Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Bodom, ds20, с полем!!!! Красота !!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 с полем с открытием
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем!!! Молодец, фотки что надо!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем молодцы-- и с первым купанием я хотел но не решился не было за чем
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Молодца! Просто сказка! А я дни сижу считаю.... Еще немного мне...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Молодца! Просто сказка! А я дни сижу считаю.... Еще немного мне... Терпение,дружище,терпение,на всех хватит!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 Терпение,дружище,терпение,на всех хватит! Это да... Спасибо! Когда чего то долго ждешь, оно вдвойне приятней!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2010 С Полем!!! Отличный краснобровый!!!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 12 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2010 С полем ребята, молодци. Птички загляденье!!!
XoLoD Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 С полем и с открытием!!!отличное начало!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 13 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2010 Зачётное открытие , с полем ! Очень фото понравилось с краснобровкой на берёзе - классика ! Сколь приходилось вот так видеть в жизни.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 апреля, 2010 С полем!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 Не буду открывать новую тему,добавлю в эту. Выехал охотится в пятницу утром-целью был тетеревиный петушок. Решил пробить ток,на котором обнаружил 2 недели назад вражеский скрадок.Вышел совсем ночью,дабы успеть побродить в поисках этого скрадка и найти себе место где-нибудь недалеко. Мои брожения в поле закончились неудачей-скрадок я так и не обнаружил-хотя по всем приметам нашел место-где он стоял,ну и остатки от него нашел-кто-то его решил снести,дабы не палить контору видимо. Чтож,оно и к лучшему,в останках скрадка сооружаю себе маскировочку,погружаюсь в канаву и жду. Через полчаса,еще в полной темноте слышу почти что на голову садится петушок и тут же разворачивает свое горловое пение на полную катушку,это я удачно зашел. светает медленно,я не тороплюсь,наслаждаюсь его пением,уже различаю его силует,а руки начинают предательски дрожать от холода и сырости. вот уже светает,отсидел долго,решаю стрелять - уже хорошо вижу его- поднимаю ружо,навожу- и тут происходит полный провал,самокрутный патрон,который я от жадности решил дострелить,чтоб не болтался,разваливается в стволе,пластик с пыжами и дробью улетает в неизвестном направлении,раскидав пыжи веером вокруг меня,а невредимый петушок срывается с места и уходит в леса. Сказать что я расстроился-ничего не сказать-мой он был,блин. подождал,пока разлетятся остальные,встал и побрел восвояси,в утешение взял селезня. налетали гуси еще,но высоко,пробродил в тот день около 30 кило, над головой вился огарь, дичи видел много но больше не стрелял,зато погулял зачетно. вечером ходили на валюш,но без результата. ночью снова подъем,топаю в поле ,укладываюсь и жду.пока шикарная,просто ядерно тепло,и начинают петь сразу примерно 10 петухов с разных концов поля,но моего нет,напрасно прождал до 7 часов-сменил дислокацию-потом я его в итоге и обнаружил,когда с тока уходил-сидел засранец на горе и смотрел во все стороны. ну да ладно,еще одно утро в запасе есть,решил в этот день не выкладываться ,да и дела еще были на весь день. Вечерку остояли на вальшнепа,батя сбил одного, а потом пошел дождь,сменившийся ветром,что мне было совсем не на руку,ибо слышно плохо токовиков,ноя надеялся,что к ночи пройдет. Ночью вышел уже скорее из принципа,ибо недосып сказался очень-глаза не разлипались,но выйдя на улицу,очень даже разлепились,стоял жуткий холод и ветрина чуть не сносил с ног. Подумав-что тока не будет, я всеравно двинул в сторону поля. По привычке окопался,ждал не долго-гдето прокричал петушок,прилетел мой,отметился,и все затихло...на 3 часа! пока не взошло солнце -голос больше не подал ни один,но я оттерпел свое наславу - вот он,герой моего утра.распелся с лучами солнца,прыгал,скакал и доскакался На выходе долго смотрел на старого косача - ох красавец,хвост почти как у павлина=) здоровенный,сильный,осторожный-одна радость смотреть была,ну с тем и ушел. В вечерку взял еще селезня,на том и успокоился,пока) Впереди еще выходные и возможно закрытие на глухаря.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 19 апреля, 2010 С полем!! Красиво !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 19 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2010 С ПОЛЕМ! Молодцы,фотки супер.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 апреля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 апреля, 2010 Леха с полем молодец!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 С полищем!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2010 С ПОЛЕМ !!! ФОТКИ СУПЕР,МОЛОДЦА 5 БАЛОВ.
zhuravel Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 С полем!И за фото спасибо...красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти