Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Свояк, в расчет не входит. Мы валим без него. У нас компания рыбаки я с ружем один, так что расчет у нас свой.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2010 Свояк, в расчет не входит. Мы валим без него. У нас компания рыбаки я с ружем один, так что расчет у нас свой. Я не рыбак, да и тема вроде бы его приглашения. Желаю удачного улова! Там рыбы нет!!! Она ушла вся на тринадцатый кордон !!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2010 Свояк, в расчет не входит. Мы валим без него. У нас компания рыбаки я с ружем один, так что расчет у нас свой. Желаю удачной встречи с пограничниками - пограничная зона. За тех, кто едет, я уже подписался - а вам, ребята - удачи.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Я тоже не рыбак. Но с ними голодным не останишся. И у этого есть большой плюс а мне убивать не кого не охота. И рыбу на дереве не подстрелишь .
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2010 Да дело не в ружье, и не в удочке - а в самом присутствии на этой территории
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 О какой границе шла речь. Я немного не трезв доходит трудно.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2010 О какой границе шла речь. Я немного не трезв доходит трудно. О Северно-Корейской и Китайской
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 О Северно-Корейской и Китайской Что то вобще не вогнал КАКОЙ нахрен китай.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Уходим сплавом в июле по Воньге с выходом в Белое,видимо не получится в этот годс Вами,но встречное предложение-если есть байдарки-присоединяйтесь,обещаю много движения,адреналина ну и хороших эмоций!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 О! Обязательно надо пересечься - я до Мурманска, Никеля, либо Аллакурти в июле планирую рвануть.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 О! Обязательно надо пересечься - я до Мурманска, Никеля, либо Аллакурти в июле планирую рвануть. я только за!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 http://vonga.ru
Экспертная группа Bodom Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 http://vonga.ru Да да,обязательным порядком,такое пропустить ну никак нельзя!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Я так понимаю трасса Питер-Мурманск проходит через деревню Воньга. Ты примерно когда там проходить будешь?
Экспертная группа Bodom Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Я так понимаю трасса Питер-Мурманск проходит через деревню Воньга. Ты примерно когда там проходить будешь? Конец июня-середина июля,там будем около 2 недель,маршрут трудный,времени много надо будет,точно скажу позднее
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Ты уже этим маршрутом ходил? Где там сотовая связь ловит? Не на встречу же мне тебе подниматься... Хотя это мысль!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Ты уже этим маршрутом ходил? нет,просто по описанию судя,там есть как минимум 2-3 места,для наших посудин непроходимые на реке,этго значит обносы,куча потеряного времени и сил,+ озера - это дикая потеря скорости и времени, сужу по прошлому году - шли по Шуе, там еще и поломка была очень серьезная,с потерей полутора суток на ремонт Со саязью даже на такой обжитой относительно реке ,как Шуя,была беда-ловил мегафон на 1 -2 палки изредка, остальные операторы вообще ноль
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Ладно, не будем загадывать, тьфу тьфу. Чтоб не сглазить!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 Все, тема закрыта. Отпуск распланирован. Кто хотел - едут. У меня предотпускной синдром...
-=AFRICA=- Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ребята! А кто в был в ЮАР на сафари! Есть очень выгодное по деньгам и интересное предложение.... Как раз, самый хороший период охоты приходится с мая по сентябрь... кому интересно, отпишите на мейл - скину всю необходимую информацию...
Nor321 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 -=AFRICA=-, да ну,ЮАР...лучше в Монголию рвануть
Экспертная группа Bodom Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Свояк,мы уходим примерно 15 июля,ты как?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 Мои планы изменились - отпуск с 21. Приглашение в Карелию (не обязательно сплав) в силе.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Мои планы изменились - отпуск с 21. Приглашение в Карелию (не обязательно сплав) в силе. СВОЯК подскажи какое самое оптимальное время по осени, охота плюс рыбалка, да даже просто там побывать увидеть всю красоту своими глазами, у меня пока в стадии обдумывания поездка, но отпуск могу осенью взять в любое время ??? Заранее спасибо....
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Однозначно конец Августа - начало Сентября, а так - Сентябрь. Время теплое. Ночи темные становятся. У рыбы жор - подготовка к зиме. Птица на крыле - готовится к отлету. Ближе к октябрю заморозки. Октябрь - гон Лося, токовища... то же не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.