в первую очередь,я так думаю),накормить вкусностями меня,спасти нас с "сыном Владом(второй в армии) от голода".

post-6789-1270730111_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Я все фотки в кучу скинул.

Как все говорят,что надо взять лосятины, вот примерно такой кусок. Уточняю сразу. Кусок бывает разный.Я ,видимо как идиот. постоянно каждый раз после приезда домой(ВОТ ЭТО САМОЕ СЛОЖНОЕ) беру себя в руки и мясо сортирую на части:

-вырезка,это только на сковороду на жареху стейк(потом повешу),.

-отбивное,

-на рагу,

-мясо на фарш(которое в моём случае совпадает с №3),,

-обрезь- собакенам( по заявкам).

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

1) Почему на фотке мы видим подсолнечное масло? Потому что легче крутить лосятину.

2) Свинину в фарш - по необходимости,по вкусу. И это верно. Что не верно-пишите в газету "Гудок 2".

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

А почему на фото мы видим водочку?

Наверное чтобы смазывать мясорубку? :rolleyes:

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
А почему на фото мы видим водочку?

Наверное чтобы смазывать мясорубку? :rolleyes:

Верно-верно "Зоркий Сокол". а я думаю,кто немаловажный инградиент заметит. Это не всё так просто: Ручная мясорубка,лук и нет сала.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Почему я использую мясорубку ручную?

Ответ.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Пробовал и "Гамму" и импортную,но ничего по вкусу с ручной мясорубкой не могу сравнить. Может быть извращения. :hunter:

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

А водочка это, что бы смазывать привод ручной мясорубки! 7754f209d237db228470243ad68d5171.gif

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Накрути еще капусты, перемешай с фаршем - котлеты будут, сочные и мягкие.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
Накрути еще капусты, перемешай с фаршем - котлеты будут, сочные и мягкие.

Не, с лосятиной капуста противопоказана из-за газов.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх