Алексей 44 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон, поздравляю С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Казым Дуброво Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 С днюхой тебя!!! Успехов и, ни пуха не пера...
Шатун Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон, с днём рождения!!! Здоровья и удачи во всём.
Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антоха,дружище! Поздравляю тебя с Днём рождения! С вливанием тебя в наш спАяный коллектив он(коллектив) приобрёл дополнительный импульс в своём развитии. Надеюсь,что и в дальнейшем ты поддержишь свои славные традиции в плане загонов,засидок,рыбалок,славных фоток,путешествий. Здоровья,удачи!
Лисовин Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон от всей души мы поздравляем тебя с Ириной (Лисой) с днем рождения! Когда-то Бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил Бог… Отправился человек к животным и попросил, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Некоторые животные согласились. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной. Мы с Ириной хотим Антон тебе пожелать, что бы ты прожил, как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дружище!
volkov177 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон, с Днём Рождения!!!! Здоровья, радости в жизни и метких выстрелов на охоте!!!
Партизан Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 - В Африке я с одного выстрела уложил льва. - Это что. Вот на охоте в Антарктиде я задушил руками белого медведя. - Кстати, мужики, а вы слышали что-нибудь о Мёртвом море? - Конечно. - Ну вот, это мы с братом его прикончили…. Так выпьем же, мужики, за охотничью дружбу! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
UAZAVRIK Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 С днем рождения! Всех благ! Замечательных полей!
Пилигрим Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Огромное СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Очень приятно получать поздравления от друзей и единомышленников.
Северянка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мой любимый бродяга, пилигрим, охотник, с днем рождения! Я всегда желаю тебе только лучшего. Я благадарна небу и твоим родителям, что есть Ты. Благодарна твоим друзьям, что есть Ты. Я люблю тебя!
hunten8888 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Пилигрим С Днем Рожденья !!! Наилучшие пожелания !!!
Sasha82 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Антон, с днём рождения!!! Всех благ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.