Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ст. 27 Конституции

Hanter 137

Как я поступлю в случае, если на меня попытаются огарничить в моих правах, да еще и обвинить в чем то  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Вас останавливает охотовед и составляет протокол, хотя все впорядке, ружье в чехле и т.д.

• Подпишу протокол
      1
    • откажусь от подписи, начну доказывать свою правоту
      11
    • пошлю его на... и дам ему в рыло пусть отдыхает
      9
    • постараюсь дать ему взятку или как либо уладить
      0
    • не остановлюсь
      2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
да...а попадется упырь какой-то и еще пальнет по тебе? че тогда делать? в суд бежать? ментов вызывать?...

по статистике, егеря попадают в живот в 70 процентах случаев...че делать с пулей в животе в упор выпущенной???

с гаишником согласен...они хоть и тоже отъявленные рвачи, но все-таки предпочитают в перепалку не вступать, а вы в лесу, один, без свидетелей на рога полезли...уж лучше шокером его еб...нуть и ноги дать оттудова

Я без оружия ни куда не хожу.Всегда надо отслеживать возможное развитие ситуации.

Даже и при наличии "200" диктофонная запись укажет на то кто неадекватно себя вёл.

Конечно будет сложно и дорого доказывать безграмотному и злобно-необъективному следствию , но поверьте на слово мне - это реально и сейчас и в России.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано
Михаил, вопрос к Вам. Вас остонавливает охотовед и выписывает вам протокол, на все ваши доводы отвечает грубостью и типа "самый умный чтоли?"... Ваши действия? Если вы все таки остановились и он досмотрел вашу машину и обнаружил ружье (в чехле)

таже ситуация он ведет себя не адекватно, пытается применить силу, забрать ружье - типо арестовано

Вова давай определимся, кто есть кто?

-если меня пытается остановить ОХОТОВЕД - я не останавливаюсь (кто это такой, какие у него права и т.д. и т.п.) На его грубость просто не буду реагировать. Пусть он выписывает хоть индульгенцию на 10 000 лет вперед. Машину он осматривать может только через стекло, досматривать не имеет права.И даже если вместе с ним СМ читай документы - кто они такие и что они здесь делают. Однако это все в лесу...А в лесу лучше ходить толпой. Ни в коем случае не призываю к ..., но и "ОНИ" знают, что дробовой заряд не идентифицируется...и тоже ходят толпой.

Государственные чиновники, как правило принимают у оставленной машины, у лагеря,на выезде из угодий. Их всегда толпа,они как правило в форме, представляют документы по первому требованию и т.д. и т.п..Все уже описано не раз. Есть КоАП РФ, есть УПК РФ и ест УК РФ.Плюс масса законов,где все четко написано.

• Редакционная группа
Опубликовано
на лесной дороге - нахер без ментов и понятых...а так я в лес без травматика не хожу никогда, а еще шокер всегда в машине...так что оборону могу держать B)

Злые вы какие-то. А как же доброе и ласковое слово. Да и заповеди надо блюсти (нехристи)-ударили по правой, подставь....ногу. :):D . А если по серьёзному, то в разговоре такой оборот: Исключаем из лексикона слова "ты чё, умный такой", "чё ты грамотный што-ли", и тому подобное-осаживает на "раз" и ту и другую сторону. Проверено.

• Экспертная группа
Опубликовано
 Да и заповеди надо блюсти (нехристи)-ударили по правой, подставь....ногу.

подставь левую, уйди под локоть, и с правой в челюсть. :D

• Редакционная группа
Опубликовано
подставь левую, уйди под локоть, и с правой в челюсть. :)

Вот, вот. Я и говорю ...злые. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

В сентябре приезжаю к себе в родную деревню пострелять косачиков. С утреца еду на машине на выезд и вижу охотоведа местного, махающего мне полосатой палкой в гражданской (естесственно) одежде. И я медленно, со скоростью 10 км/ч, глядя надменно в его тупую морду из открытого окна своего авто, проезжаю мимо.

Вообще меня этот факт вопиющей наглости поверг в некий шок! Какого хера гаишники ему дали полосатую палку на прокат!? :)

• Экспертная группа
Опубликовано
В сентябре приезжаю к себе в родную деревню пострелять косачиков. С утреца еду на машине на выезд и вижу охотоведа местного, махающего мне полосатой палкой в гражданской (естесственно) одежде. И я медленно, со скоростью 10 км/ч, глядя надменно в его тупую морду из открытого окна своего авто, проезжаю мимо.

Вообще меня этот факт вопиющей наглости поверг в некий шок! Какого хера гаишники ему дали полосатую палку на прокат!? :lol:

Он наверное сам выстругал палку и разукрасил полосками :) . Дурной пример заразителен,а денюг хоцца.

• Старейшина форума
Опубликовано

хорошо хоть не с радаром стоял :)

• Экспертная группа
Опубликовано
хорошо хоть не с радаром стоял :D

я под столом :):lol::lol: блин, в нашей стране и это возможно :lol:

• Старейшина форума
Опубликовано
я под столом :):lol::lol: блин, в нашей стране и это возможно :lol:

Надо посоветовать егерям зделать в лесу платные дороги..а то веть на одних путёвках..и левых охотах много не заработаешь :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Надо посоветовать егерям зделать в лесу платные дороги..а то веть на одних путёвках..и левых охотах много не заработаешь :)

Я уже представил, как еду на машине и вдруг из кустов выбегают несколько человек с полосатыми палками!!!!- ППСник, ГАИшник, врач в белом халате, налоговый инспектор, егерь, военком и Бог знает, кто ещё!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Надо посоветовать егерям зделать в лесу платные дороги..а то веть на одних путёвках..и левых охотах много не заработаешь :)

нет лучше пусть оказывают интим услуги это им свойствиней :lol:

• Старейшина форума
Опубликовано
нет лучше пусть оказывают интим услуги это им свойствиней :)

Мне моя бабка примету сказала если встретишь по пути на охоту...гаишника или егеря..и чтоб после этой встречи была удача на охоте..надо цевьё ружья помазать кровью того кого встретил.. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне моя бабка примету сказала если встретишь по пути на охоту...гаишника или егеря..и чтоб после этой встречи была удача на охоте..надо цевьё ружья помазать кровью того кого встретил.. :hunter:

Это уже ЖЕСЬ!!! А что бы быть богатым- съешь сердце депутата, что бы быть уверенным в себе- обгладай руки ДПСника, что бы быть здоровым- съешь печень нарколога, что бы быть удачливым- нассы в глаза налоговрму инспектору, что бы стать дебилом- устройся в ППС и т.д. :drinks:

• Старейшина форума
Опубликовано
Это уже ЖЕСЬ!!! А что бы быть богатым- съешь сердце депутата, что бы быть уверенным в себе- обгладай руки ДПСника, что бы быть здоровым- съешь печень нарколога, что бы быть удачливым- нассы в глаза налоговрму инспектору, что бы стать дебилом- устройся в ППС и т.д. :drinks:

Чего смеёшся Бабка моя как партизанам кушать в лес носила...если а пути поподался немец так и делала..и ей удача сопутствовала.. :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

правильно, ТТ за пазухой ещё ни кому не повредил :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...